鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 武林隱士
列印 上一主題 下一主題

XBA籃球經理

[複製連結] 檢視: 7248|回覆: 35

原文由 hateful 於 08-2-11 09:24 PM 發表 [原文]
我今天輸球啦!(13勝6敗.....掉到第4去了.....)
6連勝被終止啦!.............................

持續補強陣容  加強戰術演練....
準備打下一賽季....!

你又打進第二名了 XDD

競爭超激烈的(汗

第一名有獨走的跡象

恐怕最後一場 才會知道前兩名

陣容押 維持在10人左右

下賽季 你可以把街球叫上來

季中再搶極限球員(把錢準備好~

話說我已經19連勝了 XDDD

剩下幾場的對手 戰績又不佳 (嘿嘿

[ 本文最後由 夜星旋風 於 08-2-12 08:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

目前已擁有了SF.C  最近又補進PF
陣容只差PG了.....

剩下的5場我因該可以輕鬆拿下了.....(都是爛隊 交手過都我嬴的)..
怕的就是爆冷門= =......

本季第一名因該已經確定了
只能搶第2了   唉ˊˋ  等選秀權吧ˊˋ

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hateful 於 08-2-13 09:03 PM 發表 [原文]
目前已擁有了SF.C  最近又補進PF
陣容只差PG了.....

剩下的5場我因該可以輕鬆拿下了.....(都是爛隊 交手過都我嬴的)..
怕的就是爆冷門= =......

本季第一名因該已經確定了
只能搶第2了   唉ˊˋ  等選秀權吧ˊˋ ...

恩 說到選秀權不得不提 我選的PG

希望之星呀 XDDD

不過助攻不是強項 ...(另一隻是助攻型的

先存多一點錢 季中的極限球員很不錯

這球季錢太少 搶不贏別人-..-

對了你的聯盟還可以嗎?

回覆 使用道具 檢舉

聯盟....活動好少ˊˋ
想換聯盟呀ˊˋ

選秀我上一季選PF..  不知道是不是矇中的....
我用他們什麼測試極限能力質的程式....
各項素質的極限都還蠻高的...
(天上掉下來的禮物= =?)

回覆 使用道具 檢舉

第9賽季結束了 ^ ^

第一名 XDDD

對於下一季 很期待~

你以第二名晉級 ..

前四名你的勝分最少@@

不過晉級就好XD

回覆 使用道具 檢舉

勝分少也有他的王道在啊!(藉口....)
話說第10賽際我就被分到極為戰況激烈的 等級6聯賽1區.......(昏)
目前裡面有8隊....陣容比我好啊ˊˋ........

我看我第10季真的要等選秀權了= =

回覆 使用道具 檢舉

相信我 .. 我的狀況絕對不會比你好 ..

只有1隊陣容比我差 XD

看樣子 會在倒數5名 ..

如果降級的話 也沒差(囧

6級和7級差太多了吧= =

回覆 使用道具 檢舉

他們的資金真的好足夠...  
可以去買能力高又年輕的球員ˊˋ
降級的話...有個經驗也好...
經驗就是:不能亂花錢....得在等級6之前盡快將陣容補到90%的完整= =

選秀呀  我需要你的懷抱ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

太好啦!今天開胡了!從強者中取得一勝
這一戰打的很好=ˇ=  整體命中超過6成
補進備用PF真是對的  不用擔心體力了=ˇ=

另外恭喜啊  夜星你開胡了=ˇ=

[ 本文最後由 hateful 於 08-2-24 09:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hateful 於 08-2-24 09:21 PM 發表 [原文]
太好啦!今天開胡了!從強者中取得一勝
這一戰打的很好=ˇ=  整體命中超過6成
補進備用PF真是對的  不用擔心體力了=ˇ=

另外恭喜啊  夜星你開胡了=ˇ= ...

恩XD ~

不過今天又輸了= =|||

今天早上有看比賽 一到三節形成拉鋸戰

不過沒有領先 只有追平 一度落後15分 不過第三節追到剩1分

第四節就不行了 ..

早上看完這場比賽 也知道我的陣容要大變動了(?

上季的SG和SF平均一場 聯手可以得30分10籃板10助攻

現在15分3籃板2助功(汗

還有禁區的成績讓我吐血-..-

13輪以前會把接球C 拉到職業 ..

因為最近改版系統出了點狀況 換血計畫會延後一些~

[ 本文最後由 夜星旋風 於 08-2-25 12:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 23:36 , Processed in 0.020957 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部