鐵之狂傲

取回密碼
樓主: mirror911313

原文由toby0201 於 08-1-11 08:55 PM 發表
CMKHK所提供的15關  很難成功

.....這個方法確實不容易成功的

成功的關鍵是盾玉的位置和放置壁玉的先後次序(不要同時間放置))

如果還是不成功的話, 可以把其中一個藍推進器換成紅推進器

多餘的錢用來買一隻壁玉

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

火焰小樹...你的要塞好爛喔=  =  我一次攻破耶....

這是我的 大家可以慘考看看...((僅供慘考<<用這個打敗火焰小樹了

000JtGm05kvPm00ULompVytGm00Uv0m00UeBm00V2Mm00V2Mt00wzM這是我的...忘記貼密碼

原文由艾斯.拉塞佛德 於 08-1-10 10:24 AM 發表

你這組合除了擋不了 上方的攻擊外  單點突破的攻擊也小小的擋不起來

不過只打過一次  有沒有意外很難說啦XD"

很好破吧- -

[ 本文最後由 冰 戀 於 08-1-12 03:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

衝重撞對我沒用==
用6個機槍把推進器打掉= =
頂多被撞1下

這是我的
000e3Vm00DASmpm1NQmoHmPtmp8MuWmpqpdkjpHWCpt004V5t00cs7小弟不強
可試試看= =
亂放的

[ 本文最後由 sh31058802 於 08-1-12 11:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈哈  終於破了   歡迎挑戰阿
000f6uj04urko2C0TS4pRDkcr005Elo3flXP4pUKvbj04vJ9mpUJdim005GSj0a919p006c6p006ss

回覆 使用道具 檢舉

閒閒沒事,搞了個復古風要塞

有興趣的看看吧~^^

(這是個會被王秒殺的擺法=.=)
  1. 000P9eq00oh0anLsFK9nXS167n7Cb61oUOP4401AUfq01aytq00UdLq01azqq014Cx4p
  2. mxLP5nl4nA4pi8tEq00KNYq00rtz3ngMro3piznL7oykST7otXOfp00kIup00byY7ot
  3. PIc1nfNHl6phAIa5nu7pn9oLGV6p00A2ct00P9f1o4ddI1mtfqg1mXQBQ7mY3aLp011DVr00cX6
複製代碼

[ 本文章最後由 尼可小子 於 09-1-18 16:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #77 allen3375 的文章

無敵防禦? 不是吧
瞬間就打爆了 -_-

000t6Vq01l3Dq01ljcq01wBVq01wkJq01w3zq019v6q019ulq019dbq00Qsbq00FqDq00rYYq00gaEq0104l9p07S39oQbjV9opG6c9nPg7w9nXQXU9o7MYo9ouaDY9oCRqp9opvk79opoAShnGTja9nPm2bh0i6S5

個人愛用的泛用型(最後一關的大魔王除外) 僅需調整砲彈角度

回覆 使用道具 檢舉

非常爛的擺設,因為有時候防護罩會放在邊緣所以才會針對此處攻擊。

0000wO4000Neo0005So00000404phfq00000m00000m00000m0003B800000t000wO605mUkf0000D

回覆 使用道具 檢舉

我那防禦忘記可以用火砲炸了= =....修正!不是無敵防禦!是無敵爛防禦

回覆 使用道具 檢舉

好玩~
不過好難我玩到8關就不能了~
真難

正在加油努力

回覆 使用道具 檢舉

要怎麼破紅線

要怎麼破紅線?
哪位大大可以告訴我!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 11:15 , Processed in 0.024244 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部