鐵之狂傲

取回密碼
樓主: zamenwitte

到選單會跳掉的話,只要用app轉日文就可以了

倒是我破關過一次之後,在一開始的地方按密碼卻什麼反應都沒有.....
怎麼會這樣呀  我想玩大劍女呀:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

APP轉日文=0=
為什麼我就沒想到這個
我真笨:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由wcc547 於 08-1-14 08:16 PM 發表
到選單會跳掉的話,只要用app轉日文就可以了

倒是我破關過一次之後,在一開始的地方按密碼卻什麼反應都沒有.....
怎麼會這樣呀  我想玩大劍女呀:哭泣 ...

要在一開始的畫面(全黑+遊戲標題)的地方輸入.不是選擇模式的地方喔(我在第二頁有貼成功輸入的圖,就是在那輸入)

你按的指令要是"控制的"指令,不是照著鍵盤上的敲喔

不知道你控制指令的R或L是對應鍵盤哪一個鍵,可以去控制那裡看和改

玩zero女的話"L"鍵會變成衝刺  ,可以使用衝跳和集氣斬

難度比較高一點,破不了的話可以m我要全破Re

[ 本文最後由 rusty770730 於 08-1-15 07:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝樓上大大,原來是要案換武器的R和L阿....

進去小玩了一下大劍女,發現有點難操控
尤其是集氣斬後會停一下才能繼續動
而且明明穿鎧甲,為什麼防禦力會比原來的主角差阿
看來這隻要破關要比之前那之用更多時間了..

回覆 使用道具 檢舉

不小心按到2次回覆....

[ 本文最後由 wcc547 於 08-1-15 04:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

惡魔成的第一關也太難了吧

回覆 使用道具 檢舉

這跟洛克人畫風差不多...
可惜的是...
我看不懂日文啊:哭泣 ~~
要是看的董~
我早就天天玩了 ==|||~!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由thanhomerae 於 08-1-17 11:23 AM 發表
惡魔成的第一關也太難了吧

還好吧 第一關只要狂用颶風就贏了 在說可以利用關卡裡面的補血罐來洗補血罐 我都這樣做馬上就破關了
原文由wizard26 於 08-1-17 11:14 PM 發表
這跟洛克人畫風差不多...
可惜的是...
我看不懂日文啊:哭泣 ~~
要是看的董~
我早就天天玩了 ==|||~!!!

這個就算不懂日文也可以上手吧?
這又不是文字對話遊戲= = 就算那些對話沒看也不會引想到你後來的發展

回覆 使用道具 檢舉

惡魔城的十字牆如果是用"大劍"玩的話沒上手前的確很難

我死了n次才破解..= =||

一旦破解動作模式就很好打了

回覆 使用道具 檢舉

找了好久~
原來鐵傲就有完整版了阿@@"
下載中~.~

==============================================

下載完後
壓縮完後裡面會有兩個檔案"image.img"跟"image.cue"
然後用酒精或者daemon掛載檔案
之後請直接進去光碟裡面玩!!
如果直接複製出來到電腦上的話會跑出錯誤
至少我是這樣@@"

[ 本文最後由 X艾克斯X 於 08-1-19 07:43 PM 編輯 ]

時間不夠了~現在幾乎沒辦法上線=.=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 14:18 , Processed in 0.032825 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部