鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 武林隱士
列印 上一主題 下一主題

XBA籃球經理

[複製連結] 檢視: 7244|回覆: 35

我整體的陣容只差一名可以替補的sf..(考慮把街球的調上來..)
其他都很完整了
目前3勝3敗ˊˋ....   補強後的成績2勝1敗
慢慢的往上爬中ˊˋ

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hateful 於 08-2-27 03:45 PM 發表 [原文]
我整體的陣容只差一名可以替補的sf..(考慮把街球的調上來..)
其他都很完整了
目前3勝3敗ˊˋ....   補強後的成績2勝1敗
慢慢的往上爬中ˊˋ

你接球SF可以調上來 年齡也有了 ..

我這季放棄了XDD

最近很多好球員 不過都偏老~

話說改版 盟戰的功能任很多人 (點點點叉叉叉

線上聊天似乎變現上吵架 ...

回覆 使用道具 檢舉

盟戰開放...變成弱肉強食的世界....
好多小盟都被大盟給打到解散掉了......

我這季可能也報銷了吧...= =
而且還有被降級的危機.

準備搶極限球員啦=ˇ=
存了好多錢啊=ˇ=

[ 本文最後由 hateful 於 08-3-1 04:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

降級對我來說 應該是好事QQ

再練一個球季 球員的成長比較明顯~

話說我接球中鋒 明後天就會拉上職業了XD

錢是永遠不顯多的啦~

回覆 使用道具 檢舉

我也蠻希望降級的...
可以回去拿到聯賽7冠軍被再重新出發一次
畢竟陣容已經都蠻完整的了

回覆 使用道具 檢舉

恩 我的想法和你差不多 ..

不過我不小心拉出2連勝 ...(原本打算放棄的說XDD

如果降級的話 說不定有機會再同聯賽(嘿嘿

我的接球C拉到職業 處女秀我很滿意 XDD

以後的比賽可以用雙塔陣容(笑

話說 極限球員出來了~

想要的球員,我都用到 關注球員~~

回覆 使用道具 檢舉

我加入嗎   我的ID 楓痕

隊名ALL STAR

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神之傳奇 於 08-3-8 11:05 AM 發表 [原文]
我加入嗎   我的ID 楓痕

隊名ALL STAR

@@

說不定有機會 在勝者會遇到XD

話說極限球員 這次好像沒那麼熱了 ..

轉眼間極限球員就沒了 ~

回覆 使用道具 檢舉

我快哭死了= =    一個極限球員都沒搶到...
原本有機會搶下一個...
但最後關頭去到個垃圾...回來...結標!....
對方遽然用比我多5萬的價錢買到ˊˋ
怨恨+殘念= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hateful 於 08-3-13 10:19 PM 發表 [原文]
我快哭死了= =    一個極限球員都沒搶到...
原本有機會搶下一個...
但最後關頭去到個垃圾...回來...結標!....
對方遽然用比我多5萬的價錢買到ˊˋ
怨恨+殘念= = ...

恩 最近幾場打的不錯^^

極限搶了一隻 SG 還不錯 ~

我把這次選秀 選到的SF賣了 ..

年輕不過練不高 除了三分可以到6X 其他的都不太行= =

現在只差PF 陣容就完全了XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 15:46 , Processed in 0.030970 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部