鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

強者越強

[複製連結] 檢視: 9849|回覆: 47

切換到指定樓層
大家不覺得嗎? 瑪奇是個強者越強弱者越弱的遊戲?

強者(不知道為什麼會變強, 我不是) 1K的強度, 然後打地下城, 打甚麼X高甚麼X高, 打半場又為自己沒帶夠錢袋煩惱了, 然後買德甲日雙龍翼, 還好酷的買防保零的星紋閃袍.... 然後這樣那樣, 然後那樣這樣, 然後有三個位的AP, 然後點技能, 然後........然後...然後強度有多一個零了.....

弱者3XX, 4XX的強度, 勉強打倒一支紅蜘蛛, 甭說打什麼X高那樣X中這個X初, 跟人去打又很自卑, 然後漸漸的沒錢沒裝沒怪打, 更慘的沒AP,  終日打地靈盜賊過日,  時代貧窮, 弱勢社群, 穿著苗條長袍, 亞麻甲, 拿著賦予"好"的5耐變形劍, 帶著輕盔, 在杜巴頓看著永遠買不到的衣服裝備, 想像著那些發光僵屍到底是甚麼東東, 值上十萬, 家產永遠零到五萬徘徊....更不用說什麼紅白弓.....基礎甲啦.....
當然, 瑪奇很多人都很開心的, 很快活, 無論你是老手新手, 但是我不時見到一些這樣的贰拾伍歲大哥哥出沒,(我也曾經是他們一分子, 現在情況好了點, 還可以買個妖魔甲)
沒有叫大家去送錢送裝, 只是讓大家知道有這個狀況而已.

廢話+討厭 = "請大家原諒這篇廢話, 莫轟炸,"

感恩.

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

我只能說

所謂的強者就是投入的時間比人多

如此而已

某陽玩了兩年

比較貴重的賦予也頂多是原理盜賊

平日用的武器也頂多是猛烈或烏鴉

錢多嗎?不~

某陽的銀行始終都是10幾萬而已

也常看著貴重物乾瞪眼

隨著時間累積,只要有重生的話基礎實力是必然的

若是因為沒有重生而去羨慕那些21天就送台幣給橘子的人

那我也只能說這著眼點有點怪異

回覆 使用道具 檢舉

我很認同陽神的說法   0.0...
瑪奇是需要花很多時間去玩的遊戲~ 大家也是一開始從無到有
所以不用自卑,只需要多多忍耐,總有一天你也會發現自己長大了~
XDD~(感覺我也是來廢話的...被巴)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蜂蜜很甜 於 08-3-25 01:00 AM 發表 [原文]
我很認同陽神的說法   0.0...
瑪奇是需要花很多時間去玩的遊戲~ 大家也是一開始從無到有
所以不用自卑,只需要多多忍耐,總有一天你也會發現自己長大了~
XDD~(感覺我也是來廢話的...被巴) ...

不會...

當我長大的時候

橘子笑著摸摸他的口袋說:我的口袋膨脹了

不同角度不同看法 q_q

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 後藤基次 於 08-3-25 01:44 AM 發表 [原文]

不會...

當我長大的時候

橘子笑著摸摸他的口袋說:我的口袋膨脹了

不同角度不同看法 q_q

XD" 嘛? 黑橘當然是要你的錢嚕~   
重生卡也要錢的(?)  
用瑪幣買~ 被騙的很多  
所以還是乖乖的讓橘子賺?

回覆 使用道具 檢舉

你所謂的1K開頭的人..難道都是一開人物就是1K的強度嗎XDD

大家都是這樣子走過來的~

大雄:當你發覺的時候,內褲已經在你的手...(拖

出来た空間堪能した享受人生がある

回覆 使用道具 檢舉

原文由 屍‧十二 於 08-3-25 01:54 AM 發表 [原文]
你所謂的1K開頭的人..難道都是一開人物就是1K的強度嗎XDD

大家都是這樣子走過來的~

大雄:當你發覺的時候,內褲已經在你的手...(拖

拍肩(拖走~~~痛扁)XDD"   
版主!(拍肩)兩人都被拖走~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

並不絕得自己有多強

然而我也對自己付出那麼多在遊戲上在現實中也失去不少感到後悔

一山總比一山高  人比人會氣死人

如果凡事都要比較  那麼總有一天會被自己氣死的

遊戲嘛 快樂就好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 08-3-25 02:16 AM 發表 [原文]
並不絕得自己有多強

然而我也對自己付出那麼多在遊戲上在現實中也失去不少感到後悔

一山總比一山高  人比人會氣死人

如果凡事都要比較  那麼總有一天會被自己氣死的

遊戲嘛 快樂就好 ...

是啊~玩的快樂就好  0.0...偷偷在寫小說中...嘛這次的第三章不會很短

回覆 使用道具 檢舉

大家都是從等低開始的

錢也是慢慢累積

戰鬥的經驗也是

肯花時間當然就會變的很強

任何遊戲都是這樣

不過瑪奇已經很特別了

只要把戰鬥的"技術"練好

你也可以吃很強的怪物的

另外~不想打怪的賺錢方法也是很多的

比如兼職做祝福藥水的任務

做好兼職領的祝福水可以拿去賣玩家

其他時間也可以聊聊天阿或是去割些羊毛撿些蜘蛛絲做線賣

那些比打怪好賺多嚕

另外瑪奇的世界裡面

裝備並不是那麼的重要啦@@

除非你已經練到很後面要追求不一樣的境界

其實真的只要把基本戰鬥的打怪技術練好

哪裡都可以去的

很多人都嘗試過用新手打賽高阿

兔也有過

乖乖選好位置然後慢慢冰反就可以了

中途的小王就乖乖火反

打王打不贏

那就放棄出去

中途的箱子阿~怪物的摳摳還有經驗阿

就非常多了

當然

怕打太久

那麼跟朋友買些任務捲

然後去打打賽初

也是非常好賺的喔~

時間短~錢中等~又可以累積戰鬥的技巧

怪物又不太會圍毆

很好玩的

兔以前阿~因為怕蜘蛛混在一起圍毆

都是打完2樓開好箱子就跟朋友一起上去了xd

然後再繼續下去只打2樓完

另外賦予這東西

一開始可以不用太在意

等候來你慢慢選好你要走的方向

再來決定賦予哪一些

生活的態度很重要^^

戰鬥的方法也很重要

假如你是那種打城拼命跑然後搶開箱子接著亂踢怪馬上趴又害死隊友的那種

當然就很不好玩啦^^

例外打地靈很好賺的~

有皮可以賣~經驗又不錯~錢也都150左右~有時候還有燒物可以賣

那是正確的選擇^^

兔就是打地靈打到變成重擊大師的@@
(重擊依次可以打死一隻~地靈又會掉耐力水跟紅水~剛剛好xd)

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 08:55 , Processed in 0.025830 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部