鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 死神的聖物
列印 上一主題 下一主題

討論02的事蹟

[複製連結] 檢視: 5859|回覆: 39

原文由 死神的聖物 於 08-3-10 19:55 發表 [原文]
還好啦,02還送我一知她的帳號威脅我說沒練到少尉你就死定了,我封你帳號,挖靠,很嗆耶,我朋友的點裝也被他禁止使用,因為得罪他,他給我的一知心帳號022.要我練少尉,我錢都不夠還要我練. ...

你還跟02聊天啊,加油吧

就靠你了,你和你的朋友的幸福就靠你了

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 夜上灸☆ 於 08-3-11 10:09 AM 發表 [原文]

你還跟02聊天啊,加油吧

就靠你了,你和你的朋友的幸福就靠你了

名子惡搞叫做02的也很多ˇ ˇ

回覆 使用道具 檢舉

挖靠勒,你們這些見死不就的壞人,我不練還會被封帳勒,你們些壞彈給我記住= =,無聊的話幫我練拉!

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死神的聖物 於 08-3-11 20:18 發表 [原文]
挖靠勒,你們這些見死不就的壞人,我不練還會被封帳勒,你們些壞彈給我記住= =,無聊的話幫我練拉!

怎麼能怪我,你自己不把帳密好打出來

我如果有時間再看要不要練

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

已偏離聊天性質 第一次告誡

死神大 鐵傲版規看清楚 小心重蹈覆轍

回覆 使用道具 檢舉

以我的場外觀察

02可能是火線的BUG

原本應該只是件小問題,只是韓國原廠倒了,橘子沒辦法處理(可能沒有原始碼之類的)

所以就變成了一則火線這款骯賴的都市傳說了

=================

圓月,那件事情到時可能會有需要您幫忙的部份,在這裡先說一下

[ 本文最後由 異形 於 08-3-12 05:32 PM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

恩知道的!還有那個,這種事不能依靠我八,我部會啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤月楓 於 08-2-24 05:48 PM 發表 [原文]
再這要強調02不是一個人

他只是個系統擁擠才出現的

02不是駭客或外掛之類的

他是系統擁擠

他的確是因為系統擁擠才出現的

02不是玩家不是gm不是外掛不是駭客 他只是lag帶來的一個現象

這問題在n年前早已經討論過亦有了答案

SCWU最強大集合!!

回覆 使用道具 檢舉

不可能是系統擁擠,因為早再那次1.9.22版本改版後變1.9.25版,他曾經出現過,當時我玩航空車站他還拿火筒炸我,但不管多多人罵他,他就是依附很跩的樣子部裡人,但很多人想讓大家以為自己是02,就創一之跟02差幾個數字的ID,並加以捏造出他是02,我看02誰都沒辦法當,02他已經是大家所認為的系統擁擠.

並在此認為他是系統擁擠,所以提早結案了 
若遇到02時就作以下圖片的動作喔

回覆 使用道具 檢舉

02是誰ㄚ?????????????????????

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 07:48 , Processed in 0.026709 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部