鐵之狂傲

取回密碼
樓主: darkhellkite

第2關到底在說什麼=    ="((頭痛

憂鬱中.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由就是I耍帥 於 07-12-15 11:22 AM 發表
好難完喔! 我連第一關都破不了!
是不是我太嫩了:大笑

將鑰駛插入右邊應該就知道接下來該怎麼做了

原文由qqa886 於 07-12-15 03:17 PM 發表
第2關到底在說什麼=    ="((頭痛

知道加減乘除的英文這關應該就沒問題了=_+

話說我還卡在第6關="=

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 bill-1988 的文章

我就是不知道加減乘除的英文........0口0

回覆 使用道具 檢舉

原文由bill-1988 於 07-12-15 05:47 PM 發表

知道加減乘除的英文這關應該就沒問題了=_+

話說我還卡在第6關="=

破壞樂趣的直接圖示說明解答。
完成排列,釘上釘子,在按一下升降機,即完成謎題。

原文由qqa886 於 07-12-15 09:07 PM 發表

1.eight minus six...
2.twelve minus ten plus one...
3.three multiply by three...
4.twenty minus twenty-four plus four... (感謝井上指正:微笑 )

(應該正確吧...:吐舌 )

[ 本文最後由 darkhellkite 於 07-12-17 12:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由qqa886 於 07-12-15 09:07 PM 發表

奇摩字典就查的到了!!!
minus
plus
multiply
這三個去查查吧
然後對照樓主po的就行了

原文由darkhellkite 於 07-12-15 09:09 PM 發表

破壞樂趣的直接圖示說明解答。
完成排列,釘上釘子,在按一下升降機,即完成謎題。

原來阿 我還真笨的可以 排不出來= ="

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-12-16 11:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知道後面幾題的要求

第12關開始就不會解了.....
13關在下按照顏色排好之後卻沒有反應,不知道這關的顏色安排是不是只要相同顏色對好就可以...還是有其他要求?

14關的畫筆想了很久也想不出上下左右的提示到底在說什麼orz

15關......恩......這個磁鐵的等上面三關過完之後再慢慢試試吧=w="(被打)

回覆 使用道具 檢舉

原文由peterpika 於 07-12-16 08:05 PM 發表
第12關開始就不會解了.....
13關在下按照顏色排好之後卻沒有反應,不知道這關的顏色安排是不是只要相同顏色對好就可以...還是有其他要求?

14關的畫筆想了很久也想不出上下左右的提示到底在說什麼orz

15關......恩.... ...

第12關在此討論串第9篇回覆我有提示。

第13關若是顏色排列正確後,只要按一下"左上方"的綠色箭頭應該就可以過關。

至於第14關,是我唯一也搞不清楚的關卡,所以用網路搜尋了一下,利用提示解開的。
提示如下:
1.這關要使用畫筆"畫形狀"來操作。
2.左右上角的圖形(圓形),試著用筆在範圍中畫"圓圈",觀察他們的作用。右上角的作用是非常重要的過關提示。
3.關鍵詞:跳舞機!:酷

回覆 使用道具 檢舉

嗯,12關解出來了......不過還是搞不懂又上的提示是什麼|||b
(這傢伙一個數字一個數字去嘗試Orz)

13關顏色排列好後他還是不讓我過......不是只要顏色互相對應就好了還是?

(掯...這次嘗試就可以了=A="...14關挑戰中)

[ 本文最後由 peterpika 於 07-12-16 08:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由peterpika 於 07-12-16 08:43 PM 發表
嗯,12關解出來了......不過還是搞不懂又上的提示是什麼|||b
(這傢伙一個數字一個數字去嘗試Orz)

第12關右上不是總共有14個數字嗎?
1.2.3.4.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15

所以,缺了"5"

故下方的目的就是要用通電機器讓它出現"5"這個數字

至於第14關,由於之前卡關,所以我是先去解第15關的。:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

原來如此=w="

14關原來右上角有作用orz
跳舞機的原理之前已經知道但是就是卡在右上角

好了~剩下15關....這是什麼啦(頭痛orz)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 05:19 , Processed in 0.023098 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部