鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我玩~

操作:
滑鼠左鍵射擊
數字鍵1,2,3,4,5更換武器
按鍵R 或 空白建 補充子彈

前面有點難撐
妳撐得過13天嗎?

後面也不好撐...
一樣是爆頭傷害會比較多,但遠處時建議稍為瞄準靠近脖子的地方會好些
小弟撐不到13天...

[ 本文最後由 冰 戀 於 08-1-14 10:19 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

果然被板主改成血腥分類了...
雖然剛剛玩到第2天完都還沒被砍到
不過這遊戲內的氣氛...和血字
還有敵人逐漸逼近時的緊張感...

edit:
過完了。
某一關在那邊省彈藥錢結果子彈射完只能用第一把槍慢慢摳 就被砍到...= ="

第5把槍的確蠻強的,不過只用這把槍通吃實在不符合自己的個性
所以都只拿來打裝甲厚的那隻...

不過整個玩下來其實拿第2、3把槍來打 的確就很夠用XD

[ 本文最後由 mirror911313 於 08-1-15 12:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩這個我好像太嫩了

才殺死一隻就被旁邊二隻砍了XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

玩到後來(第4天吧),有個人只能打肚子的人出現了(打頭不知有沒有效,我都打不中= =)
走路的話,就算一次來2個也可以用一般的槍擋
到後來那竟然跑步,而但1次來3個= =
換第2把槍還是玩的手忙腳亂(打肚子沒辦法秒殺,真討厭= =)

[ 本文最後由 劍魔魂 於 08-1-14 10:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還蠻簡單的....

不過那個左右跑的就算...

竟然還要打肚子=   =

很靠近我時都用散彈槍比較好用

可以給予一擊斃命....

第七關的要打胸口

越後面可以傷害的範圍越小....

目前破到第七

[ 本文最後由 特雷拉 於 08-1-14 10:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

抱歉小弟誤導了...
遊戲開始前它都會標示出弱點區域(紅色區塊)

麻煩版主了...多謝
雖然知道要分到血腥分類,不知不覺下意識還是分到射擊類
還自信滿滿想這次不會錯了...Orz

被遊戲的緊張刺激感淹沒
不管哪把槍都當連發來用 = =

[ 本文最後由 沒事晃晃 於 08-1-14 11:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩過囉

在freeonlinegames.com 一放出來的時候就玩了

心得 : 在拿機槍的前一關是最難的一關

基本上拿了m4後就無敵

沒拿之前只買 2 3 號槍就夠了
(要打怪的弱點哦,沒機槍時最難打的是neck的那個= =)

[ 本文最後由 emmemm 於 08-1-14 11:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

嘎...老實講剛開始玩的前十天真的有地獄的感覺...但等可以買第5把槍以後可能就是怪物的地獄了XD

我建議可以買第5把槍以後就投下所有的錢去買(但第四把可以稍微買一點,畢竟有很多人比較喜歡狙擊。)

前面四把槍跟第5把的落差實在有夠大...拿到第5把槍以後完全不用擔心子彈數量(狂掃射都還用不完...)

才玩第一次靠第5把槍沒死過沒損血過就破關....我的分數是這樣...不知道算不算高...= =

回覆 使用道具 檢舉

第十一天我就玩不下去了= ="

不是每個都瞄準頭喔....

有的是肚子 有的是脖子 最後面會出現跟第一隻一樣部位的但是小槍沒辦法一槍斃命

後面的第四把其實很好用....就子彈不多= ="

(第五把整個就是要拿來玩掃射....如果人連在一起換那把一次殺)

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

我覺得好難玩

卡在第九關

都一直被砍死

[ 本文最後由 tomusa168 於 08-1-15 06:20 AM 編輯 ]

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 00:05 , Processed in 0.026865 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部