鐵之狂傲

取回密碼
樓主: mirror911313

原文由黃奕傑 於 08-1-21 04:25 PM 發表
我發明的最強地對空戰車.........

000P7io2PpalonpYLrgjuQUQgjv4hWgjqUVvgjEHPAr007gFogBnIbr01wNdgjvCpUgjuDubalKCKvamgwsIanbjA2anDeYd

打敗的我給聲望.........

最強??

這遊戲沒有所謂的最強

聲望交出來吧:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由黃奕傑 於 08-1-21 08:25 AM 發表
我發明的最強地對空戰車.........

000P7io2PpalonpYLrgjuQUQgjv4hWgjqUVvgjEHPAr007gFogBnIbr01wNdgjvCpUgjuDubalKCKvamgwsIanbjA2anDeYd

打敗的我給聲望.........

不花三分鐘便破了....

000fVBp005UMolnaqgo1FL6S9mjWDv9lX0Kn9oh2Og9mOSet9ntD7v9ouiJw90iuy79oD82A9mbu7j9oh2Og9mGiYr9o8lQo9nGP0R9pdvAI9nLm0V9oh8c8

不是最強的隊伍,,,但可以把你攻破!!

回覆 使用道具 檢舉

我把所有的前都拿去買推進器
最後一關就破了耶

回覆 使用道具 檢舉

終於全破了!!!最後一關我靠4隻機玉1隻狙玉3知會放防護照的  1隻補血   1個推進汽   我終於打贏了!!   全破的那一刻有種說不出的感動~~~~~~>口<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 甩手 於 08-1-20 08:24 PM 發表 [原文]
心臟放中間
禁砲玉
禁推進器

比較全面,也可以打王
000P6Rp01b1YooQMAko0a1dI1mKMLi1mKqJ21mKMMB1mKqKl1011ng1010QN100E5U100El01mKWWA101bia600Pms1o3Jpo1o8uUH1ocxEc1nYGbK1o4gmyjggrTK501b1L5ohtAS3nCQ4b3nQ4yT33 ...

我有個很有趣的跳玉陣可以破呢~(連炸彈也沒有用上)
不過你的陣營很強呢
我的倒是很易破...
000P6RbnLhnvboulD7blf7IybmkdHobo3Vf2bnYx2nbolx9ebmKC1So1X7qgs01qacs01jHds01lvzq01egrdod7ObdmYdSgdpVPSCdmPqcyd1nUkJdmbLuzomL2gi

回覆 使用道具 檢舉

我第15關都過不了
哪一個大大可以教我怎麼過><

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃奕傑 於 08-1-21 04:25 PM 發表我發明的最強地對空戰車......... 000P7io2PpalonpYLrgjuQUQgjv4hWgjqUVvgjEHPAr007gFogBnIbr01wNdgjvCpUgjuDubalKCKvamgwsIanbjA2anDeYd 打敗的我給聲望.........

你這種人還太嫩了
我隨便做也打贏
000P6R9nPQF29mXOfn9o86Nm9nCo7ho2TrRwr01drRongOfho9SRa3r00kHkogbd6IgeWO6RnpVvy2n01cD9k01drk

有控嗎
有的話就進來吧
http://336909123.myminicity.com/
不進來也沒關係

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蝦米之王 於 08-2-10 03:18 PM 發表 [原文]
原文由黃奕傑 於 08-1-21 04:25 PM 發表我發明的最強地對空戰車......... 000P7io2PpalonpYLrgjuQUQgjv4hWgjqUVvgjEHPAr007gFogBnIbr01wNdgjvCpUgjuDubalKCKvamgwsIanbjA2anDeYd 打敗的我給聲望.........

你這種 ...

我都刪文了........你還在跟我說你打贏了......

那台坦克我已經發現他最怕"被炸"被撞"被掃蕩"

唯獨不怕新手亂擺........所以我不會給你聲望......

[ 本文最後由 黃奕傑 於 08-2-10 06:13 PM 編輯 ]

]

回覆 使用道具 檢舉

終於全破了XD

最後打王時的樣子

000iQV600hLy6093PV60dwCf600lNtoiUltLonD25k401s3hs004jl3juAHH301ucqod07Da33fJpa

歡迎PK

[ 本文最後由 xxxx0625 於 08-2-12 01:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總算全破了....
推進器是好物XD
000tnjt00jrmt00jHIt00kvWt00jHJt00jY8t00kvVt00kvTjh7MG9s00Tqss00QKGq00L7cq00K20q00Ry4q00LECt00kfvq00WEjs00V3wq00KhT

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 05:05 , Processed in 0.023103 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部