鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
繼《今日開始做魔王》、《寒蟬》、《零之使魔》後,《地獄少女》第3季也已確定制作,如果加上《網王》OVA第3季的話,目前為止明年確定的第3季動畫就已經達到了5部之多,明年果然是“第3季年 ”口牙!
  《地獄少女》第3季的具體細節情報尚未公開,CAST和STAFF都還未確定,不過一些人員應該會繼續延用前2季的人選,監督大森貴弘,人設金卷兼一以及女主角閻魔愛的聲優:能登麻美子。而劇情方面,第3季還能扯出什麼來呢?閻魔愛的復活是肯定的了。第2季那個小女孩究竟是什麼身份?而釋放小愛的主人又會是誰?第3季裡會揭曉答案還是拖到將來呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

搞不好這次變人走出來= =\
(人間少女!?
.
.
.
結果搞了半天是內幕篇ˊˇˋ(茶

回覆 使用道具 檢舉

哇靠

又第三季

看到第二季的內容我就有點囧了

還來第三季阿 這次想搞啥阿

不過那小女孩不是有表明身份了嗎

而且愛好像是死了....

老頭 骨女 獨眼男不是都走了

況且二籠最後一集好像也沒有任何伏筆的點

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

來來來,從第二部的結尾,已經知道新的找小愛的方法...手機簡訊就好=W=
不過,不是已經都解除束縛了嗎,怎還再來一次阿...,怪怪
菊理不也說了是那隻蜘蛛=-=||
你還要扯啥阿(高興!!)
我只是希望不要再有第二部後面那種瘋狂拉拉樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由風*逆裂 於 08-1-2 07:22 PM 發表
來來來,從第二部的結尾,已經知道新的找小愛的方法...手機簡訊就好=W=

阿!對吼

手機....

會不會有另一個地獄少女 (手機版)

然後亂殺人

結果又要跑回去請地獄少女(MAC版)

兩個少女在大戰....

(傻笑離

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 08-1-2 07:07 AM 發表
搞不好這次變人走出來= =\
(人間少女!?
.
.
.
結果搞了半天是內幕篇ˊˇˋ(茶

不然來一個

最後他被賢者之石復活

還被改造成兵器少女(2)

艾力克兄弟為了爭取石頭

還有這種不正常的煉成

引發世界大戰-ˇ-?

回覆 使用道具 檢舉

請問以上的都是惡攪的嗎???

雖然話地獄少女要播第三季,但是樓上的都惡攪得太神了吧=口="????

回覆 使用道具 檢舉

別再弄個第三季吧....,感覺謎都揭得差不多了,而且從第一季開始就看得很悶,雖然每集都有變化,但大都套同一個公式在跑

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

期待以久的第3季終於要出了

等了好久了Q_Q

從2籠結尾處就在猜想第3季

還好他沒斷Q_Q

又可以連上地獄通信了 =3=/

[ 本文最後由 黑色的伊蘇QQ 於 08-1-3 07:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這次的希望他原班人馬

一旦不一樣了

讓我沒有想看的動力了

聲優就是重點!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:13 , Processed in 0.031015 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部