鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天之火

名望的居民

鐵傲繪姬

是大圖!!請點?

繪者:哞哞冰小魚
作畫工具:SHI+SAI+PHOTOSHOP
角色設計說明:

大家好我是                    ........
娘親您的女兒沒名子..............+(舉起手上兇器?
消音)

那麼來介紹我的個人資料吧ˇˇ(將兇器上的血跡擦掉!!
身高:166
種族:龍
外貌請參照↑的圖吧ˇˇˇ
下面是 我 +「阿哞解說」
「咳...咳...」從血泊中爬起
「龍形的時候爪子是水藍色,所以人形的指甲是藍色。」
「!!!!! 這頭龍是很歡樂的個性,創作時據說跟自身一樣很邁 ( ? ) 但是卻很講究於某些特定細節部份!!例如自己的圖看不順眼就會不留情砍掉。」
「討厭不乾脆的事情跟不尊重圖的傢伙....... 」

「手上的凶器..咳...不...畫筆」,可以隨我的意思替換...例如:鴨嘴筆、沾水筆、針筆、油畫筆、雕刻刀、毛筆、數位筆.....等創作會用到的物品囉!

尾巴上纏繞的顏料條也會依照需要替換成其他顏料或是用具。
喔喔    對了 ! ! 現在手上拿的是水彩顏料跟水彩筆。
我的左手袖子特別長,那是畫圖調整顏料濃淡用的布。
(阿哞:「直說就是抹布啦!!」被踹回血泊中。)
平常收起來是捲在手上,沒有特定捲法...因為娘親說每次都畫一樣的很麻煩她會忘記 !?

心得感想:
!!!!!!!!
(這裡可以解讀成:大家好ˇˇ我是阿哞!)
講什麼好?我最不會說這個了....
唔.....就說這頭龍畫了2次!?
第一次用SHI畫,只是隨筆畫畫,塗鴉完程度80%發現拿來當成投稿圖蠻合適,正想說存一下好了.....
人只要一有邪念(?)的時候........老天就會處罰你.....
只是開個小畫家而已...電腦還是毫不留情的當機,很歡樂的全部消失,所以第2次畫完草稿就跑去軟體上線上色。(噴血

龍身是紫色,衣服直接弄成紫色個人感覺上像是沒穿 ! 所以用粉紫色取代。
本來想把粉紫色的衣服全部弄成鱗片感覺,但是發現這樣會變的太複雜,於是只加上毛邊...
完成看起來就算沒加,我還是覺得越畫越複雜||||
最後要貼的時候,每次畫完要交作業(?)的壞習慣又跑出來...
啊勒....這隻好亂、越看越怪的還是不要貼比較好(越說越小聲)說完就被小F巴飛(?),摸著腫半邊臉感謝小F的鼓勵?!!!(從後面拿出剪刀)

上傳完才看到...我好像搞錯時間過期的樣子!!!!!!!!

[ 本文最後由 哞哞冰小魚 於 08-5-21 08:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 51   檢視全部評分
SDrunk    發表於 08-5-26 18:21 聲望 + 2 枚
天琥  一切盡在不言中...畫的實在棒XD!!! ...  發表於 08-5-25 18:05 聲望 + 1 枚
透支喵  GJ!!  發表於 08-5-23 23:57 聲望 + 3 枚
稔靛  口水滴)(挺)  發表於 08-5-23 23:31 聲望 + 2 枚
羽璃.夢舞    發表於 08-5-23 21:27 聲望 + 2 枚
空夜    發表於 08-5-23 19:16 聲望 + 2 枚
akihime    發表於 08-5-23 02:33 聲望 + 1 枚
haruichi.shindo  好棒!  發表於 08-5-22 23:01 聲望 + 3 枚
花下亡魂  超棒的!色彩好豐富呀!  發表於 08-5-22 00:20 聲望 + 1 枚
璐小伊  萌倒!!哞哞ˇˇˇ好棒阿!  發表於 08-5-21 23:27 聲望 + 2 枚
Bxyzic  太棒讓我瞬間死了(掩面)  發表於 08-5-21 22:58 聲望 + 2 枚
flonsky  構圖好棒  發表於 08-5-21 22:05 聲望 + 1 枚
菁竹  好棒ˇˇˇ  發表於 08-5-21 21:53 聲望 + 2 枚
小無36  好強~!!!  發表於 08-5-21 20:11 聲望 + 3 枚
sen.s  哞神實在太萌了!!(姆指  發表於 08-5-21 19:53 聲望 + 3 枚
savorks  太讚了!!有尾巴好方便!!  發表於 08-5-21 19:44 聲望 + 2 枚
jrjrfnh  上色好棒  發表於 08-5-21 19:20 聲望 + 2 枚
okQQ  超棒的啊  發表於 08-5-21 19:14 聲望 + 2 枚
magana  小F GJ!! (掩面逃~  發表於 08-5-21 19:13 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:34 , Processed in 0.021780 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部