鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 愛蜜麗

出門前 無論我多大惹

我都會先留紙條知會父母 讓他們知道

或是跟朋友說一下

真的有個萬一  大家也好反應

那個男的... 我想揍他 Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

阿....一上來就這麼多回復...
以後我會更小心的
也希望其他女生能小心點

昨天有個後續.就是他傳黃色簡訊給我
我沒回他
大概凌晨兩點多他打給我
我沒接
沒想到有這麼饑渴的人......

其實覺得這種置之不理的態度好像有點吃虧
但是以他的體型....我還真打不過他.....

女生.不要以為自己醜就沒事.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛蜜麗 於 08-1-26 01:00 PM 發表
以後我會更小心的
也希望其他女生能小心點

我沒回他
大概凌晨兩點多他打給我
我沒接

其實覺得這種置之不理的態度好 ...

證據蒐集好的時候

向警方報案

案由:遭人騷擾

記得索取報案三聯單
如果不放心,建議打110,地方警察他們一定要回報的

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

自己小心點吧

有點無奈齁哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛蜜麗 於 08-1-26 01:00 PM 發表
以後我會更小心的
也希望其他女生能小心點

我沒回他
大概凌晨兩點多他打給我
我沒接

其實覺得這種置之不理的態度好 ...

這已經可以告人啦!
趁機撈一筆....(揍!

講正經的!
我只覺得....."他有病!= ="
我在猜想喔....他是不是跟女友分手,
還因為一直交不到,開始給我搞這套?

小心啊~
貞操很重要的!= =

[ 本文最後由 忍者獵 於 08-1-27 01:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由忍者獵 於 08-1-26 07:27 AM 發表

這已經可以告人啦!
趁機撈一筆....(揍!

講正經的!
我只覺得....."他有病!= ="
我在猜想喔....他是不是跟女友分手,
還因為一直交不到,開始給我搞這套?

小心啊~
女性貞操很重要的!= = ...

偶有上過防制性騷擾的課
為避免你被告
建議你改成

是處女的女生
貞操很重要

不是處女的女生
貞操不重要

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

那還真可怕阿....比我被我姐過肩摔還可怕...

建議改天學個幾招防身如何??

像我姐那樣....根本就不怕一般的色狼...

不過如果遇到比較陰險的....那就防不了囉 ..  ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

當有男性想要非禮女性時

大多都會直接飛撲狂親女性...

這時不只是要推開對方~

一個裏拳直接從胸腔下方貫過去~包整畜牲十分鐘爬不起來~

曾經跟朋友打好玩打到不小心出手差點送保健室的咪留\~/(=~=

回覆 使用道具 檢舉

原文由ACT 於 08-1-26 04:50 PM 發表

偶有上過防制性騷擾的課
為避免你被告
建議你改成

是處女的女生
貞操很重要

不是處女的女生
貞操不重要

反正不管男女,
我其實是不太認為...."不是處女的女性,貞操就不重要"
當然,前提是女性自己本身就很亂來.....那就另當別論。

ACT大你說"避免我會被告",
其實我不太懂你的意思,雖然你後幾句是有些許道理在。= =

[ 本文最後由 忍者獵 於 08-1-27 01:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷咪 於 08-1-27 03:53 AM 發表
這時不只是要推開對方~

一個裏拳直接從胸腔下方貫過去~包整畜牲十分鐘爬不起來~

曾經跟朋友打好玩打到不小心出手差點送保健室的咪留\~/(=~= ...

這麼狠....(抖抖)...

不過前提是要打的中阿...一般沒練過的人打出的拳都會亂飄...

往往會跟想打到的地方差了好幾公分呢...

不過不如學咪大吧~~帶把武器吧   (?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 00:13 , Processed in 0.143642 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部