鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

討論02的事蹟

[複製連結] 檢視: 5865|回覆: 39

切換到指定樓層
我已經發現了,02他常常1到星期日,他會上限,伺服器關閉原因,{1}橘子再排名次{2}02使用外掛橘子關閉伺服器,我知道這些是因為打電話過去問過而得知,而且最近02會在早上或下午2點開始上,到3:30後或再久一點,火線才能完,因為有改槍,就是那個火線資料往的NP伺服器隱藏他的外掛,導致全伺服器LAG,這些就是02故意讓一些人不能玩的濫招.

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

基本上 這是老問題了

在2004年就有他的蹤跡了
原因就像各位想的 [改槍] 所以才會出現大斷線或是LAG的狀況
橘子不管是有原因的{此言論不代表我挺橘 我就事論事}
02的出現 隱藏了用外掛的玩家IP和ID
因為有大量的改槍GOD出現 所以火線伺服無法負荷龐大的流動資料而產生斷線
當然 遊戲也無法正常運作

老實講 火線沒改槍GOD的話 是款不錯玩的遊戲

但是
因為某些只賺橫財的腹黑玩家製作外掛 並散佈外掛檔 甚至
成立火線外掛專用留言版{去奇摩收尋就有} 才照成這樣的網路災難

以前的前輩因為遇到太多的問題{改GOD掃場+無檢舉方式處理改GOD問題}
所以 都黯然放棄火線了 只剩下心中喜歡火線又不放棄的玩家 苦撐到現在

金牌的將官都認為這是無法處理的事情 我承認
但是 技術上 思考上 和團結一致的同仇敵愾 能向改槍GOD杜絕 不效仿
我想 橘子那邊也會在短時間以內修改 創新的

相信火線吧 即使有改槍GOD和02 實力沒問題 一樣玩得下去的!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
夜上灸☆  感動~不知道你去當橘子公司的人員會怎樣 ...  發表於 08-2-17 09:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
chisimon0505  好感動的言論=ˇ=  發表於 08-2-16 21:59 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我也很看不慣改槍的玩家
只有實力才能證明一切

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

現在有重大問題了,他是士官長還少尉,他2地都能踏,我在寒假某天,美洲虎/遊奇兵/黑鷹/綠扁帽.同一是間都關閉,先高等伺服器一起關閉才換低等的伺服器關閉,而且有人說看到02到底是不是真的,有些人沒看到就說有看過,真的是有夠傻的,不知道就不要說看過,多少讓我知道他甚麼階級阿!

回覆 使用道具 檢舉

圓月大大... 有感動到  一把鼻涕一把眼淚 QQ

小弟 覺得 改槍 說真的 大概是沒實力

看過那麼多個改槍的 大概 高手會參在其中的比例 是 15分之一阿@@(推測)

改槍 ← 有什麼好 用買來的槍殺人 不是比較有成就感嘛?

回覆 使用道具 檢舉

其實很多人說改槍絕跡了

可是現在還是可以看到改的很誇張的

列:2等兵拿木G+技能全滿  現在很多菜鳥玩家 也會認為 點數=改槍

因為這樣常會誤導 而實際上 有沒有改槍 越來越難了

火線3~4個月才改1次 神盾感覺也沒用

動不動就超過GG時間了   而除了現在的蟲之茅 原本的阿婆鐵蛋

青蛙下蛋 也都是之前被淘汰的

現在也常在遊騎看到 賣外掛:XXXXX 免架IP喔 之類的話出現

這些事讓02產生 也讓其它人LAG...

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

其實火線網路本來就不穩定

在使用軍團頻 吶喊頻 甚至是一般頻都會照成LAG

建議多開伺服器 同一個流動網路 開也沒用 火線也沒那種人數需要多開到2~3個伺服器

可能 只能叫維修的叫他努力看看-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-2-16 02:49 PM 發表 [原文]
其實火線網路本來就不穩定

在使用軍團頻 吶喊頻 甚至是一般頻都會照成LAG

建議多開伺服器 同一個流動網路 開也沒用 火線也沒那種人數需要多開到2~3個伺服器

可能 只能叫維修的叫他努力看看-.- ...

那評道是做什麼的

感覺沒用 多開也沒用

三角州跟眼蛇都超冷的

因該設分流

回覆 使用道具 檢舉

今日2008年2月17日,本日我終於看到02了,時間:下午2:02分,他出沒在綠扁帽校官頻道2,他是個2等兵,但我想想,前一個月我開啟過他的帳號,只有一把濫2兵槍,
和機關短槍,他帳密我忘ㄖ,亂開時開到,因為我吶喊02在校官頻道2大家都跑來,沒想到,眼前的02是隻二等兵,我不知道他是存心還是故意,但我們在玩十就是會類個,我打給橘子跟他說,他還給我廢話一堆,我對橘子罵一聲[ㄍㄢˋ],就掛電話,橘子真是個孬種,臭痞子,打給他永遠沒人處理.

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 死神的聖物 於 08-2-17 10:48 AM 發表 [原文]
今日2008年2月17日,本日我終於看到02了,時間:下午2:02分,他出沒在綠扁帽校官頻道2,他是個2等兵,但我想想,前一個月我開啟過他的帳號,只有一把濫2兵槍,
和機關短槍,他帳密我忘ㄖ,亂開時開到,因為我吶喊02在校官頻道2大 ...

死神大 言論上請注意禮貌-.-

橘子對外掛本身就拿他沒辦法 罵他也沒什麼用處

只是 以後上線時可能要看一下時間了 中午12點到下午6點02出現的機率很高-.-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 22:19 , Processed in 0.029426 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部