鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 最後之日

原文由最後之日 於 07-12-31 08:58 AM 發表
修羅神實在太威啦
XD
我都放集中然後丟到敵陣裡啊
然後敵人就傻傻地上當啦(狂笑)
其他就補刀嚕(磨刀中)

不過等神化後,アタッカー發動後其他人連補刀都補不了....

直接一擊殺=w=

除非是用全體攻擊打,敵人才有存活機會=A=

因為フォルカ的ACE能力實在太變態了....

CT+30%、格鬥武器+5%

ヤルダバオト(神化)武器CT值本來就很高,再加30%下去....

幾乎是招招爆擊....

最後大也快到神化了,31話就神化....

到時候就體驗一下ヤルダバオト(神化)的變態=w=(EN回復大,根本用不完

回覆 使用道具 檢舉

原文由天劍貓 於 07-12-31 11:43 AM 發表

我是想用 瓦撒卡 比較實用....我說的王是後面那一隻...在OG2.5裡  我打的要死要活的..

基本上 後面的王跟OG2.5的王差不多啦 用SRX才是上策

R-GUN的EN 記得改高一點

合體技還是好用  這次外傳有多增加傑卡和迷食通 R男  勇氣 和 卡菈

龍捲斬艦刀也是不錯的選擇  SP回覆記得多帶一些

[ 本文最後由 atx555 於 07-12-31 01:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-12-31 09:28 PM 發表

基本上 後面的王跟OG2.5的王差不多啦 用SRX才是上策

R-GUN的EN 記得改高一點

合體技還是好用  這次外傳有多增加傑卡和迷食通 R男  勇氣 和 卡菈

龍捲斬艦刀也是不錯的選擇  SP回覆記得多帶一些

...

我剛以過了18話了....  不過那一關我打了有1小時多了...那隻王HP跟攻擊高就算了...命中跟迴避也不差...難打的要命..

SP回覆喔...我機戰遊戲玩到現在都沒在用過那種 回覆的強化道具..我都賣掉

回覆 使用道具 檢舉

這代SL用的很兇 XD
昨天已經打到師匠那邊啦
(一個格鬥機體射程竟然比SRX還遠 還1~13)
又會分身(平平命中50% 差這麼多)

這次第一輪的PP好少啊(很有可能是我沒拿熟練的關係)
幾乎都是修個SP回復就沒了@@

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

原文由最後之日 於 08-1-1 01:20 PM 發表
這代SL用的很兇 XD
昨天已經打到師匠那邊啦
(一個格鬥機體射程竟然比SRX還遠 還1~13)
又會分身(平平命中50% 差這麼多)

這次第一輪的PP好少啊(很有可能是我沒拿熟練的關係)
幾乎都是修個SP回復就沒了@@ ...

OGS也 差不多吧...第1輪也只修個SP回復......

我以玩到 大傑卡 得到內藏武器了....用內藏武器的話 實用性會變高...
但不會用合體技...攻擊力大大減少....好貞扎阿

回覆 使用道具 檢舉

小的我以玩到39話了....38話中那幾隻王真是超好打的.除了一開始的2隻有HP回復.分..其他都沒有.....我都只用1~3隻角色去打就輕鬆的打死了(只是有點花時間就是了)..37話中那2隻王也算滿好打..他們都不動..也只會打修羅神...本人的打法是..先在安全的地方.用好熱血.必閃.等等..再等到SP回復好在衝去打..(但也較花時間)..

我認為超難打的是第15話的那隻ODE的王..還有那隻白色的大怪物...

PS:第6話 『甦る炎』
隱藏強化裝備(高性能電子頭脳):コンパチブルカイザー站到河岸上從左數來第2間房子上

這一話真的有這東西嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天劍貓 於 08-1-2 07:48 AM 發表
小的我以玩到39話了....38話中那幾隻王真是超好打的.除了一開始的2隻有HP回復.分..其他都沒有.....我都只用1~3隻角色去打就輕鬆的打死了(只是有點花時間就是了)..37話中那2隻王也算滿好打..他們都不動..也只會打修羅 ...

不知道  破第2次就來試試看好了   不過出擊機體的限制太大了

很多機體都沒機會出來曬曬太陽   參加的機體太多了八

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 08-1-2 04:27 PM 發表

不知道  破第2次就來試試看好了   不過出擊機體的限制太大了

很多機體都沒機會出來曬曬太陽   參加的機體太多了八

是阿...像  涼抖..劉..勇氣..卡拉..基力阿姆..開..正樹..流妮...等等 這幾位實力很好的 到後面都派不出來...

我一定派出的是..SRX5人組..ATX2人組..龍捲跟斬艦刀..皇家2人組.用瓦撒卡的拉米娜..雷歐納..修羅神..等等

龍虎王..亞拉德..潔歐拉..羅安戰士..戰機R的兄妹....這幾位是輪流出來..

OG的龍虎王 讓我很失望...不像阿法2..那麼強又實用..

回覆 使用道具 檢舉

原文由天劍貓 於 08-1-2 03:48 PM 發表
小的我以玩到39話了....38話中那幾隻王真是超好打的.除了一開始的2隻有HP回復.分..其他都沒有.....我都只用1~3隻角色去打就輕鬆的打死了(只是有點花時間就是了)..37話中那2隻王也算滿好打..他們都不動..也只會打修羅 ...

唉唉~見鬼了!?

我的外傳全部只有36話,36話就打小白然後END

大大怎麼有37、38、39話可玩=w=

ヴァルシオン改・タイプCF很好打啊!!

會覺得難打,只因為哪個時候我方主力還沒集結完畢,加上等級低....

SP少、精神會的少,所以才會難打的情況出來....

這次的王,我始終覺得闇黑叡智-ダークブレイン最難打~(雖然還是雙型態一回殺,一回合吃下92萬的血=w=

其他的王的都沒什麼難度=A=

有的,在左下角河邊算過來的第二棟房子,外表比較奇特,顏色是黑色的....

讓雙界皇帝站上去就會拿到高姓能電子腦了...

因為我有拿到,記得要等コウタ開雙界皇帝的時候才站上去拿,一開始變身的人形型態....

站上去無作用,拿不到的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由神奈備命 於 08-1-2 05:12 PM 發表

唉唉~見鬼了!?

我的外傳全部只有36話,36話就打小白然後END

大大怎麼有37、38、39話可玩=w=

ヴァルシオン改・タイプCF很好打啊!!

會覺得難打,只因為哪個時候我方主力還沒集結完畢,加上等級低....

SP少、精神會的少,所 ...

對不起 小的我看錯了...我是玩到35話...^^~~~~謝謝神奈備命大大的提醒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 15:46 , Processed in 0.026943 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部