鐵之狂傲

取回密碼
樓主: bluesrw

原帖由 路.里美亞克 於 08-9-4 17:35 發表
Z鋼BGM殘念

GSD展示是大魔王居然讓我笑了XDD

可以預見未來了(?

BIG-O作那麼帥是犯規啊(咦?

BGM應該還會有別的,展示通常都只用最基本的(?

看看哪超重神的BGM(咦?

未來不就一樣是要用大魔王轟濫札夫特,給真幾拳修正拳(?

不過真會加入是肯定的(紅茶

不過展示跟實際內容不一樣,也不是第一次了(?

話說這次的爆破畫面,沒什麼震撼力XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 神奈備命 於 08-9-4 18:08 發表

BGM應該還會有別的,展示通常都只用最基本的(?

看看哪超重神的BGM(咦?

未來不就一樣是要用大魔王轟濫札夫特,給真幾拳修正拳(?

不過真會加入是肯定的(紅茶

不過展示跟實際內容不一樣,也不是第一次了(?

話說這次的爆破畫面,沒 ...

說到Z鋼

我還是喜歡飛向宇宙那首的感覺

主角嘛

就算後面是死路人

前面還是要勉為其難的用一下(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-9-4 11:15 發表

說到Z鋼

主角嘛

就算後面是死路人

嘛...............主角好像有點MAN的說   Z鋼的主題曲應該是它OP2的那首  不過我現在沒有那首  

那跟當麻比起來誰比較路人勒????

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 atx555 於 08-9-4 21:42 發表

嘛...............主角好像有點MAN的說   Z鋼的主題曲應該是它OP2的那首  不過我現在沒有那首  

那跟當麻比起來誰比較路人勒????

至少卡車司機後面是鞭人

不是被龍騎兵打假的(?

話說原創人物 眼鏡社又是老毛病了

一定會有羅莉跟巨乳

話說那尺寸太犯規了

專注研究戰鬥動畫的品質的時候 那個CUTIN嚇到我了

反射性的喊出了「でが」(?

到時候(逼-)一定會一大堆(?

現在都在比大嗎

回覆 使用道具 檢舉

超級乳搖大戰

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-9-4 19:15 發表

說到Z鋼

主角嘛

就算後面是死路人

比較有搭配感嗎?

不過小命倒是想用真大於大魔王XD

只因為他冠上了命運兩字(意味不明

-

不過其實真要加入的劇情也很好編(?

只要參照種命之後的補完版劇情

真跟大魔王都彼此照面,也知道對方的存在

最後雙方和解,認同理念XD

不過小命可不認同大魔王的理念呀!!哼哼 ~  

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-9-5 12:50 AM 發表

至少卡車司機後面是鞭人

不是被龍騎兵打假的(?

話說原創人物 眼鏡社又是老毛病了

一定會有羅莉跟巨乳

話說那尺寸太犯規了

專注研究戰鬥動畫的品質的時候 那個CUTIN嚇到我了

反射性的喊出了「でが」(?

到 ...

我覺得原創角色的乳都大到很噁心......

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 黑崎 玄 於 08-9-5 17:37 發表

我覺得原創角色的乳都大到很噁心......

紅茶:「これは現実だ!」

(?

如果照這個成長比率

Z之後兩代會出現Z罩杯的(?

原帖由 神奈備命 於 08-9-5 08:01 發表

比較有搭配感嗎?

不過小命倒是想用真大於大魔王XD

只因為他冠上了命運兩字(意味不明

-

不過其實真要加入的劇情也很好編(?

只要參照種命之後的補完版劇情

真跟大魔王都彼此照面,也知道對方的存在

最後雙方和解,認 ...

因為我是突擊的狂熱愛好者(?

音樂參考

http://user.isgamer.com/space.ph ... ;do=blog&id=208

回覆 使用道具 檢舉

浮上更新一下,順便修正發售日期。
話說桂木桂的隊長能力真是有趣,跟動畫中的大小通吃一樣。
對男性的攻擊力+20%;對女性的攻擊力-20%。

[ 本文章最後由 bluesrw 於 08-9-12 13:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

再度更新XDD

這次大概也是最後一次情報了(都已經把初期路線報出來的說)

本次的資料,是雙主角各前5話的訊息

看來看去,蘭多的初期陣容會不會太豪華了點XD

是要彌補他只有1機,而節子姐有3機組成小隊的差距嗎? Orz

不過為了玩到特有的ザンボエース(?

跟真一起捅爆大魔王(咦?

第一輪還是玩節子姐好了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 09:22 , Processed in 0.024993 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部