鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 最後之日

小的我剛剛以破關了..新格蘭森好濫喔...反倒是上一關的王才真的是難打..尤其是第2型態.我差點要打第3回合了......

不過 外傳 破關後的錢..給的有點少...180萬...我記得OG有500萬...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

我現在唯一想知道的是 奪魂者跟艾克塞爾實際上能用多久...

=w="

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 08-1-2 10:51 PM 發表

=w="

3話,34話正式加入~

只能用34、35、36...

之前都是助完拳就撤退了!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 08-1-2 10:51 PM 發表

=w="

能用到最後阿...艾克塞爾攻擊力不差阿..打王很好用..他還有HP回複大. 直擊跟破甲的彈...奪魂者也一樣 很好用 尤其是精神..鐵璧只要10 感應5...最後2關會有血很高的小怪..派他一起去打好用...比如派5位角色去包含她..把5位角色排成十行.她放在中間..我方攻擊時她能援護攻擊.敵方攻擊時..她能援護防禦...這2位角色都很好用...戰時也不用花錢改...可惜的是只能用3話...

[ 本文最後由 天劍貓 於 08-1-2 11:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天劍貓 於 08-1-2 03:37 PM 發表

能用到最後阿...艾克塞爾攻擊力不差阿..打王很好用..他還有HP回複大. 直擊跟破甲的彈...奪魂者也一樣 很好用 尤其是精神..鐵璧只要10 感應5...最後2關會有血很高的小怪..派他一起去打好用...比如派5位角色去包含她. ...

OG3完結不太可能的說  這次外傳的話數 說真的有點少 OG的話數都比外傳多

艾克薩爾有點殘念的說  還有白金號還是沒出現  MX的機體出現幾次就消失了 難道3代會是主角(大誤

還有 妖機人也是下落不明   外傳的交代太少啦 ( 騙錢物 = =

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由神奈備命 於 08-1-2 11:30 PM 發表

3話,34話正式加入~

只能用34、35、36...

之前都是助完拳就撤退了!!
原文由天劍貓 於 08-1-2 11:37 PM 發表

能用到最後阿...艾克塞爾攻擊力不差阿..打王很好用..他還有HP回複大. 直擊跟破甲的彈...奪魂者也一樣 很好用 尤其是精神..鐵璧只要10 感應5...最後2關會有血很高的小怪..派他一起去打好用...比如派5位角色去包含她. ...

從GBA版的OG2 到OG外傳

好不容易等到了

3話...OTL 好吧 有得用我就該偷笑了(死
原文由atx555 於 08-1-3 01:08 AM 發表

OG3完結不太可能的說  這次外傳的話數 說真的有點少 OG的話數都比外傳多

艾克薩爾有點殘念的說  還有白金號還是沒出現  MX的機體出現幾次就消失了 難道3代會是主角(大誤

還有 妖機人也是下落不明   外傳的交代太 ...

基本上我覺得至少會到OG4吧= =\

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 08-1-3 04:48 PM 發表

基本上我覺得至少會到OG4吧= =\

如果連D J W都加入就會很不得了了(茶
我懷疑OG裡巴爾馬帝國的機體根本是W裡DATABASE的舊型機體(汗
雖然裡面沒提到 但是我一直有這感覺=w=b

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 08-1-3 01:08 AM 發表

還有 妖機人也是下落不明   外傳的交代太外傳的交代太少啦 ( 騙錢物 = =

= ="

外傳會比本傳少本來就很正常...(?

加上寺田在未發售前,就已經說過了...

這次的外傳,是為了回應玩家對OG2.5的熱烈回應而特別製作出來的殺必死~

只是為了把OG2.5補的更完美與幫後續劇情做個交代...

所以請把它當成OG2.5的劇情補充遊戲來玩,請不要把它當本傳....

總結,這次的外傳只是為了幫OG3鋪路,而特別製作出來的....

真要說有被騙錢的感覺,只能說你售前資料收齊的不夠完整....

因為製作人售前就已經說過了,這是給機戰迷的特別禮物~(?

[ 本文最後由 神奈備命 於 08-1-3 07:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

シュウ

從頭到尾才出現過幾話而已

真正真銘的「路人魔王」

某人的因子......

到現在還不足啊(クォヴレー)

OG2~2.5期間有些敵人最後又沒出現(對面世界的DC)

「名前を入れて下さい」

回覆 使用道具 檢舉

話說大家都把最後幾關都捏光啦
XD
可是......我還是覺得修羅王好難纏啊
Orz
(第2階段因為裝甲薄所以我覺得還好)
不過修羅王的智囊
(激震的米薩魯-是這名字嗎?我是採我流翻譯 不爽請勿掀桌)的背叛倒是不令人意外
尤其是知道法路卡變成了修羅王的那個臉真的讓我有點爽(?)
還有那個妄想自己變成將軍那個會變臉的(變震的路人甲?)
摸兩下就爆了害我還囧了一下
後半戰就是那些死小孩了吧~~
神化之後的修羅神實在是太逆天了 激震打法路卡竟然是0%(只用了集中)
明天邁入結尾的續章    請期待艾克塞爾(奪魂者)跟愛兒菲蜜(魂之座)的友情(?)增援

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:14 , Processed in 0.022060 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部