鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Paulua
列印 上一主題 下一主題

強者越強

[複製連結] 檢視: 9847|回覆: 47

原文由 Hiroster 於 08-3-25 08:13 PM 發表 [原文]
轉生每3星期1百元  就這樣
很燒錢嗎  也還好而已

東西太多 - 卡死 -> 倉儲最低消269元

三禮拜重生 - 變強 -> 低消99元

其實玩瑪奇月費是368 Orz

VIP就549

可惡...我被黑橘套牢了 (默

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-3-26 02:31 AM 發表 [原文]

VIP就549

想要變強也是要交學費的

妳就當作丟給了"人人有功練 人人有書讀"機構就好喇0.0

魔鬼筋肉人 親自教學~.~

回覆 使用道具 檢舉

重生選10歲

沒到20歲絕不重生

探險絕對練到15以上.練多少算多少

人物等級最少最少練到40以上

能的話最好50以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-3-26 02:31 AM 發表 [原文]

VIP就549

推薦一次性消費 /w\

現在20人20寵的限制解除了

不再要倉庫是沒錯

不過.... 禮物很可怕啊 Orz|||

回覆 使用道具 檢舉

有差嗎?反正強度2XX的時候...

有火反 還不是跟人去巴高玩....

裝備好 強度高 只是幻影吧!

重要的還是技術!和團隊精神!

要不然強度6XX的我去塞普偶爾也會掛彩....

回覆 使用道具 檢舉

我贊同強者恆強(拇指)
因為除非人物到極限值(最基本的:全技能1,不討論裝)
不然這「強」是永遠不等人的,你說是不是啊?是不是啊?(搖晃)

但是後半句「弱者越弱」錯誤非常大
如果硬要強度連百都沒有的新角色,立刻去X高地城,並聲稱這是弱的象徵
這絕對是哪個人的腦袋沒有長出來過(蠕動)

平時和鐵傲的人擦肩而過,老實說也常常覺得那強度真「不是人」的「500以上800未滿」留。(逃)

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小白豬 於 08-3-26 12:43 PM 發表 [原文]
有差嗎?反正強度2XX的時候...

有火反 還不是跟人去巴高玩....

裝備好 強度高 只是幻影吧!

重要的還是技術!和團隊精神!

要不然強度6XX的我去塞普偶爾也會掛彩.... ...

2XX去巴高除非躲在門外面,不然會死人吧。

那些凶惡的獵人對2XX一刀一箭就DEADLY且又是廣域群攻w"

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 萌萌看板娘 於 08-3-26 01:39 PM 發表 [原文]

2XX去巴高除非躲在門外面,不然會死人吧。

那些凶惡的獵人對2XX一刀一箭就DEADLY且又是廣域群攻w"

請看清楚...是跟人....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ro25545 於 08-3-26 03:49 AM 發表 [原文]
想要變強也是要交學費的
妳就當作丟給了"人人有功練 人人有書讀"機構就好喇0.0
魔鬼筋肉人 親自教學~.~

加隻寵物這消費就破500了  囧||

台幣與強度成正比啊 XD"

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 08-3-26 12:11 PM 發表 [原文]
推薦一次性消費 /w\
現在20人20寵的限制解除了
不再要倉庫是沒錯
不過.... 禮物很可怕啊 Orz|||

這意思是你要花更多的錢才可以把你的人物填滿 (?)

現在不少人是開一堆角色拿染劑之類的道具

一個2~3w,其實頗賺的啊...|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-3-26 07:02 PM 發表 [原文]

加隻寵物這消費就破500了  囧||

台幣與強度成正比啊 XD"

這意思是你要花更多的錢才可以把你的人物填滿 (?)

現在不少人是開一堆角色拿染劑之類的道具

一個2~3w,其實頗賺的啊...||| ...

鐵砂掌 七日練成 收費 800$

這樣一看就便宜喇-口-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 01:43 , Processed in 0.027497 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部