鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 死神的聖物
列印 上一主題 下一主題

討論02的事蹟

[複製連結] 檢視: 5858|回覆: 39

原文由 死神的聖物 於 08-2-16 11:43 PM 發表
有個ID叫02,他神出鬼沒,有些人說看過,有些人沒看過就說有看過,但我在少尉時看過他,拿火筒殺我,好,討論正式問題了,請各位於下午2:00分時快下線,因為02每一週都是這時候現身,讓伺服器類個(LAG),幸運就沒有,但從今天起下午2點開始就是類個(LAG)巔峰時刻,到3點半才會好,搞不好更久.請各位多看看這則新聞喔

幫夜上回答一下吧~

在這篇文章裡,幸運就沒有的意思是,只要運氣好02就不會出現

但是這應該不是運氣或不運氣的問題

人潮只要忽然多了,LAG一定有,02就會出來

我的認知上,是LAG帶來02

並不是02帶來LAG

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

以上是死神大第3次的重複文章的主題 為了保持版面清潔 怕別人不知道該往哪篇回 所以移置原本的文章
我想知道一件事情,我和5個朋友去做測試唷,分別去黑鷹,綠扁,美洲虎,遊奇兵,海豹.等伺服器,令人震驚的事,為神麼再5個次服器同時出現5個02,事實證明,每個伺服器都在這個魔鬼的掌控中,火線世紀末來了,韓國公司也倒了,近韓國火線官網沒屁用了拉,韓國人只玩那些濫濫SF閃光狗一堆,事實證明,玩火線上癮就不會玩SF,因為畫質濫,火線每個伺服器弄更大了,早朋友在網咖開7台電腦開分身上線,同時上到美洲虎/遊奇兵/海豹/綠扁帽/黑鷹/眼鏡蛇/三角洲.我們同時發現02玩更大了,他竟然踏超過3借了,3界耶,竟然一起再各個次服器看到他,沒有名次有進高等的伺服器,若香港火線倒了,接著就是台灣火線也是殺人末終,除非有人將為機會為轉機,這就將變火線新世紀.

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-2-23 12:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

死神大大我知道你很討厭02

我看過你討厭02的原因之後,我也很討厭他(雖然我沒看過)

討論02的事蹟,一個就夠了,我不想再看到02

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 夜上灸☆ 於 08-2-23 12:28 PM 發表 [原文]
死神大大我知道你很討厭02

我看過你討厭02的原因之後,我也很討厭他(雖然我沒看過)

討論02的事蹟,一個就夠了,我不想再看到02

02 要他消失很困難

只能勸別人 別再用不正當的方式去玩火線了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-2-23 20:30 發表 [原文]

02 要他消失很困難

只能勸別人 別再用不正當的方式去玩火線了

不過那也要勸得動別人才有用啊

況且他們那種人勸有用嗎?-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-2-23 07:42 PM 發表 [原文]
以上是死神大第3次的重複文章的主題 為了保持版面清潔 怕別人不知道該往哪篇回 所以移置原本的文章
我想知道一件事情,我和5個朋友去做測試唷,分別去黑鷹,綠扁,美洲虎,遊奇兵,海豹.等伺服器,令人震驚的事,為神麼再5個 ...

這篇文章用詞似乎不是圓月的作風

還是這是引用= =??

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 chisimon0505 於 08-2-24 06:27 AM 發表 [原文]

這篇文章用詞似乎不是圓月的作風

還是這是引用= =??

我只是移置 沒說一定要引用-.-

話說 又LAG了說= =

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-2-24 06:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在02右上了啊~

剛剛有遇到他= =

三等兵用火筒?!  超爽= =

回覆 使用道具 檢舉

02 我恨你

你為啥要在火線呢

害我要玩火線時都LAG

怒 └(ˋ_ˊ)┘

回覆 使用道具 檢舉

再這要強調02不是一個人

他只是個系統擁擠才出現的

02不是駭客或外掛之類的

他是系統擁擠

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:28 , Processed in 0.023110 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部