鐵之狂傲

取回密碼
樓主: eric605
列印 上一主題 下一主題

軍階質感

[複製連結] 檢視: 4570|回覆: 32

原文由永遠的青春 於 08-1-12 05:44 PM 發表

NO~是把衛生紙放在地上讓敵人滑倒
還有拿衛生紙蒙蔽敵人視線

總而言之衛生兵這個名子沒人想要啦= =

被人家以為隸屬衛生紙單位= =

(在還沒偏掉以前快拉回來= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric605 於 08-1-11 11:10 PM 發表
本人倒喜歡德軍  伍長可以替換成後補士官 或把軍階拉一個  最爛的軍階變成徵招兵
<或是衛生兵= =>

改成補充兵啦!!
或說補充兵士2戰時為了填補人力空缺而搞出的產物!!

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

火線押,韓國的公司已倒閉,全員工回家吃自己,5星上將,貨櫃場還有商業大樓,這些是未來新地圖,彈有很多人研發改槍,所以韓國宣告倒閉了.這些從我朋友那兒聽來的最新情報,不用想5星上將了,嗚呼呼呼呼呼呼.

回覆 使用道具 檢舉

原文由死神的聖物 於 08-1-12 09:51 PM 發表
火線押,韓國的公司已倒閉,全員工回家吃自己,5星上將,貨櫃場還有商業大樓,這些是未來新地圖,彈有很多人研發改槍,所以韓國宣告倒閉了.這些從我朋友那兒聽來的最新情報,不用想5星上將了,嗚呼呼呼呼呼呼. ...

意思是...

橘子將擁有更改火線主程式的權利?

回覆 使用道具 檢舉

應該是這樣子了沒錯!!

回覆 使用道具 檢舉

那叫她們自製地圖唄

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric605 於 08-1-13 09:38 AM 發表
那叫她們自製地圖唄

這只會讓黑橘更A錢

回覆 使用道具 檢舉

回來~回來~回來~= =

主題怎麼又偏掉了= =

我X,一篇主題能偏兩次我也覺得很厲害

下個回覆的人麻煩討論原主題該討論的

否則...= =+

等著被按下檢舉紐吧= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由chisimon0505 於 08-1-13 11:14 AM 發表
回來~回來~回來~= =

主題怎麼又偏掉了= =

我X,一篇主題能偏兩次我也覺得很厲害

下個回覆的人麻煩討論原主題該討論的

否則...= =+

等著被按下檢舉紐吧= =+ ...

下次會注意的= =
聊太高興了

回覆 使用道具 檢舉

順便想問一下  軍服<也算軍階質感>
                   也要搭軍徽才行  如果穿火線一些丁丁裝配軍徽真的粉醜的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 04:40 , Processed in 0.019699 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部