鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Sebastian

原文由 小靈精 於 08-3-22 12:11 PM 發表 [原文]
邊笑邊轉身向來者們說:「哈哈哈哈哈,不就說了嘛,就是多冒險者嘛。
(指醫生)大叔,你行不行啊,看你好像很虛呢,不行的就回家吧
(指莎羅)小女孩,你也是!冒險生活可是很危險的。
(雙手抱胸)雖然我正找團員,不過可不是要找累贅啊!」 ...

「我年輕的時候在海上混過飯吃,雖然是船醫,一些力活缺人的時候也是會被動員。那時的鍛鍊讓我就算老了,也有不成為累贅的自信。」我的體力在同僚之間算是不錯的了,雖然現在肌肉都已經鬆了不少,不過拔山涉水還難不倒我。

「危險的生活中有個醫生隨時在伺是有好處的,有些傷不作緊急處理的話,可是會影響拿劍的生活喔。」不少武器可能留下永久的傷害,雖然有牧師的話就不是什麼大問題了。

[ 本文最後由 沐恩 於 08-3-22 03:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

船醫啊……這個大叔看來是個歷練豐富的人呢!
思緒回到現在的狀況,我到底該如何解釋我不是累贅呢?
『我會施一些魔法哦!』
『我的體能可不見得輸給你呢!』
呃,這麼說好嗎?
還是……
思緒又開始混亂了,我到底該如何解釋?

回覆 使用道具 檢舉

那人類因為桃的說話,對他覺得人還不錯,就隨同半精靈跟另一個男人走到小女孩、醫生、桃、辛特,中間說。

「看來你們有些人是外地人啊。」就是那個說話爽朗的男子說。
他微笑對你們說:「瓦活城每過幾年都會這樣,現在算算也差不多到時候了。已經深秋了嘛。」

另一個男人說:「這時候吃什麼都很肥美呢,鮪魚、鮭魚、肥羊、加上啤酒…」半精靈笑笑的插話過來:「總之快到過年了,有家鄉的商人和旅人、冒險者大多都趁這時候,趕回去、跟家人過年時團圓。所以自然活瓦城就變成空蕩蕩了。」

個性爽朗男人:「這時過來的冒險者也多,大多也是要急著出城的一個人,反而像我們」用指半精靈、和人類男人跟自己。「這種冒險團很少,所以個人任務都被接光了。」

半精靈在你們剛剛聽他說話時,已經向櫃檯姐姐辦好手續,接洽冒險任務了。對他們的同夥說:「好了。」

男人對你們說:「助你們順利啦,我們要去賺吃飯的傢伙了。」跟你們比出錢錢的手勢

男性人類:「後會有期摟~」

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-22 03:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我腦中一片空白,他們接了什麼任務?不會把剩下的任務接走了吧?

我顧不得另外三個人,湊到櫃台姐姐那去詢問是不是還有剩下的任務。

-----------分隔線------------------------------
他們不會把懸賞強盜的任務接走了吧  OTL
話說DM要決定一下回合制嗎?

回覆 使用道具 檢舉

「所以,現在冒險者也不多了,我想就讓我們一起執行任務吧!」我用這句話來詮釋我存在的必要,並掩飾對「累贅」這個詞的不安:「我也許不能肯定不會成為你的累贅,但至少我會使用一些魔法,也可以精準地用十字弓射擊。」

回覆 使用道具 檢舉

坐在位子上的等待十分漫長,我覺得在這麼下去也無濟於事,於是我起身走到櫃台前隨便找一個店員問問看。

「對不起請問通知我們在這邊等待有什麼事情嗎? 如果真的沒什麼事情的話我們要離開了唷。」

我看到旁邊一群人聚在一起說話,但沒有很注意去聽也沒有加入他們的行列。

回覆 使用道具 檢舉

點頭道:「噢!以後有機會再見啦」
回過頭來:「醫生我想是不需要啦,不過有力氣很好!
你嘛...小女孩,聽起來還可以啦.....算了,反正現在缺人,你不要在戰鬥時射我背後就好了」

[ 本文最後由 小靈精 於 08-3-22 07:44 AM 編輯 ]

永遠不夠的專長,人類?缺憾?根本不夠用啊!
經實驗證明:魔彈射手是用1施法等級,知識技能換來職業特性
好看但不夠力啊

回覆 使用道具 檢舉

法師覺得就這樣離去,好像對不起醫生給他藥草捲之情,便走到旁邊對醫生說:「看來你是這邊1級的冒險者吧。」

不等回應:「關於魔法道具,你可以去接觸一個人──瓦特斯.勞西安。」

「他是魔法學院的高材生……唉…就算在怎麼苦練魔法……在魔法神柏柯柏眷顧的天才面前,都是一文不直的…」說完法師失落的背影就走出了冒險公會。
這時公會會長跟秘書似乎談完,秘書走入地下的辦公室。

山文會長走過來說:「人都已經到期了嗎,那大伙過來。公會有事情要宣布。」

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-22 04:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽見會長老頭說話,走向老頭說:「有什麼事啊,派獎金還是有好任務啊」

回覆 使用道具 檢舉

我聽到山文會長喚所有人過去他那邊,而其他人都有移動的意圖,雖然我不是很想接近山文會長,但是如果就我一人待在原地的話似乎會太引人注目。

那混身火紅的男子身型似乎頗為壯碩,不如我就站在他後面,這樣也不會太明顯。

下定決心,輕輕地跟在桃的後面靠了過去,仔細聽著事情的發展。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 01:58 , Processed in 0.046738 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部