鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
正所謂,
十四張田上城堡
一上城堡全枯了
種田上城的悲劇寫照。
南無......

今天在研究種田法 (古文整理有連結)
其實是很久以前就想要試試看的方法

剛好有了一點空閒
就努力的嘗試了一下
失敗  Orz ..... (悲泣鮮血般的紅)

西班牙試了3次,條頓試了2次
唯一一次成功的是第二次的條頓
十四田上城約16分32秒
其實應該可以更快
因為在上封蓋馬廄、兵工時
卡了『很大一下』的木頭 (燦笑)
不過食物倒是超乎想像的累積飛快
真不愧是人口成長的好伙伴(?)

另外值得一題的是
種田法對上城後科技的發展的影響
因為農田亂舞過度,只好在枯萎後不停的翻修(?)
所以缺木頭缺很大
在我死命的擠出一些木頭後
發現在城初可以同時點輪軸、二級木、二級馬防、一級金( ← 缺了參根木頭  =  =...... )
生兩隻小白 =  = (馬廄不夠 Orz....
升城時一級木跟田還有一級兵防、馬防、攻都能夠先後點到......
威猛異常......
前提是度過缺木的巔峰期,就是生封跟生城之間農田開始乾枯的時候
升完輪軸之後可以狂生村民伐木
這時候就會安穩許多.......

關於另外嘗試的西班牙= =
遷就於採石生(?)城堡這個兵種
不是缺木就是缺田
最快也就要十七分多了
7~

最大問題就是缺木,也到了這篇的主題(?)

這有方法解決嗎(?)

在保護動物協會的壓迫以及lag大神的摧殘下
發揮素食主義者的精神(啥)
適用的種田大法
對木頭卡的太緊了
要不是條頓一張田40木
還真不知道怎麼打......
難不成這方法只有條頓跟賽與中國適用?

再來就是要打堡兵的話
壓力在需要4人採石排擠到伐木跟種田
怎麼樣才能把時間壓縮在16分內呢?

懇請各方高(糟)人賜教,拙者感激不盡
                                                                                                  戊子年 L 敬筆(?)

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-5-30 00:16 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

打堡兵不是有制式的升城法了嗎...何必要用重田法@@?

何況制式還不一定能做得好,只要有像少找兩羊或是村民被村民卡到之類的事發生基本上就失敗了~_~

===============================================

保護..動物嗎O_O?          種田總是要有些回收時間的阿... 而且打獵速度本來就比較快-.-

話說3代有時和人PK沒種田就結束了...

回覆 使用道具 檢舉

唔......
純粹只是試試看而已

感覺用種田法的滿能訓練資源應用的@@

順道一提........其實我不知道制式打法的確切流程耶  = =
不過可能我是用這方法= = ......(默)

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-5-30 00:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# 的文章

種田法是指不蓋磨坊殺鹿= =?
是的話種田法本來目的應該是提供一個穩定升級的方法啦(我猜的..
然後打團時在內家好爆馬(不確定...

制式打法究像我PO的一樣吧@@"    要改變的話可以減少黑暗時採石的人數
例如先派三個之後再追加兩個,或是殺鹿的剛好在附近的話可以先派2個..類似這樣..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-5-30 00:48 發表
唔......
純粹只是試試看而已

感覺用種田法的滿能訓練資源應用的@@

順道一提........其實我不知道制式打法的確切流程耶  = =
不過可能我是用這方法= = ......(默)

種田好難(?)

西班牙怎弄都弄不好~"~
中途還偷偷殺了一隻鹿,結果還是變成1716(攤

不過這方法,讓我知道我的調配能力的不足...

升封建時,金已足,多餘的都浪費了
升城堡時,石已足,剩下的沒事做了

看來我的經濟能力還有待加強...

不過到城堡時,木並不怎麼吃緊...是因為大家食物吃太多了嗎O_Q
四處鬧饑荒(?)

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-5-30 01:15 發表
種田法是指不蓋磨坊殺鹿= =?
是的話種田法本來目的應該是提供一個穩定升級的方法啦(我猜的..
然後打團時在內家好爆馬(不確定...

只是不殺鹿那
木可能會穩定更多
是連豬都不殺
只要不遇狼
可以讓村民保持滿血狀態(?) (這有用嗎= =......)
說到這個
某次我殺完兩隻豬都沒死村(無織布)
正當我高興的派4村去殺鹿時
悲慘的發現有狼
更悲慘的發現那隻狼咬了我村民兩下後
我村民就死了...... 啊!!!!!!!
是剛剛殺豬剩的村
這是我心中的第一念頭
正當我想要拉人殺狼時
他又咬了另一個村民2下
又死了一之村=   =..........

又是殺豬剩的=  =...........

最後殺了那狼花了我2之村O_Q
上城都快20分了

古文整理裡面是說中新手適用的穩定生城法
在内家爆馬上面效能的確是不錯
3馬廄20分 20馬可能(?)

原帖由 武神領域之主 於 08-5-30 01:18 發表
種田好難(?)
西班牙怎弄都弄不好~~
中途還偷偷殺了一隻鹿,結果還是變成1716(攤
不過這方法,讓我知道我的調配能力的不足...
升封建時,金已足,多餘的都浪費了
升城堡時,石已足,剩下的沒事做了
看來我的經濟能力還有待加強...
不過到城堡時,木並不怎麼吃緊...是因為大家食物吃太多了嗎O_Q
四處鬧饑荒(?)

我也是17分出頭= = ......
好像有到06秒=  =.....

我超級吃木頭=  =
緊的不得了
可是其他都滿OK的= =
可能是因為我伐木的太少吧.....

偷殺不好喔0.0
念佛超度......

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-5-30 01:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

種田法我從來沒成功過=3=

哪有人會拿少血的村民去殺鹿的
天底下你第一個吧=.=
我不點織布看到狼都會先用斥侯幹掉不然就是村民圍毆@@

回覆 使用道具 檢舉

種田法好像成功過幾次

當然也失敗過幾次 (拖)

要請教的話問万或是神虫的意見吧

這兩人的種田上城法在鐵傲可是很有名的 (?)
原帖由 藤乃紫音 於 08-5-30 03:27 發表
種田法我從來沒成功過=3=
哪有人會拿少血的村民去殺鹿的
天底下你第一個吧=.=
我不點織布看到狼都會先用斥侯幹掉不然就是村民圍毆@@

話說我昨天還前天就真的發生這種慘事

殺鹿的村民血太少被狼咬死 XDD

雖然說還是沒影響到上城速度就是了 =3=y~

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

西班牙打堡兵正常的28+2p都需要16分半左右的時間了
更何況你還要拉人去挖石頭
資源一定卡的很緊
而且你要考慮上城堡之後的木頭還會夠用嗎?
不然到時候又卡田出不了兵也是白搭
所以西班牙要用種田法還不如出騎士吧
多了四個人伐木會比較輕鬆點
種田法條頓當然是最適用的,因為他農田便宜
上次跟魔法的人打
他選條頓外加bug田,一下子就食物量就海起來了
其他的種族我想只是配置問題
倒不是不適合用種田大法
通常就是六羊之後先走伐木的人數
然後手動送肉不卡村就可以了
而且我覺得觀念還是在於
天然資源盡量吃光光
最起碼八羊兩豬是一定要吃的
你省下累積的木頭
上城堡後還可以起本鎮
這也是非常重要的

回覆 使用道具 檢舉

打堡兵如果少資源 就採果吧
另外你要什麼種族的種田法我打給你

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:10 , Processed in 0.023560 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部