鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
標準試用階段.方法如下-
https://www.gamez.com.tw/thread-451243-1-1.html冒險團-人物卡放置區
升級時.會在討論木板.放上生命值....等改好資訊.則玩家自行更閱人物卡

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=451519&page=1&extra=page%3D1冒險團=討論木板
上面的討論版不想用太快
所以在這邊背後靈發言.跟一些詢問...
==================請愛用分格線==================

線上擲骰http://www.wasabistudio.ca/scripts/dice.php
私人頻道-輸入冒險團

---------------------------------------------------------------------------------------------------
秋高氣爽,日子漸漸轉涼…

leskan冒險公會裡,卻異常冷清。不見平時許多冒險家,來到這邊找任務、跟交換情報。

推開有一番歷史,鑲上鐵框花邊的木門。進入大廳──
櫃檯姐姐就在不遠處,跟平常一樣敬業的在那,笑容可掬為冒險者服務。

石製地板反射著柔和的灰光,在給冒險者休息用的木桌、木椅上,有兩個人坐在那邊。空氣瀰漫著淡淡、沉靜的味道…

一位黑色短髮,穿著灰邊紫色袍子的人類男性法師。在認真思考事情的樣子。
第二位則是──男性半精靈,腰間配著一把反曲刀。好像很無聊,在等待什麼…

在後面的上牆壁,有一個懸賞佈告欄。有最近城裡的通緝要犯,守衛懸賞的人物名單。

你可以
1.向櫃檯姐姐,詢問有什麼可接的任務?
2.去向那邊其中一人,去互動、套情報。
3.觀看懸賞佈告欄。
4.什麼事情也不做,在木椅上休息,觀察四周。

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-21 06:13 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我從外面悠悠的走進來,眼見四周沒什麼人,又看到牆上貼了幾個像是通緝犯的布告。

我走過去看了幾眼,裡頭並沒有我認識的人,儘管為這些死者感到微微的惋惜,但大自然本身就充滿生與死、美麗與恐怖不是?

算了,畢竟我只是來城裡逛逛看看有沒有衣服可以買,怎麼會跑進冒險公會呢?

我看看身後的琪波俐,她看起來也沒有留在這的意願。於是我掉掉頭,輕步準備走出去。

[ 本文最後由 曼特寧咖啡 於 08-3-21 06:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

跟在姊姊後面,我走進了冒險公會,朝四周警戒的看了看,確定沒有什麼危險之後,我看向牆上的通緝單。

想必這些名字背後,都有著無數生靈的哀嚎吧?

我搖了搖頭,不再去想這些沉重的話題。原本是買一些必備品的,怎麼會跑到這裡呢?

姊姊似乎也沒有要留下來的意願,於是我轉頭準備走出冒險公會。

回覆 使用道具 檢舉

辛特試圖低調的走進冒險公會,但是帶的東西太多,吉他的一角碰到了門框,吉他的共嗚聲響了起來。

辛特表情有些僵硬的向四周的人陪了個笑臉,下意識的拉了拉帽沿,走到佈告欄邊假意檢查著吉他,實際上一直用眼角餘光瞄著懸賞單。

出乎意料地,在上面沒有找到自己的懸賞單,但是辛特仍是戰戰兢兢的找了個人最少的角落坐了下來,一面注意著是否有人接近佈告欄,一面下意識地又拉了拉帽沿。

辛特突然想起來這的目的,看著櫃台姐姐前人少的時候,靠了過去。

「請問一下有沒有趕著要出城的任務?」

[ 本文最後由 luckylad 於 08-3-21 06:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「啊哈~~~~大戰一場後的一覺真是完美呀」桃一邊打呵欠一邊走到冒險者公會
小有名氣的紅膚紅甲紅髮又一次吸引了眾人的目光「看什麼看?要來戰一場嗎?哈哈哈哈」

