鐵之狂傲

取回密碼
樓主: zamenwitte

還以為看到菲特醬
   洛克人好久沒完了阿>w<
      不過我還是喜歡用傑洛XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由X艾克斯X 於 08-1-22 10:27 AM 發表

問一下~隱藏道具怎麼拿阿XD

找到了~在妖將那關~拿法跟洛克人4潛水人那關的拿法一樣=.="

因為他是困難模式阿!!
說起來Z女打惡魔城第一關BOSS根本就是地獄=.=
至少東方魔里沙的野望香草城第一關的BOSS還比他好 ...

沒錯這個隱藏道具跟元主一樣拿法那時我想一個大洞掉下去可能會死
結果還有通道就這樣隱藏道具拿到XD

那個除非你有GM8補助否則很容易死掉機率100%

原文由liuliu7 於 08-1-23 03:17 PM 發表
發現bug...
當主角愉快地搭乘飛龍兜風時,吃到1UP時可以考慮中途跳車。
接著邊跑邊跳直到一個跳不過去的鴻溝...
往下掉之後一直向右靠
會發現一些好道具XD
不過bug出現了。
接著如果站上回去原點的移動平台,然後什麼也不做的話,
當主角開始因為重力往下掉落時...
主角會開始浮空...摔也摔不掛...然後就卡關(翻桌阿!!都到王關了竟然bug卡關)

圖片附件: [隱藏] bug1.JPG (08-1-23 03:17 PM, 27.26 K)

圖片附件: [浮空] bug2.JPG (08-1-23 03:21 PM, 15.74 K)

發生這種狀況時看要不要用GM8把生命條到零自殺看看
如果沒用重破=.=

[ 本文最後由 doah0406 於 08-1-27 08:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問蜘蛛要怎麼打阿?

照攻略所寫的~冰槍並沒有任何作用~"~"

用一般攻擊也只損一滴

真珠美人魚推廣協會~~

回覆 使用道具 檢舉

回應 藍天的訊息 第 43 篇文章

蜘蛛要等他爬到最下面打開中間的時候才可以攻擊他

那隻我記得是洛克人X的王? 他怕的是跟洛克人一樣是冰沒錯阿..不過X是射的是高速小冰球

你要不要再試試看?? 應該會少很多的
==============================================
請問隱藏道具..妖將是什麼?

是水那關嗎

[ 本文最後由 rusty770730 於 08-1-31 09:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我已經破台了XD~ 原來要等下來後燈閃的瞬間才會造成傷害

(感覺跟X1西格馬城的頭目差不多~"~  不過多了2旁的飛矛XD")

莉莉他在水關那裡(打完大海蛇後~往前會看到一個凹洞和氣墊船(在右上方) 往洞內跳就可以了~ (跟4代的潛水人一樣)

魔王戰~只要玩過魔理沙的野望  就覺得很肉!?

這是全破的畫面:

並沒有看到任何密碼^^"

[ 本文最後由 藍天的訊息 於 08-1-31 08:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 藍天的訊息 第 45 篇文章

左右RL就是密碼阿= =||..

我無言了囧

回覆 使用道具 檢舉

回應 rusty770730 第 44 篇文章

妖將...出處為洛克人傑洛orz
的確就是水關沒錯~~地點在第一次打完四頭蛇中繼點的刺坑

順帶一題~~
怎麼沒人質疑王關第一關的十字牆攻略有待改進呢?囧
個人覺得先集氣一發,
再用"時間暫停"這招比水炫風好打N倍XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍天的訊息 於 08-1-31 07:55 PM 發表 [原文]
我已經破台了XD~ 原來要等下來後燈閃的瞬間才會造成傷害

(感覺跟X1西格馬城的頭目差不多~"~  不過多了2旁的飛矛XD")

莉莉他在水關那裡(打完大海蛇後~往前會看到一個凹洞和氣墊船(在右上方) 往洞內跳就可以了~ (跟4代的潛水人一樣)

魔王戰~只要玩過魔理沙的野望  就覺得很肉!?

有玩過魔理沙的野望的人就會絕得RosenkreuzStilette很簡單
RosenkreuzStilette除了傑洛模式打十字架那之王以外其他BOSS都很好打
現在我玩洛克人同人遊戲的最速時間
魔理沙的野望約5小時
RosenkreuzStilette約2小時
初音未來X不用半小時=.=

時間不夠了~現在幾乎沒辦法上線=.=

回覆 使用道具 檢舉

我下載好了   但是我有很嚴重的問題

我.....不會用酒精阿......

而且阿我解壓縮的時候他都顯示無法建立資料夾.....沒辦法解壓縮阿~~~~

在朋友家玩過 很好玩@@

[ 本文最後由 暴走火車頭 於 08-2-4 03:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個  第一個擋我無法下載耶..
是空間問題嗎??  還是說要晚點才可以下載??

我就只剩第一個沒下載好了
如果可以補黨的話非常感恩~~

謝謝喔   我還滿喜歡洛克人系列的
而且有我最喜歡的惡魔城的關卡-口-
這還真是讓我驚訝阿

[ 本文最後由 御前拔刀衛士 於 08-2-8 05:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 00:49 , Processed in 0.024121 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部