鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前幾天.一個以前朋友約我去吃飯
他是男生
跟他認識到那天為止.之前都還好能說上幾句話
那天他經過我家附近打電話問我要不要一起吃飯順便聊一下
我也就答應了
吃飯時.我也沒覺得什麼不對
只是中間有些小衝突
他突然要求我不要聽我最愛的重金屬
不要看我愛的刺青節目
我跟他說.我喜歡沒影響到你
後來吃完飯我去牽車
他突然說:我好想抱妳
然後直接撲上來
我嚇死了.推不開他
我大叫要他放開我他才放開
很生氣.我直接騎摩托車飆回家
眼睛餘光看到他匆匆上車.我怕他跟上來
所以我先用時速接近100的速度往別的小巷子繞
沒過一分鐘.他打電話來.我沒接
回家的路上.我一直注意後面的車
我很怕是他的車.我很怕他跟上來
直到平安到家.我關上鐵門.抱著我家小狗大哭
然後打電話跟我二哥說
雖然我二哥說的沒錯:你笨.以為人都很好嗎?還好他只是抱妳
我該慶幸.他沒對我做其他事情
我到現在一直躲他.就很簡單手機沒接而已
每次看到他打電話來.我都嚇的想到那天發生的事情
這個世界
每分每秒
每個地方
沒有一天單純善良過
就算講著男女平等的現在
女生
還是要
注意自身安全....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那個男的

======================================================

女性朋友出門還是小心的好

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛蜜麗 於 08-1-25 05:04 AM 發表
前幾天.一個以前朋友約我去吃飯
他是男生
跟他認識到那天為止.之前都還好能說上幾句話
那天他經過我家附近打電話問我要不要一起吃飯順便聊一下
我也就答應了
吃飯時.我也沒覺得什麼不對
只是中間有些小衝突
他突然要 ...

蜜姐好久不見^^"~

-------------------

有時候,一個人真的很喜歡妳的時候,

他可能會不擇手段的去追求妳。

甚至是毀了妳。

下次若有類似的約會,記得多帶個好友一同去吧。

並不是所有的男生都是像一般這麼正常的,

有的男生是那種在帥氣的外表下偽裝的狼。

我也曾經被一個女生害的很慘,

而且她比這個男生還恐怖..

根本就是強吻我= =...

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

女孩子一定要提高警覺,

苗頭不對一定要趕快離開~

這雖然是老生常談了,

不過還是多注意一點,尤其是跟不是很熟男生出去,特別小心安全><

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 08-1-25 01:17 PM 發表

蜜姐好久不見^^"~

-------------------

有時候,一個人真的很喜歡妳的時候,

他可能會不擇手段的去追求妳。

甚至是毀了妳。

下次若有類似的約會,記得多帶個好友一同去吧。

並不是所有的男生都是像一般 ...

你這根本就是奇妙的豔遇嘛!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 08-1-25 05:18 AM 發表

你這根本就是奇妙的豔遇嘛!!

雖然這樣說很傷人...

可是她是恐龍呀= ="..

我人生還有大好前程呀...我不想就這樣被吃掉= ="..

而且很多女生都說我很可愛(?)又很壞(?!),所以常常被吃也不是大不了的事= ="...

....所以那個不是艷遇,是被獵食。

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 08-1-25 01:26 PM 發表

雖然這樣說很傷人...

而且很多女生都說我很可愛(?)又很壞(?!),所以常常被吃也不是大不了的事= ="...

....所以 ...

所以我才說是"奇妙"嘛

================

突然想到,我女友心裡會不會也是這麼想?

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 08-1-25 05:27 AM 發表

所以我才說是"奇妙"嘛

================

突然想到,我女友心裡會不會也是這麼想?

原來是這樣呀..OTZ..

--------

放心,你是一個好男人的((啥鬼??

回覆 使用道具 檢舉

別單獨跟男生出去吧,
很危險

回覆 使用道具 檢舉

朋友,
難道那傢伙不知道你已經有男友了嗎?
沒事演這啥肥皂泡沫劇的劇情!= =
噁爆了~!(我全身起雞皮疙瘩啦!)

頭像剛好換了!你可以邊看邊將我的頭像混在一起,現在的我大概是這個樣子。

還"我好想抱妳"咧!
要求那麼多,
大概希望你能變成很文靜的女生吧?=A=
假如我的話,不就是要我....
"不要聽重音樂"
"不要喜歡機器人"
"講話斯文點"
"不要喜歡重機車"
"不要那麼喜歡外星生物"
"不要只買機器模型"

唉呀呀~
下次出去也可以找我陪啊!
反正我們家也是騎摩托車就能見面了。
女孩子講真的,
單獨和男生出去真的很不安全。
之前也是友人約我,不過我拒絕了!= =
別太難過啦!
改天約個時間,我們在一起出去,散散心吧!(我現在也閒的很~)

感覺我好像比較激動?
大概是這種事情特別讓我難以接受吧!
原文由西札爾 於 08-1-25 01:26 PM 發表

雖然這樣說很傷人...

....所以 ...

你是對她太好了嗎?
還是她實在需求過度!?XDD

[ 本文最後由 忍者獵 於 08-1-25 05:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 07:50 , Processed in 0.025888 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部