鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【......】
本年度繪技版娘最佳造型票選

哞哞冰小魚 的"........"穫得
(詳情請見原作角色設計說明)

造型圖:

........:娘親!這樣別人要怎麼叫住我咧!(抓頭搖晃)

*在四月繪投票過程中~其實發現每一位角色設定都各有擁護者
 因此這裡開放任選四月繪中
 自己較喜愛的角色~以同人的形式繪畫
 四月繪連結

【主要條件】
*造型盡量與原作一樣
*時間6/8~ - - / - -
*彩稿或黑白稿不限
*尺寸不限(盡量別超過1000px)縮圖教學點此

格  式:
 ┌ ------------┐
 |            |
 |     圖      |
 └ ------------┘
  繪者:
  作畫工具:
  心得感想:

【獎  勵】
*參加者可獲得5~10不等的聲望
*投稿區於結束後將置頂一個月

[ 本文章最後由 天之火 於 08-7-3 13:28 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

唔...同人圖啊
好! 就決定是妳了!      "......" !!!!!

繪者: maroon   
作畫工具: 自動筆= =
心得感想:
......的造型比較吸引我XD
心血來潮之下畫了......的幼齡版
造型跟原作有點差別請見諒..
說真的 好久沒用這種畫風畫圖
有點生疏orz 也有點懷念..畢竟這是我的第一畫風XD

回覆 使用道具 檢舉

繪者:庸 (yong)
作畫工具:偉大的鐵澳小圖聊(?)
心得:
我…我絕對不是因為不會畫女人才畫他的!!
也不是因為很萌他的髮型而畫的!!
更不是因為萌他半露酥胸而畫的…(被巴)
畫著畫著還真的有點像ruru/////////
簡單反而是好素材啊!!(咦??

回覆 使用道具 檢舉

繪者:jrjrfnh
作畫工具:ps
心得:
嘛...是電腦重灌之後的第一繪吶XD
最近安裝軟體安裝到整個心煩
記得之前的備份有用好才是
結果光碟壞了...Orz
話說…同人的話就讓他Q版一點吧
吶...結果就是這樣子了
頭髮...被我畫得太重啦...Orz

[ 本文章最後由 jrjrfnh 於 08-6-9 21:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

繪者: magellan夜
作畫工具:SAI
心得感想:

直接拿照片來當背景
不過技術不是很純熟..顏色也有點怪異
一點也不寫實="=
我的功力有待加強
不過真是一次難得的經驗~!!
我會繼續加油的!!

大雄拿著剛買的銅鑼燒...嘴裡說著好鹹

回覆 使用道具 檢舉

人物介紹及人物設計原作者:(由上至下)
中:......(無名勇者) by 哞哞冰小魚
左上:繪夢 by 琥珀之瞳
左2:謬絲 by空想夜
左3:阿卡 by sawana
左4:娜鐵 by 米蘇 
左下:AV弟 by savork
右上:梅塔爾&娜莉絲 by magana
右3:卡咪子 by fud
右4:魔法師 by 潔露希
右下:楓妹 by 楓葉森林

繪者: 空想夜
作畫工具:PT

心得感想:
等等!各位先把兵器收起來!
小弟實在是覺得每件作品都很不錯

因為漏掉任何一個都很可惜
所以想把他們一次全部畫出來...

什麼?背景怪怪的?後面的幕後黑手還意有所指?
哈哈!那一定是你的幻覺...

這張最頭痛的
大概就是怎麼在畫面中塞進11個人還要加背景

最後總算是做到了
每個人物差不多只能露出頭...

最後的效果好像有點早期滯銷國產遊戲的感覺...

[ 本文章最後由 空想夜 於 08-6-13 19:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

繪者: sen
作畫工具:圖聊
心得感想:
赫然發現已經可以開始投稿版娘同人哩~
某日在圖聊裡畫的就貼上來參一咖啦!!          (喂

回覆 使用道具 檢舉

滅毀世界的恐龍(?)以及阻止世界被毀滅的魔法少女(?)

No more thinking, just follow your feeling to dance your hand

回覆 使用道具 檢舉

繪者: sawana
  作畫工具:sai,ps
  心得感想:
之前就很想投稿了,可惜跟期末考有衝到,所以遲遲沒動手
炎熱夏日,使人感到怠倦的季節

這次開的圖層超多的,結果後來存檔還變得很慢
後來去看原始檔,沒想到有55mb左右...,圖檔這東西果然別開太多會比較好

地板本來以為會很花時間
但其實也蠻快的,只是間距不太好抓,所以大小有點不一樣

畫完後才發現這有點像推倒圖...

[ 本文章最後由 sawana 於 08-6-25 11:42 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

繪者: KETTY
作畫工具:自動鉛筆+PS
心得感想:
正太很可愛~XD

雖然身形被我畫成少年....

第一次看到這隻就很喜歡
一直都想畫這一隻

最近喜歡把線稿弄成陳舊的感覺
為了使看之起來沒那麼單調

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 05:15 , Processed in 0.031915 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部