鐵之狂傲

取回密碼
樓主: bluesrw

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 三文魚﹏喵 於 08-4-26 01:48 PM 發表 [原文]
★オーバーマン キングゲイナー
★THEビッグオー 2nd SEASON
這兩個是什麼

還有很多我愛的機器人耶

除了某豬高達

THEビッグオー 2nd SEASON應該是在機戰D豋場過的BIG-O的第二季

(其實我很驚訝這個居然有第二季...

而オーバーマン キングゲイナー我就不認識了

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由 路.里美亞克 於 08-4-26 05:42 PM 發表 [原文]
這次新加的作品還真多,個人蠻期待的
不過這麼多新作品,看來話數應該會很長吧(還要寫著繼alpha3之後..........

THEビッグオー 2nd SEASON應該是在機戰D豋場過的BIG-O的第二季

(其實我很驚訝這個居然有第二季...

而オーバーマン キングゲイナー我就不認識了

オーバーマン キングゲイナー這個是說主角是軍隊中的人,要跟某某國還是組織(都忘了)戰鬥,不過劇情沒有熱血的成分,劇情個人覺得一般
不過真的沒想到這個會加入機戰,我在想這個應該風頭不夠交響和超重神那些爭吧

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 davidlam1234321 於 08-4-26 07:48 PM 發表 [原文]

オーバーマン キングゲイナー這個是說主角是軍隊中的人,要跟某某國還是組織(都忘了)戰鬥,不過劇情沒有熱血的成分,劇情個人覺得一般
不過真的沒想到這個會加入機戰,我在想這個應該風頭不夠交響和超重神那些爭吧 ...

勇者系列的進一進也許比較實際吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 08-4-16 09:19 PM 發表 [原文]
種命..勉強用..
重點是超重神以及交響詩篇阿..(熱血阿
Z鋼劇場版?麻...畫風便好了(笑..其他有差嗎(炸
麻..無敵鐵金剛你要出來幾次呢..=-=|||

Z鋼劇場版阿..除了畫質向上以外...
重點是結局變更導致ZZ黑歷史化=.="
種命阿..大概用到自由被脈衝大爆以後冷凍吧XD...
話說CM那一幕..全場歡呼聲= =a

推廣專用連結

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由 路.里美亞克 於 08-4-26 11:04 PM 發表 [原文]

勇者系列的進一進也許比較實際吧

那就要等明年寺田的做法嚕

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 davidlam1234321 於 08-4-27 07:14 PM 發表 [原文]

那就要等明年寺田的做法嚕

這麼久以來寺胖都沒加了

未來的路真坎坷(遠望

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 08-4-28 10:37 AM 發表 [原文]

這麼久以來寺胖都沒加了

未來的路真坎坷(遠望

應該說他不想和勇者系列的遊戲衝到(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 1913016 於 08-4-27 08:09 AM 發表 [原文]

Z鋼劇場版阿..除了畫質向上以外...
重點是結局變更導致ZZ黑歷史化=.="
種命阿..大概用到自由被脈衝大爆以後冷凍吧XD...
話說CM那一幕..全場歡呼聲= =a ...

因為去感謝祭的人,大多數都已對大魔王積怨已久(大誤

(被拖

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

這次我應該會對BGM有興趣吧...

玩不到ˊwˋ

回覆 使用道具 檢舉

又有新的機戰囉
又可以玩囉~~~

忠實機戰迷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 02:53 , Processed in 0.024736 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部