鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大概在15話的時候竟然愛兒菲蜜跟阿克塞爾雙雙出現也就算了
竟然是以我方身分出場而且可以使用格蘭森
這次修羅神實在是太強了點吧
只要用個集中根本打不到
先制攻擊機率也很高
這次的驚喜實在是太多啦~~
大家加油~~~

以下大捏 請勿反白 XD
愛克塞爾加入所帶的奪魂者有HP回覆大 EN回覆小(真變態啊 而且裝甲不薄喔)
愛兒菲蜜的重點在於精神的"再動"跟"感應"且內建SP回復(再動40 感應只要5喔)
我目前打到25話
修羅神的劇情也差不多快到神化的劇情了
連傑恩卡也解封了內藏武器@@
龍虎王也將面臨新的敵人"妖機人"   地球圈的戰亂又再次興起
加油吧!
連眾人的靈魂也一起燃燒吧~~

[ 本文最後由 最後之日 於 07-12-31 08:55 AM 編輯 ]

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

是喔.小的我才剛玩到第2話...

對了 請問..你在剛玩外傳是不是有讀取OG的紀錄...有的話 你一開始有多少錢阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由最後之日 於 07-12-30 06:58 PM 發表
大概在15話的時候竟然愛兒菲蜜跟阿克塞爾雙雙出現也就算了
竟然是以我方身分出場而且可以使用格蘭森
這次修羅神實在是太強了點吧
只要用個集中根本打不到
先制攻擊機率也很高
這次的驚喜實在是太多啦~~
大家加油~~~ ...

蘋果蜜跟艾克塞爾倆人這次是以相生相依的方式重生~(寺田旦那你還真行=w=

倆人都缺一不可,一個死亡另外一個也會跟著死!?(響介你就接受這各女婿吧!?(被打

玩到後面驚喜會更多,愁、蘋果蜜、艾克塞爾這次都會正式加入~

不過最終又是另一個驚喜,自由之風的大魔王再臨!?

嗯嗯~神化後會更威,根本是用誇張來形容=w=

ヤルダバオト神化是這次主打的三大強勢機體最強勢的一架~

凱薩是強勢在雙人份精神,威力也令人挺滿意的!!

R的雙主角機,是強勢在強大的EN回復力,幾乎是用不完=A=

不過威力就比較弱勢點,不過還是很高=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由天劍貓 於 07-12-30 07:29 PM 發表
是喔.小的我才剛玩到第2話...

對了 請問..你在剛玩外傳是不是有讀取OG的紀錄...有的話 你一開始有多少錢阿?

有OG1的過關紀錄有5萬~

有OG2的過關紀錄有5萬~

有OG2.5的過關紀錄有5萬~

所以三個通通都有,一開始就有15萬=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由神奈備命 於 07-12-30 07:42 PM 發表

有OG1的過關紀錄有5萬~

有OG2的過關紀錄有5萬~

有OG2.5的過關紀錄有5萬~

所以三個通通都有,一開始就有15萬=w=
...

恩 我也是15萬....以我來說  15萬...真少阿

回覆 使用道具 檢舉

修羅神實在太威啦
XD
我都放集中然後丟到敵陣裡啊
然後敵人就傻傻地上當啦(狂笑)
其他就補刀嚕(磨刀中)

回覆 使用道具 檢舉

我要大捏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

拜託樓主了,加油!!!

回覆 使用道具 檢舉

摟主大大 我想再請問一下...第5話出來的角色..拉米娜  她的機體要改嗎? 她會不會換機體?

小的我剛剛以過了第14話...準備晚上去打那隻要命的王了...大大能給點意見嗎?

不知是不是我的錯覺..我再過第14話時 覺得比在過OG2.5時要來的簡單點耶.

[ 本文最後由 天劍貓 於 07-12-31 04:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是拉米雅嗎  如果是拉米雅的話  後面會得到瓦薩卡  弓天使隨個人高興趣改它八

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-12-31 07:08 PM 發表
是拉米雅嗎  如果是拉米雅的話  後面會得到瓦薩卡  弓天使隨個人高興趣改它八

我是想用 瓦撒卡 比較實用....我說的王是後面那一隻...在OG2.5裡  我打的要死要活的..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 12:12 , Processed in 0.022452 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部