鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Paulua
列印 上一主題 下一主題

強者越強

[複製連結] 檢視: 9850|回覆: 47

原文由 小白豬 於 08-3-26 02:27 PM 發表 [原文]
請看清楚...是跟人....

我就知道會提到這點。
之前提到躲門外就已經指出隊友在裡面清怪了。
要火反以一般2XX的實力,一間房間頂多給你吃一隻。
反正絕大多數都靠隊友清怪,
這跟純吸趴個人認為沒太大差別。

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 銳鱗亞鼠 於 08-3-26 01:03 PM 發表 [原文]
平時和鐵傲的人擦肩而過,老實說也常常覺得那強度真「不是人」的「500以上800未滿」留。(逃)

聽你這麼說我好像發現除了精靈跟巨人強度刻意壓低以外常玩的兩支人物強度都有千五了 (爆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-3-26 07:02 PM 發表 [原文]
這意思是你要花更多的錢才可以把你的人物填滿 (?)

現在不少人是開一堆角色拿染劑之類的道具

一個2~3w,其實頗賺的啊...||| ...

以下純屬假設

某:各位安安~~我上線了
眾:某某安
某:領禮物去~掰
眾:掰

(1小時後)

某:我領完回來了
眾:歡迎回來
某:好累啊~各位晚安
眾:囧

回覆 使用道具 檢舉

哼哼...
只靠砸錢就想變強?
吃毛...

那些OX到讓人吐血的修練項目是什麼...
技能R1不是隨便丟幾塊錢就能拿到的...

對不起...
我個人是7項進戰技能R1

強者恆強?
抱歉...
我從一開始就是被弓箭玩假的那方...

弱者恆弱?
不努力哪來的收穫?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 牛奶奶~ 於 08-3-28 11:13 PM 發表 [原文]
哼哼...
只靠砸錢就想變強?
吃毛...

那些OX到讓人吐血的修練項目是什麼...
技能R1不是隨便丟幾塊錢就能拿到的...

對不起...
我個人是7項進戰技能R1

強者恆強?
抱歉...
我從一開始就是被弓箭玩假的那方...

弱者恆 ...

風車

無限斬擊

光這兩項練完就差不多吐到還要把血喝回去繼續吐...

-------------

快把奶給O了!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 08-3-29 02:46 AM 發表 [原文]

風車

無限斬擊

光這兩項練完就差不多吐到還要把血喝回去繼續吐...

-------------

快把奶給O了!

跟生活比起來...我覺得簡單很多

只要找對方法 都很好練...

回覆 使用道具 檢舉

姆。。。

雖然我玩了一段時間
但我還是不強XDD

因為我喜歡乾掛在那邊和朋友聊天
偶爾打個地成
不然就去祝水兼職一下
也會去PK場混混

這樣也很好阿ˇ
【除了有時候去打地成會覺得自己很廢以外="=】

其實,玩遊戲就是要快樂
不然不快樂要玩什麼呢?!
=)

訓練自己
掌握自己
就是別讓自己被空虛吞沒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 後藤基次 於 08-3-25 01:44 AM 發表 [原文]

橘子笑著摸摸他的口袋說:我的口袋膨脹了

劉肥笑著摸摸它的肚子說:我的肚子膨脹了(?

回覆 使用道具 檢舉

唉~~新手時段的招遇我常常想起我刚玩得時候心酸史
身上coco剩500果實2顆都看到一些人鎖鏈甲~鋼鐵長靴
看在我的眼裡真是金光閃閃我看我自己只有窮酸樣...........只能
對對這灰狼猛攻~~~~~~~我看灰狼族因該很恨我吧
不過經過1年後直到現在身上3把龍劍紅.黑.籃
後被盜~還有抽獎抽到的龍甲套
直到認識這女友又一起玩瑪奇他養我我真不好意思玩了又過幾各月等級高了裝又回來了現在換我保護者他登上頂端...........當上頂峰仙角又多出心中幾分的
寂寞強手只有孤獨一路人生三起三落~江湖無靜浪潮

看文&圖不回者~凉宮系秒殺法伺候

回覆 使用道具 檢舉

每個線上遊戲都這樣吧?

只是一個玩家投入的時間和金錢所換來的成果而已

不可能有人跟你一樣玩一個月,花一樣的錢,強度就多你10倍

瑪奇還好,至少物價還滿平穩的

某些線上遊戲,剛開伺服器時,A裝賣10W

過了幾個月,A裝變100W

瑪奇三年前的美裝,現在新手都當一般的衣服穿了

看看神雙,三年前我剛玩,可是存好久才有的耶

現在每個新手手拿一隻....喔....拿雙刀比較好是不是?

再說,花那麼多錢和時間玩線上遊戲有什麼價值?

爆肝練等---賠掉健康
何不如爆肝唸書?

花上萬塊買點轉蛋,就只為了轉到女歐風
何不如存著唸書投資腦袋?

雖然說,每個人的價值觀不同

但還是要提醒你,投資在現實絕對比投資在黑橘身上來得有用

線上遊戲當休閒玩玩還好,花幾百塊在休閒上還說得過去

但所謂玩物喪志

為了休閒而誤了事業,就是不妥的

當然,我再強調,每個人的價值觀不同,你看不慣我說的話也就算了

只是我認為,於其花時間花錢去追高等,何不如多唸點書多賺點錢,將來才能過好生活

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 09:42 , Processed in 0.026120 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部