鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說完了好一陣子的連G

今天回去玩戰神

不知道是心理作用還是怎樣

戰神忽然變好準

感覺畫面上有個黑點= =

所謂的心理狙鏡!?

結果一直被T= =

說我用外掛

用戰神狂暴頭

還掃死狙擊= =

其實根本不是心得  (大噓

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有時我也會這樣==
一把爛伍戰
把拿狙擊的暴投
結果就被bb叫

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

這是很常有的事情 我本身主要練的就是下士戰神運氣好打團戰的時候 也是狂暴頭 一場就殺了30個
那些不服輸的人才會罵別人**而且火線應該沒有暴投外掛吧=ˇ=
反正下士戰神就是強拉=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由鋼鐵武士 於 08-1-20 02:01 AM 發表
這是很常有的事情 我本身主要練的就是下士戰神運氣好打團戰的時候 也是狂暴頭 一場就殺了30個
那些不服輸的人才會罵別人**而且火線應該沒有暴投外掛吧=ˇ=
反正下士戰神就是強拉=ˇ= ...

其實 只要習慣刀的瞄準就可以打很準{假設拿戰神想著刀的瞄準}

一切是心理作用

下士戰 還好 沒比准戰准ˇ ˇ

回覆 使用道具 檢舉

對阿

前陣子也拿戰神狂暴頭

就被罵外掛拉 戰狗拉

我算了吧

你有本事拿戰神暴頭試試!(目前拿中尉戰 還蠻好用的說!)

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

戰神我很久沒碰了
如果地上有g和一把戰神
我會選g
雖然自己的g很爛ˊˋ
戰神感覺是不錯
只是說要打中遠距離的敵人要靠運氣

回覆 使用道具 檢舉

拿戰神噴頭是靠運氣八,手感超好時你隨便殺就殺一群獲一堆,不好時等著讓gg或步槍輪幹你,那時我會退出,中尉站和中校戰,看來會有人用,1000個中校300個人持有中校戰,1000個中校搞不好友500多個都拿中尉戰,因為他們都台戰

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由死神的聖物 於 08-1-20 08:41 AM 發表
拿戰神噴頭是靠運氣八,手感超好時你隨便殺就殺一群獲一堆,不好時等著讓gg或步槍輪幹你,那時我會退出,中尉站和中校戰,看來會有人用,1000個中校300個人持有中校戰,1000個中校搞不好友500多個都拿中尉戰,因為他們都台戰 ...

其實 開戰神房 金牌都是准戰和中尉戰較多 中校戰金錢可以換上校步槍{P2000.M8A1}所以不常見

中校戰打人痛47殺傷力 准戰是打人準 子彈300發 也不代表都是台幣戰士ˇ ˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-20 12:23 PM 發表

其實 開戰神房 金牌都是准戰和中尉戰較多 中校戰金錢可以換上校步槍{P2000.M8A1}所以不常見

中校戰打人痛47殺傷力 准戰是打人準 子彈300發 也不代表都是台幣戰士ˇ ˇ ...

乾脆拿刀自稱藍波!!

回覆 使用道具 檢舉

像之前 你們因該知道 就是50點抽獎那個

我抽到SL9 超好暴的 站在惡2貨櫃上變鐵盾  可是缺點是往往隊友不合

我戰神 只有新手拿過  其它就是偷撿

想到一次發生好笑的事了  我撿到1把滿彈的準戰

看到一堆敵人走向小門   我拿了衝進去  哈哈哈 1個都逃不了

單場殺9隻  才花200發而以=W=

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 14:31 , Processed in 0.022107 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部