鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 喚影.殺

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由肥貓仔 於 08-1-22 03:22 PM 發表
像之前 你們因該知道 就是50點抽獎那個

我抽到SL9 超好暴的 站在惡2貨櫃上變鐵盾  可是缺點是往往隊友不合

我戰神 只有新手拿過  其它就是偷撿

想到一次發生好笑的事了  我撿到1把滿彈的準戰

看到一堆敵人走向小 ...

怎像是自誇大會-.-?

戰神本來就容易上手超兵器 沒有誇耀的地位ˇ ˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-23 07:16 PM 發表

怎像是自誇大會-.-?

戰神本來就容易上手超兵器 沒有誇耀的地位ˇ ˇ

戰神可能是能夠讓新手找到存在感的武器= =

那我也是新手了= =??(戰神起家~

戰神真是他X的好用阿!!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由chisimon0505 於 08-1-23 11:22 AM 發表

戰神可能是能夠讓新手找到存在感的武器= =

那我也是新手了= =??(戰神起家~

戰神真是他X的好用阿!!!!

其實 戰神 有好有壞

不會用 隨便掃

會用 當步槍是沒問題的= =

只是要習慣戰神的重量和穩定罷了-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-23 07:34 PM 發表

其實 戰神 有好有壞

不會用 隨便掃

會用 當步槍是沒問題的= =

只是要習慣戰神的重量和穩定罷了-.-

槍支總是有好有壞阿= =...

雖然帶著她很重(被FD定到就掛了= =

不過會很有安全感=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由chisimon0505 於 08-1-23 11:48 AM 發表

槍支總是有好有壞阿= =...

雖然帶著她很重(被FD定到就掛了= =

不過會很有安全感=ˇ=

我對戰神沒有好感= =

因為 之前沒錢 買伍長戰 殺比拿ACR的多-.-{躲角落 戰神當步槍 噴不遠搞近距離 子彈又給裝2但夾}

結果被臭罵 死戰DOG-.-

到香港 看我拿伍戰 某人笑我沒錢{當時上尉5階 只有CCG80和少尉手陪我過6個月= =}

戰神單幹8人 都是在偷襲的情況 繞他紅版2F 後面零距離-.-

再打完之後 才說禁戰 好囧-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-24 08:29 PM 發表

我對戰神沒有好感= =

因為 之前沒錢 買伍長戰 殺比拿ACR的多-.-{躲角落 戰神當步槍 噴不遠搞近距離 子彈又給裝2但夾}

結果被臭罵 死戰DOG-.-

到香港 看我拿伍戰 某人笑我沒錢{當時上尉5階 只有CCG80和少尉手 ...

所以說不喜歡戰神的原因不是他難用?= =

而是太好用喔?= =(這啥?

好矛盾= =

---------------

話說最近團裡面真的好冷清= =

祈求收到一些實力強又能定在團裡的@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由chisimon0505 於 08-1-24 01:40 PM 發表

所以說不喜歡戰神的原因不是他難用?= =

而是太好用喔?= =(這啥?

好矛盾= =

---------------

話說最近團裡面真的好冷清= =

祈求收到一些實力強又能定在團裡的@@ ...

因為太好用 所以沒啥好玩的

我喜歡稀有又沒人在用的武器 所以才買一堆冷門的武器來耍-.-

回覆 使用道具 檢舉

戰神本來就是超好上手的武器嘛~

像我同學伍長拿伍長戰也是殺20幾個

技術= =+

回覆 使用道具 檢舉

基本上我認為禁槍的人都是            渣

打不贏不爽就禁
很無言
近火筒也是

妳是忌妒=  =???

-------------------------------------

我以前買過忠孝戰.....結果被我同學賣掉
那時候我差點拿毛巾上吊!!!!!!!!!

(我從上尉到上校   拿的都是大砲  後來補少散   努力存的前 這樣被糟蹋!!)
哀ˊˋ

忠孝戰很好用說@@

我再故宮唯一殺最大市拿忠孝戰XD
自己都很心酸  哈哈!!

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

原文由ILoveThePig 於 08-1-25 11:24 PM 發表
基本上我認為禁槍的人都是            渣

打不贏不爽就禁
很無言
近火筒也是

妳是忌妒=  =???

-------------------------------------

我以前買過忠孝戰.....結果被我同學賣掉
那時候我差點拿毛巾上 ...

我目前是中尉= =

看到沙漠一堆尉房在禁槍= =

真是無言了...

就算沒禁槍

拿戰神衝進去殺很多

還是被罵戰狗= =

最誇張還有禁大炮的...

不知他們在禁啥= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 04:13 , Processed in 0.021658 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部