鐵之狂傲

取回密碼
樓主: eric605
列印 上一主題 下一主題

軍階質感

[複製連結] 檢視: 4569|回覆: 32

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由chisimon0505 於 08-1-12 04:52 AM 發表
衛生兵是能聽喔= =

拿衛生紙來戰鬥??

跟醫護兵是一樣的意思 只是衛生兵不是軍醫 反而像護士= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-13 07:37 PM 發表

跟醫護兵是一樣的意思 只是衛生兵不是軍醫 反而像護士= =

醫護兵會配槍嗎?= =

還是拿紗布固定敵人= =?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由chisimon0505 於 08-1-13 11:39 AM 發表

醫護兵會配槍嗎?= =

醫護兵算後援 不會拿槍

前線需要時 會配置手榴彈 手槍那一類的輕武裝= =

以[戰地風雲1942]來說 會配置湯普生衝鋒槍{後來衍生成為AGREM}

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-1-13 11:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-13 07:41 PM 發表

醫護兵算後援 不會拿槍

前線需要時 會配置手榴彈 手槍那一類的輕武裝= =

以來說 會配置湯普生衝鋒槍{後來衍生成為AGREM}

所以在火線出現也不會配槍了?

還可以自救呢= =

回覆 使用道具 檢舉

醫護兵當然會配槍阿.......不然連自己都保護不好你要怎麼救人.....=.=......而且醫護兵不會一直待在大後方的(待在大後方的醫官就是軍官級啦=.=)要跟部隊走才來得及坐救護處置......=.=我好像聽到你們在談官階 其實要掛哪國官階都沒問題阿 前提是請考慮到遊戲設定背景 美帝 日本 共軍幾乎都不在了 而是全世界都融合成兩方陣營=.= 伍長阿 三兵為一伍.....上兵為伍長 日本我沒研究=.=...... 不過那些我之前發的遺忘到太平洋的文都被人家找回來了 有空可以在去看一下=.=

6.醫護兵和醫護士、醫官會親自上到最前線嗎?
....醫護兵和醫護士跟著前線連隊,醫官在後方營級單位。

8.在戰場上醫護兵會帶武器嗎?
....制式手槍,通常也會受步槍訓。

13.在執行像搶灘之類的任務時
醫護兵大概在什麼樣的位置呢?(應該不是衝第一個吧)
....跟著連級單位衝鋒,通常在連部。

第一線的醫護兵通常都會帶什麼醫療用品?
....軍醫囊,止血鉗,紗布,繃帶,嗎啡,縫合針線,
傷患卡,槍傷包....等。

節錄自 知識+的問題(原文在這邊=.=):http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1007031401848

再順便說一下 如果火線真的搞個醫護兵....我想是金槍不倒的角色=.=

軍職醫務人員:基本上不分敵我傷兵都需救治,但是在特殊任務∕時期是先救我軍單位,以便維持基本戰力。
國際人道法是由日內瓦公約 (1949年)與附加議定書(1977年)組成。國際人道法旨在和平及戰爭時期中保護平民、傷兵、戰俘、醫務人員、醫院、文化及宗教場所等,限制戰爭所用的方法及手段。總之,保護沒有戰鬥能力的人或建築物,以及減低戰爭的殘酷程度。 為什麼說是金槍不倒呢?因為醫護兵不得射殺=.=......你會說又不知道敵人是醫護兵...那是不可能的 一定會知道的 因為醫護兵胸口有個大紅十字=.=

[ 本文最後由 ShinnAsaku 於 08-1-13 11:59 PM 編輯 ]

合乎真實才是我的風格...

回覆 使用道具 檢舉

原文由chisimon0505 於 08-1-13 11:39 AM 發表

醫護兵會配槍嗎?= =

醫護兵當然會配槍啊...
他雖然專長是掛醫科,也就是所謂的鳥科

但本質上他還是陸軍,也有一般步槍兵的資格

其實也不用把醫護兵想得太誇張
只不過就是一種專長類別罷了,陸軍本來每個人就會分屬不同專長
例如有人掛步兵、通信、輪車、工兵一樣

就像以前編制,支援營下就有衛生連
它們固然有許多像牙醫官、藥劑士、衛補士等別人沒有的編制
平常科目也有像擔架操、cpr、戰地搜索之類的,

可是一般步兵連隊基本訓練還是有的
下基地一樣要測體能,一樣要打靶,有的還要跟我們一樣測50機槍勒

還有其實衛生兵一點也不罕見
一個最普通的基層步兵連,底下通常就都會有衛生排了啦
衛生排長、醫務士、醫務兵都會有

[ 本文最後由 grim6626 於 08-1-13 07:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果把地圖弄大 美對弄幾個npc近來當槍靶==

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由eric605 於 08-1-16 11:37 AM 發表
如果把地圖弄大 美對弄幾個npc近來當槍靶==

火線有的只有特定時間開房給人電的真人某某GM

弄NPC是不太可能的事

這樣經驗和金錢怎麼計算ˇ ˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-16 11:40 AM 發表

火線有的只有特定時間開房給人電的真人某某GM

弄NPC是不太可能的事

這樣經驗和金錢怎麼計算ˇ ˇ

是是==  火線還是有些困難阿==

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由eric605 於 08-1-16 11:43 AM 發表

是是==  火線還是有些困難阿==

至少有GM這個替死鬼

可以替被黑橘欺負的人出一口氣 ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 17:44 , Processed in 0.020388 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部