鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 喚影.殺

這很明顯是渣的行為...

一堆渣
在禁槍不知道在禁什麼的
她乾脆開刀房算了

每次看到禁槍的  或是被機槍幹掉的

都在那邊罵

自己弱就說巴!!
不用找什麼藉口說:哪有槍可以這樣的
子彈那嚜多 不公平=     ="

天阿!!!!!!!這世界變了!!!

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由ILoveThePig 於 08-1-26 03:15 AM 發表
這很明顯是渣的行為...

一堆渣
在禁槍不知道在禁什麼的
她乾脆開刀房算了

每次看到禁槍的  或是被機槍幹掉的

都在那邊罵

自己弱就說巴!!
不用找什麼藉口說:哪有槍可以這樣的
子彈那嚜多 不公平=  ...

把准步武裝化 點式複合準星 複合銷音 35發彈盒 有人罵變態-.-

KSR-25武裝化 複合消音+17發彈盒 被說是副武器-.-{哪把打人只有99 大左也沒那麼遠}

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-1-26 10:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-26 06:14 PM 發表

把准步武裝化 點式複合準星 複合銷音 35發彈盒 有人罵變態-.-

KSR-25武裝化 複合消音+17發彈盒 被說是副武器-.-{哪把打人只有99 大左也沒那麼遠}

這不叫變態...

這叫<好野>....

有人那麼閒喔= =?

錢找不到地方花?= =

羨慕~

回覆 使用道具 檢舉

說到花錢我倒是可以幫你花

我連自己錢怎嚜不見的都不知道.....(啥時花的都不清楚=   =")

-----------------------------------------------------

說到GASH  真的不是普通的愛屋錢=   =
什麼都要錢=   =
天阿....

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

ZZZ...................

特殊又好用的槍誰不愛

用錢買租用時間就代價啊-.-

回覆 使用道具 檢舉

已經離題了樓↑的...  (勸導中..)

戰神好不好用看個人 也有人100發射完 敵人還滿血的(我遇過

連G在新手區常出現上士的 傷蠻高的  G在差的 也能殺快10了

如果是我....  我也白癡過 拿SL9衝 XD    可是在行軍隊伍裡算後衛0.0

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由肥貓仔 於 08-1-27 08:24 PM 發表
已經離題了樓↑的...  (勸導中..)

戰神好不好用看個人 也有人100發射完 敵人還滿血的(我遇過

連G在新手區常出現上士的 傷蠻高的  G在差的 也能殺快10了

如果是我....  我也白癡過 拿SL9衝 XD    可是在行軍隊伍裡 ...

SL96(?)其實只能當控球後衛= =

人人都怕被打到= =

挨一槍可是不得了的= =

在他勢力範圍應該沒人敢亂衝吧?

封鎖敵人移動範圍後

隊友就能很快樂的清場=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

基本上

連G最優位{香港A隊自家}

約個2~3人躲著打就好了

只要抓的住範圍和角度 自己掃場都行-.-{有機會還能一箭雙雕-.-}

回覆 使用道具 檢舉

發現戰神有搞頭,尤其是准戰,他本身裝3百發子彈,買大容量彈夾又裝第一把主五
共有500發子彈,若一千發子彈那更有搞頭.

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-1-29 06:38 PM 發表 [原文]
基本上

連G最優位{香港A隊自家}

約個2~3人躲著打就好了

只要抓的住範圍和角度 自己掃場都行-.-{有機會還能一箭雙雕-.-}

恩啊恩啊

G裡面連G最好用說

不會用的只會罵= =

連G近距離殺人也很好用

之前還拿去樓跟人家互射

被罵莫名其妙= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 05:04 , Processed in 0.020567 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部