鐵之狂傲

取回密碼
樓主: zamenwitte

我想請問一下吼= =
拿到惡魔城的密碼(要出發)
如果我打到某個魔王死掉後
我把遊戲關掉
再輸入惡魔城的密碼
會又要從第一個魔王開始嗎!?
還是繼續下一個魔王?

回覆 使用道具 檢舉

密碼只能紀錄到 惡魔城剛開始而已~~

你會發現每過一關 每次的密碼都一樣~~

要是關掉....那就是要重新打魔王關了~  

應該有個隱藏道具(洛克4的熱氣球~~不知在哪邊)

關卡中 有2種小遊戲畫面KUSO ......超級瑪莉 金幣吃100個應該可以 1UP .....

另一個炸彈超人~~   也是吃E罐 +1UP

回覆 使用道具 檢舉

那我卡再伯爵二型態那邊耶......
每次都定身= =
別人的攻略說魔王落地前原地跳可是我還沒衝完啊...
有沒有其他方法~
(伯爵這關的E關拿不到= =~有刺....炸磚塊炸不掉)

要說的話一型態那邊的火焰就會損了...

回覆 使用道具 檢舉

E罐請在雪女那裡先洗好,一次可以洗兩罐,然後自殺

大概洗8罐就可以開始破關了,而且這關又特別容易吃

惡魔城之後的密碼都是直接從惡魔城第一關開始,這是小洛克人千古不變的道理
(E罐也會歸零的樣子)

有熱氣球?武器欄的確是少了一個..可是到底在哪呢(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyosp129 於 08-1-20 12:25 PM 發表
密碼只能紀錄到 惡魔城剛開始而已~~
你會發現每過一關 每次的密碼都一樣~~
要是關掉....那就是要重新打魔王關了~  

應該有個隱藏道具(洛克4的熱氣球~~不知在哪邊)
關卡中 有2種小遊戲畫面KUSO ......超級瑪莉 金幣吃100個應該可以 1UP .....
另一個炸彈超人~~   也是吃E罐 +1UP

其實打完八大BOSS之一關卡不能再打有打過關卡這是個缺點

對了我有拿到隱藏道具,就是這個↓
http://i251.photobucket.com/albums/gg289/doah0406/Lilli.jpg?t=1200886489

[ 本文最後由 doah0406 於 08-1-21 03:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #34 rusty770730 的文章

洛克人X3的
我記得打完一個會有休息
然後轉的時候也會休息
至於密碼我就沒什麼注意

如果死光光的時候選END會從第一關開始?

回覆 使用道具 檢舉

說真的 大劍女.....真的很難玩 又乏味~~ 招示都不像 X系列的傑洛 打敗每一關的王

會學到新招式~~

玩到後面只有越來越困難+乏味.......招示一塵不變~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由doah0406 於 08-1-20 09:14 PM 發表

其實打完八大BOSS之一關卡不能再打有打過關卡這是個缺點

對了我有拿到隱藏道具,就是這個↓
?t=1200886489 ...

問一下~隱藏道具怎麼拿阿XD

找到了~在妖將那關~拿法跟洛克人4潛水人那關的拿法一樣=.="
原文由kyosp129 於 08-1-21 06:29 PM 發表
說真的 大劍女.....真的很難玩 又乏味~~ 招示都不像 X系列的傑洛 打敗每一關的王

會學到新招式~~

玩到後面只有越來越困難+乏味.......招示一塵不變~~ ...

因為他是困難模式阿!!
說起來Z女打惡魔城第一關BOSS根本就是地獄=.=
至少東方魔里沙的野望香草城第一關的BOSS還比他好打多了~"~

已經找到打法了XD

[ 本文最後由 X艾克斯X 於 08-1-22 11:56 PM 編輯 ]

時間不夠了~現在幾乎沒辦法上線=.=

回覆 使用道具 檢舉

發現bug...

當主角愉快地搭乘飛龍兜風時,吃到1UP時可以考慮中途跳車。

接著邊跑邊跳直到一個跳不過去的鴻溝...

往下掉之後一直向右靠

會發現一些好道具XD

不過bug出現了。

接著如果站上回去原點的移動平台,然後什麼也不做的話,

當主角開始因為重力往下掉落時...

主角會開始浮空...摔也摔不掛...然後就卡關(翻桌阿!!都到王關了竟然bug卡關)

[ 本文最後由 liuliu7 於 08-1-23 11:21 PM 編輯 ]

隱藏

隱藏

浮空

浮空

回覆 使用道具 檢舉

本人很喜歡玩洛克人遊戲,想不到同人也會有出類似這樣的遊戲呢
感謝分享

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 13:06 , Processed in 0.030743 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部