鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

XBA籃球經理

[複製連結] 檢視: 7245|回覆: 35

切換到指定樓層
遊戲網址http://www.xba.com.tw/
官方論壇教學區http://bbs.xba.com.tw/forumdisplay.php?fid=6

這是一款籃球的球隊經營網頁遊戲
在這裡你可以經營自己的球隊跟其他人的隊伍比賽
或是參加聯賽...等諸多比賽來獲取榮譽
在這裡也有轉會市場可以讓你交易球員

歡迎各位大大一起來玩

※網址以更正成為主網網址,要註冊的大大請從新網址註冊
※由於忙錄目前在下已經沒在遊戲,如有大大願意開創鐵傲的聯盟請pm給在下,在下會編輯主題幫助大大宣傳

[ 本文最後由 武林隱士 於 08-3-8 06:44 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 幽雲 於 08-6-26 19:14 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲有人玩嗎@@?

有玩的可以交流一下~

回覆 使用道具 檢舉

新的球季快要開始了

要玩的人 可以加入 XDDD

總比半途中加入還要好(?

回覆 使用道具 檢舉

目前第9個賽季了  趕快加入吧ˊˋ
我的id:乂堂本乂
努力拼聯賽中ˊˋ

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

原文由hateful 於 08-1-27 02:34 PM 發表
目前第9個賽季了  趕快加入吧ˊˋ
我的id:乂堂本乂
努力拼聯賽中ˊˋ

大囧 ..

原來你就是 堂本

第8賽季 和你同一個聯賽 XDDD

回覆 使用道具 檢舉

目前已放棄堂本了ˊˋ   改打等級7第2聯賽   目前已10勝5敗佔居第4名ˊˋ
夜星大大  你的id是=ˇ=?!

目前新id:乂阿翔乂

回覆 使用道具 檢舉

QQ

不用放棄啦@@

ID:飛天

等級7聯賽48   15勝1負

剛玩的時候4連敗(和你同聯賽 ..

新球季一開始又是敗-..-

(一度想放棄 等選秀權 XDD

結果拉出15連勝 (出乎我意料之外

更何況有3個和我同聯盟的高手 XDDD

回覆 使用道具 檢舉

啊啊.....我無言啦ˊˋ
原來是飛飛....
在勝者為王跟你交手過3~6次= =
期待哪一天又能在同聯賽交手啊....

目前12勝5敗!(拉出5連勝啦=ˇ=)  佔居老三....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hateful 於 08-2-10 12:40 AM 發表 [原文]
啊啊.....我無言啦ˊˋ
原來是飛飛....
在勝者為王跟你交手過3~6次= =
期待哪一天又能在同聯賽交手啊....

目前12勝5敗!(拉出5連勝啦=ˇ=)  佔居老三.... ...

先打進前2名 就有機會同聯賽XD

基本上你的陣容不差 甚至比我好 ..

不過我昨天才補強SG ~ 嘿嘿(為下個季賽準備

你問我的問題 我順便在這回答你好了

首先呢 戰術有相剋的原理

比方說你用外線 我用盯外(你就被我剋到了

還有就是球員適合的戰術 和你喜歡的戰術不一樣

這樣一來也打不好 就好比說有些中鋒不適合打內線 你硬要他打內線 ..

只能你改變戰術 不然就把這球員賣了~

當然要知道球員適合的戰術不是一兩天能知道的 ..

就連老手們都說要慢慢試 更別說我們了-..-

還有就是不要 只讓幾個球員上場

也不要讓一個球員場場 打滿全場

體力的調節 你似乎沒做好 (盡量保持再70以上

大致上就這樣 ..

我也是新手只懂一些些而已 XDDD

回覆 使用道具 檢舉

我今天輸球啦!(13勝6敗.....掉到第4去了.....)
6連勝被終止啦!.............................

持續補強陣容  加強戰術演練....
準備打下一賽季....!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 18:01 , Processed in 0.020314 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部