鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沒事晃晃

不錯玩的說~
結果沒撐到13天= =

回覆 使用道具 檢舉

恩....破完是很簡單。
不過要看技術而言,如果只會用5號武器的話,那[很快就破完。
不過要是能用嫩武器撐到13天,那才叫不簡單。(老實說我常用的是普通手槍...)

回覆 使用道具 檢舉

不錯玩喔~      不過我玩到最後就忘了可怕的感覺了!一心一意想要破關~

這遊戲位啥麼是((地獄十三天))不是((地獄五十天))或((地獄一百天))呢!!

這遊戲很好玩喔~       第一次玩就破關了!!      

我個人是用     ~第2把槍和第一把槍~      玩天下      

最後有機槍才換機槍        我的分數是58200

有一個小撇步可以讓分數高一點喔~       就是用第一把槍先打   再換別把爆頭(好用)

回覆 使用道具 檢舉

這個遊戲讓我想到一部電影(的說)
   那部電影好像是神麼((存活28天))喔!!!
       也跟這個滿像的~~只不過敵人不會拿刀砍人!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由↙獨愛↗WWE 於 08-1-20 11:29 AM 發表
這個遊戲讓我想到一部電影(的說)
   那部電影好像是神麼((存活28天))喔!!!
       也跟這個滿像的~~只不過敵人不會拿刀砍人!!!

還真有些些像...不過電影中反過來是拿刀砍拿東西砸殭屍...
這有一個小遊戲 28週毀滅倒數小遊戲(infect)
只是不知道能不能當遊戲發 = = 大概是電影宣傳做的小遊戲
按鍵.上.左.右控制 按鍵.上.為加速 只有三關,過完後有28weekslater的影片觀賞~註:血腥畫面

這電影再來續集片名不曉得會如何... 28月!28季?28年@@?28???怎人類還沒滅亡 = =

[ 本文最後由 沒事晃晃 於 08-1-22 10:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

用小槍玩的人提供個小訣竅
有斜跑跟直跑的先打直跑斜跑後面在解決
怪物不是有之只能打胸口才一擊斃殺
這種怪斜跑往他頭打一樣有一擊斃殺但直跑或慢慢走還是要打胸口

[ 本文最後由 龍之聖鬥 於 08-1-23 05:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可是我不確定後面難不難我在猜應該蠻難的不然怎麼會很多人都到不了13天勒= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由超愛KERORO 於 08-1-24 15:31 發表
可是我不確定後面難不難我在猜應該蠻難的不然怎麼會很多人都到不了13天勒= =|||

前面的人應該有說到~

不難

但是後面會"沒耐心"

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

想瞄準脖子...
但是一不小心就會偏了= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 11:54 , Processed in 0.035520 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部