鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 dn1841 於 08-5-10 11:23 AM 發表 [原文]

最後在來個購買全套DVD在購買整組SRX還可享有8折優惠嗎!?
看來SRX最強的武器不是一擊弊殺砲.而是荷包縮退砲(拖走~

全套附贈教官的R-GUN里瓦雷

這下慘了

連我都心動了(咦?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

合體畫面我會看是怎樣的機體跟劇情給我的氣氛
正義與惡勢力當然要強大爆發力的合體
較偏向戰爭類型 合體節奏快些 別太多沒用的POSE
機戰雖熱血 其實有很濃的戰爭味(你不能說比安大叔是惡勢力吧?)
所以SRX合體畫面其實The Animation Ver.版我覺得會好些
DW其實也不會太差 CG畫像細節有畫出來感覺不壞 只是POSE感覺沒出來(SRX怎麼看都不該有如此強大的可動性OTZ)
DW版的合體音效太像BB槍 連續冒出那種聲音還毫無節奏感 可惜!
=======================
先出3隻 R2 R3再另外出強化組件版
再出R-GUN
等賣的差不多再一口氣出SRX組合包!! (太坑了!!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 shofad 於 08-5-10 07:27 PM 發表 [原文]
合體畫面我會看是怎樣的機體跟劇情給我的氣氛
正義與惡勢力當然要強大爆發力的合體
較偏向戰爭類型 合體節奏快些 別太多沒用的POSE
機戰雖熱血 其實有很濃的戰爭味(你不能說比安大叔是惡勢力吧?)
所以SRX合體畫面其 ...

用3D製圖讓戰爭節奏變的太慢了

聲優雖然是遊戲的

可是音效卻做的比遊戲還差

枉費了這麼大的故事架構

難怪不少人罵聲連連

-----------------

滿房間的SRX會很可怕(抖

萊特:滿房間的ATX呢

姆...(思

回覆 使用道具 檢舉

像電影版那樣是最好的
但是....快到像絕對無敵那樣好像也不錯(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 JACKLIN 於 08-5-10 07:33 PM 發表 [原文]
像電影版那樣是最好的
但是....快到像絕對無敵那樣好像也不錯(?)

能像那樣有魄力也很好啊

只是系統不太一樣bbb

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 08-5-10 07:30 PM 發表 [原文]

用3D製圖讓戰爭節奏變的太慢了

聲優雖然是遊戲的

可是音效卻做的比遊戲還差

枉費了這麼大的故事架構

難怪不少人罵聲連連

滿房間的SRX會很可怕(抖

萊特:滿房間的ATX呢

姆...(思 ...

DW只有對比安大叔那戰 古鐵發射的方陣掃蕩砲感覺很帥
可惜卻發生一回合擊墜跟'我好愛你 你眼神囧囧'的悲劇
===========================
突然想到模型櫃裡被滿房的SRX圍著的蘿莉PVC
又想到滿房的ATX與圍著蘿莉PVC的轉輪灌釘
姆......(咦?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 shofad 於 08-5-10 08:41 PM 發表 [原文]

DW只有對比安大叔那戰 古鐵發射的方陣掃蕩砲感覺很帥
可惜卻發生一回合擊墜跟'我好愛你 你眼神囧囧'的悲劇
===========================
突然想到模型櫃裡被滿房的SRX圍著的蘿莉PVC
又想到滿房的ATX與圍著蘿莉PVC的 ...

其他的都是被打假的

里瓦雷被打假的

裘蒂卡被打假的

流星三被disSRX豪笅到變假的

唉唉

如果是滿屋子的師匠我可以接受(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 08-5-10 08:46 PM 發表 [原文]

其他的都是被打假的

里瓦雷被打假的

裘蒂卡被打假的

流星三被disSRX豪笅到變假的

唉唉

如果是滿屋子的師匠我可以接受(? ...

disSRX長的很難看= =
如果當時是拿必殺砲我還能接受
=================
那就要有滿屋的土龍伯在身邊
壽屋有出刃馬一體的塑膠模型 可惜比例崩壞
蘿莉PVC=伊路伊?
好溫馨(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 shofad 於 08-5-10 08:53 PM 發表 [原文]

disSRX長的很難看= =
如果當時是拿必殺砲我還能接受
=================
那就要有滿屋的土龍伯在身邊
壽屋有出刃馬一體的塑膠模型 可惜比例崩壞
蘿莉PVC=伊路伊?
好溫馨(? ...

長那個樣子怎麼拿必殺砲啊

次元斷裂砲就夠了(?

--------------------

我只要イルイ就好了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 08-5-10 07:35 PM 發表 [原文]

能像那樣有魄力也很好啊

只是系統不太一樣bbb

我說的是雷神王3秒合體喔(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:48 , Processed in 0.022361 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部