鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

軍階質感

[複製連結] 檢視: 4571|回覆: 32

切換到指定樓層
我覺得火線軍階的質感不太好
我覺得換成德國WW2的軍徽或美軍的~英軍也不錯  ~

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

真要說的話 火線應該配置日軍軍階 因為[伍長]只有日方才有ˇ ˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-11 01:23 PM 發表
真要說的話 火線應該配置日軍軍階 因為[伍長]只有日方才有ˇ ˇ

因該是多加一種憲兵 感覺憲兵是基本

還有韓國已經推出"五星上將"了

反叛的是旁邊多2條翅膀 然後排列 十字樣               

而帝國是在中間的星上多一星而以

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

實力才是王道~

秉持一貫精神

小兵也能立大功

回覆 使用道具 檢舉

本人倒喜歡德軍  伍長可以替換成後補士官 或把軍階拉一個  最爛的軍階變成徵招兵
<或是衛生兵= =>

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric605 於 08-1-11 11:10 PM 發表
本人倒喜歡德軍  伍長可以替換成後補士官 或把軍階拉一個  最爛的軍階變成徵招兵
<或是衛生兵= =>

火線玩家絕對不同意= =

哪有人想要被人家叫衛生兵= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-11 01:23 PM 發表

這個嘛,國軍也是有伍長編制的哦

最明顯的就是單戰教案裡
"伍長:距離攻擊發起時間還有五分鐘,伍長命令你做攻擊前準備,單兵該如何處置。 單兵:報告伍長,請伍長以火力掩護我,以便我完成攻擊前之準備"

其實一個連的的軍階是分得很細的
光以下就有班長、副班長、 伍長
只是現在大都沒有明確列出罷了
但確實國軍是有這個軍階的,
我下基地時胸口名條就有特別縫上去上兵伍長

回覆 使用道具 檢舉

原文由chisimon0505 於 08-1-11 11:13 PM 發表

火線玩家絕對不同意= =

哪有人想要被人家叫衛生兵= =

我很認同0505大大的這一點
要是我我也不喜歡阿

回覆 使用道具 檢舉

衛生兵是能聽喔= =

拿衛生紙來戰鬥??

回覆 使用道具 檢舉

原文由chisimon0505 於 08-1-12 12:52 PM 發表
衛生兵是能聽喔= =

拿衛生紙來戰鬥??

NO~是把衛生紙放在地上讓敵人滑倒
還有拿衛生紙蒙蔽敵人視線

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 07:43 , Processed in 0.021908 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部