鐵之狂傲

取回密碼
樓主: darkhellkite

第一關鑰匙進去去了,下面要打什麼?

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由peterpika 於 07-12-16 09:00 PM 發表
原來如此=w="

14關原來右上角有作用orz
跳舞機的原理之前已經知道但是就是卡在右上角

好了~剩下15關....這是什麼啦(頭痛orz)

第15關也蠻機車的,試試"左右"的"功能"...

原文由冰 戀 於 07-12-16 09:27 PM 發表
第一關鑰匙進去去了,下面要打什麼?

鑰匙進去,下面的面板應該已經打開了吧? 注意上方跟左方有什麼東西是可以拖曳的。

另外,下面面板中7個方塊,有什麼隱藏的訊息?

好久沒回來,回來踩一下。

回覆 使用道具 檢舉

原文由darkhellkite 於 07-12-16 10:26 PM 發表

鑰匙進去,下面的面板應該已經打開了吧? 注意上方跟左方有什麼東西是可以拖曳的。

另外,下面面板中7個方塊,有什麼隱藏的訊息? ...

我只看到

下面7個中第5個顏色不一樣

左方有個空白地方可以填東西

上方,等我再玩一次才知道有沒有東西

----------------------

知道怎麼玩了

上面跟左邊都有一個按鍵可以拉動,拉動中可以看到格子中的數字

第一關是過了= =

第二關又卡

過一關卡1關

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-12-16 10:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由darkhellkite 於 07-12-16 10:26 PM 發表

嗯,就是卡在左右的功能要怎麼配才是最好的情況,目前已知兩個都全滿最多只能收集到三個顏色就時間到了Orz

說真的玩到最後才知道這遊戲真正的難究竟是什麼囧"

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-12-16 10:31 PM 發表

第一關是過了= =

第二關又卡

過一關卡1關

說實話,第二關根本是考英文聽力...版主可以參見第14篇回覆,我把內容用文字寫出來了。

原文由peterpika 於 07-12-16 10:37 PM 發表

嗯,就是卡在左右的功能要怎麼配才是最好的情況,目前已知兩個都全滿最多只能收集到三個顏色就時間到了Orz

說真的玩到最後才知道這遊戲真正的難究竟是什麼囧" ...

這關我花很多時間在試誤上,這應該是作者故意要啃你時間的設計。

我當初破解的關鍵在於我發現,左右兩邊影響的是移動物的"轉彎量",我能量都一律是最大,
剩下的就是抓時間點與轉彎量。(我會不會說得太抽象@@)

回覆 使用道具 檢舉

意思是說還是要擺最滿的狀況下去執行了(就是左右兩條磁能表都是全滿)......
嗯...這樣的話會很容易彎太快而來不及改正,好不容易換到兩到三個顏色就會失敗orz

(↑技巧生疏的笨蛋)

回覆 使用道具 檢舉

原文由peterpika 於 07-12-16 11:02 PM 發表
意思是說還是要擺最滿的狀況下去執行了(就是左右兩條磁能表都是全滿)......
嗯...這樣的話會很容易彎太快而來不及改正,好不容易換到兩到三個顏色就會失敗orz

(↑技巧生疏的笨蛋) ...

不是左右都全滿。

你是否有注意到當"移動物"移動時,左右各有一條線從上方開始往下移動。

所以左右兩條能量條我基本上都讓它"空白",只在它需要轉彎時"下藥",而藥的份量一律是最"重",
至於"服藥時間"則是讓它持續轉到我要的方向前進。

請見我吃下綠色跟粉紅色的解法:

15-1

並在此處把第14關的提示重複並詳述如下:
1.這關要使用畫筆"畫形狀"來操作,所以,當你畫出>這樣的形狀時,>的符號會被填入空格中。以此類推,上下左右的符號都是以此來填入空格哩,而過關條件便是全部空格都填上正確的符號。

2.左右上角的圖形(圓形),用筆在範圍中畫"圓圈",左上角的可清除當下所選格子中的圖形,而右上角的作用則提供非常重要的過關提示。

3.關鍵詞:跳舞機!所謂跳舞機是要提示你,玩此類遊戲時的不是會有類似上下左右的符號排山倒海而來,而我們就必須依照"順序"去按下相關的方向鍵,而順序的提示來自於...?

[ 本文最後由 darkhellkite 於 07-12-17 01:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全破關

感恩

最後一關

說簡單 不簡單

說困難 其實也還好 ^0^

回覆 使用道具 檢舉

第7關...?

第7關看不懂要做啥 囧囧"

可以給提示嗎0.0...?

回覆 使用道具 檢舉

原文由喵夜雲 於 07-12-31 07:30 PM 發表
第7關看不懂要做啥 囧囧"

可以給提示嗎0.0...?

1.首先你必須移動中間五個圓圈至"某個特定位置"
2.將右方的鎖鏈關節"對位"至正確的地方

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 20:45 , Processed in 0.028952 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部