鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 a20021701 於 08-7-5 10:03 發表
就兩種來說的話

我是會比較喜歡OGDW Ver.版這種型態的

畢竟我是看勇者長大的(?

不過個人觀感在機戰裡面OG The Animation Ver.的算是比較適合

別問我為什麼 這就是感覺啊(拖走

不過如小路說的 OGDW Ver.拖泥帶水 ...

就算主角合體的時候不會被攻擊

是機器人動畫的定律

可是拖太久感覺還是會變差啊=A=

就算是勇者系列  藍光人系列

後段那些常見的合體就直接跳過了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

終末の光

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-5 10:09 發表
就算主角合體的時候不會被攻擊

是機器人動畫的定律

可是拖太久感覺還是會變差啊=A=

就算是勇者系列  藍光人系列

後段那些常見的合體就直接跳過了 ...

嗯 還有召喚的時候也是

(望著某NG騎士檸檬

大家都知道的就雷神王到最後三秒鐘就解決了

只剩下大合體? 後半段完全忘了XD"

OGDW Ver.只要速度加快一點就好了

回覆 使用道具 檢舉

我選擇1~但其實後者的合體有點像雷神王~勇者王之類的~

我想動畫後者作的精細主要也是解說了它細部變形的部份~

不管路大覺的簡單就好還是複雜很good這世上總有腦殘人會問出

你出乎意料的問題~比如srx為什麼合體起來如此簡單~難道

x社畫不出它們細部變形嗎~...等

so...當初機戰也是覺的蓋特合體動畫跟srx小隊動畫其實我覺的能省著看

就不看~因為過程總是浪癈時間~拿那個合體時間我應該可以移動木蘭號

跟阿強號進行hp&en回覆((貪exp........

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 a20021701 於 08-7-5 10:15 發表

嗯 還有召喚的時候也是

(望著某NG騎士檸檬

大家都知道的就雷神王到最後三秒鐘就解決了

只剩下大合體? 後半段完全忘了XD"

OGDW Ver.只要速度加快一點就好了 ...

(勇者的機體飛出來了

雜魚:老大 可以打嗎?

BOSS:不行 導演說不能打

(勇者合體中

雜魚:老大 可以打了嗎?

BOSS:不行 導演還是說不能打

(勇者放大絕招

BOSS:導演我恨你...

(?

原帖由 瀨戶柊平 於 08-7-5 10:18 發表
我選擇1~但其實後者的合體有點像雷神王~勇者王之類的~

我想動畫後者作的精細主要也是解說了它細部變形的部份~

不管路大覺的簡單就好還是複雜很good這世上總有腦殘人會問出

你出乎意料的問題~比如srx為什麼合體起 ...

有時候細部合體

更多的原因是拿來扥時間的(認真

就跟那些美少女戰士之類的動畫一樣

想想一組三個人好了

一個人就要變兩分鐘

一部動畫扣掉廣告不過也才二十四分鐘左右

光個變身就可以花掉六分之一

雜魚才出兩秒

BOSS大概三分鐘

接著就是之後的劇情了

機器人動畫也是差不多

如果看到蠻後段的集數還是細部合體

你就沒辦法期待那集戰鬥有多精采

相對的

如果是簡單合體

這場戰鬥可能會打很長

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-5 10:29 發表

(勇者的機體飛出來了

(勇者合體中

(勇者放大絕招

(?

有時候細部合體

更多的原因是拿來扥 ...

是沒錯~這個假設如果變成大前卡的話不就......

BOSS:導演~可以打了0痳

導演:不行~你什麼咖~它要擦刀......

2小時經過......

BOSS:.........
導演我不幹了....
機戰高智能AI群:罷工啦~
機戰從此絕版......
((被機迷圍毆中~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瀨戶柊平 於 08-7-5 15:59 發表

是沒錯~這個假設如果變成大前卡的話不就......

BOSS:導演~可以打了0痳

導演:不行~你什麼咖~它要擦刀......

2小時經過......

BOSS:.........
導演我不幹了....
機戰高智能AI群:罷工啦~
機戰從此絕版......
((被 ...

不不不.....
擦刀都是整備人員在擦的(?)
真要舉例的話....
就是OG外傳中アクセル與アルフィミィ剛登場那一話
這對話多久啊XD
クライウルブズ小隊整個變空氣了XDD(被打

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-5 10:29 發表

(勇者的機體飛出來了

(勇者合體中

(勇者放大絕招

(?

不過這個定律,已經被絕望打破了(?

雖然哪不是正規的超級蘿蔔合體,不過還是算合體XD

絕望:因為你們不是勇者(大指

導演:……承認……

(被打

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神奈備命 於 08-7-5 17:00 發表

不過這個定律,已經被絕望打破了(?

雖然哪不是正規的超級蘿蔔合體,不過還是算合體XD

絕望:因為你們不是勇者(大指

導演:……承認……

(被打 ...

大大突然這一講我就想到~承知~

導演:...承知...((拍桌子

勇者王:地獄與天堂發動~~~~~

路大發這主題被我亂的越來越偏了~真是糟糕阿XXD~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瀨戶柊平 於 08-7-5 17:09 發表

大大突然這一講我就想到~承知~

導演:...承知...((拍桌子

勇者王:地獄與天堂發動~~~~~

路大發這主題被我亂的越來越偏了~真是糟糕阿XXD~

難不成.....這導演跟傑卡是同一掛的(被小路打死)
(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-5 17:11 發表

難不成.....這導演跟傑卡是同一掛的(被小路打死)
(?)

路大怎麼跟導演同一掛~

跟本就是路大在下指令的~

((咦~有殺氣~....

精神:必閃~((路大攻擊一回合內閃過攻擊XXD~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:29 , Processed in 0.023785 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部