一邊笑萫一邊走到懸賞欄「有沒有什麼值得一戰的對手呢」

永遠不夠的專長,人類?缺憾?根本不夠用啊!
經實驗證明:魔彈射手是用1施法等級,知識技能換來職業特性
好看但不夠力啊

回覆 使用道具 檢舉

「醫生,我們到了呦。」我輕輕的把抱著的黑貓放在地上,走進冒險公會。一進門就看到了某個滿身紅通的強壯男子。

(我是有聽過世上有黑髮紅膚的人,紅法紅膚倒是第一次見到,不過這種程度的個體差異,還不算是異常……)腦中思考著這類的胡思亂想,走向了冒險公會的醫學奇蹟,櫃檯小姐。不過似乎有人已經在那邊排隊了,所以改坐在房內的法師附近,拿起筆記本,繼續研究我的柯氏音報告。

[ 本文最後由 沐恩 於 08-3-21 07:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我靜靜地坐在工會的木椅上調著魯特琴的音,本想就這樣打發掉這段無聊的時光。然而一聲吉他碰撞的共鳴聲,打亂了調音的動作。我漸漸抬起頭,望著聲音的來源;一個樣貌落魄的男子似乎被自己方才所造成的騷動嚇得魂飛魄散,他僵硬地笑了一下,拉拉帽沿,走到佈告欄邊。
這件事引起我的好奇,尤其是這人的眼神。感覺不像一般的冒險者或流浪漢,反而像是個在逃獄的犯人;其中還帶著幾許奇怪的落魄。
接著他靠向櫃檯姐姐,問了個奇怪的問題:「請問一下有沒有趕著要出城的任務?」
這個人,真的徹徹底底地吸引了我的好奇。

回覆 使用道具 檢舉

這時公會會長──山文走出來,似乎在跟秘書討論一些要緊的事情。

會長發現琪波伶、琪波俐,兩個姊妹。
山文老爺爺和藹的笑著對你們說:「是姊妹倆一起來嗎?正好我有些事情想找一些1級的冒險者會員。」

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-21 07:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

GM回了,應該可以繼續回了吧XD

看了一會筆記,還是解決不了一些技術上的問題,索性起身向身旁的法師搭話:「你好,朋友。我是剛加入冒險公會的新人,可以跟你討教一些問題嗎?冒險者這個職業,應該很容易可以接觸到魔法道具吧?什麼樣的任務比較容易得到道具呢?」

我邊問邊從藥袋裡拿出甜菊跟薄荷葉,捲在一起後遞給眼前的法師:「這兩重草藥捲在一起嚼的話味道還不錯喔,最適合在思考問題時嚐一點了,要試試看嗎?」

我試著表達我的善意,俗話說『吃人嘴軟』嘛,這樣應該不會冒犯到他吧。

[ 本文最後由 沐恩 於 08-3-21 08:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

櫃檯姐姐絲毫不在意,辛特的特異舉止。親切的說:「您是想要加入leskan公會的冒險者吧?」
並從抽屜拿出一張表格,跟小瓶墨水、墨水筆──給辛特。

「填一些基本資料後,在這張契約書上簽個名,就成為leskan公會的一員了。」

「剛開始大家都是1級的會員,可以接跳兩級的任務,就是2跟3級。接的越多、或越高,會員升級的速度也越快。」

櫃檯姐姐帶著治癒性的微笑,手中拿著薄薄的契約書給他:「你說趕著要出城的任務……山文會長正在找一群1級的冒險會員,」

「填完表格,你可以先坐在這邊等一下,會長因該會有適合你的任務了。」

這時引人注目的桃‧泰洛斯
走到懸賞佈告欄前,觀看。都是一些舊的名字,只有一個是新的,你看……

懸賞佈告欄

釘著一張微新的羊皮紙──上面畫了幾張既粗魯又野蠻,一群江洋大盜的臉。
並用紅色的字在頭像下面寫著,血嘴強盜黨一人20金幣。不論死活。

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-21 08:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 12:16 , Processed in 0.025779 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部