鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點擊前往

這遊戲是 3 代,但是裡面一同包涵了 1.2 代的全部謎題

遊戲說明:
滑鼠操作,點擊或拖曳,想盡辦法解開謎題,沒有其他規則說明。
(注意:有些謎題你必須打開你的喇叭才能得到線索)

綠色Q符號:返回謎題選單
時鐘符號:讓你重設花費的時間與解開的謎題
黃色方塊:轉換各關卡的幕後製作花絮選單

心得:
全部的謎題都沒有說明,所以一開始進去你便必須推測謎題到底是什麼,而過關條件為何,以及各物件的運作與操作方式。
但是難度我給中等,不像最近玩的 Bon Voyage 那樣變態的難度。
不過,不愛玩解謎遊戲的應該會對這遊戲興趣缺缺...

全 15 關完成!

[ 本文最後由 darkhellkite 於 07-12-14 06:23 AM 編輯 ]

MENU

MENU

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
jim6637    發表於 08-2-11 13:41 聲望 + 1 枚
osa1516    發表於 08-1-16 19:44 聲望 + 1 枚
閑情隨風  不錯玩~的確需要思考一下XD  發表於 08-1-5 18:11 聲望 + 2 枚
gtulcf721023  動動腦,還不賴!!  發表於 08-1-2 01:47 聲望 + 2 枚
樺.    發表於 08-1-2 00:49 聲望 + 5 枚
劍魔魂  真厲害,小的向你磕頭XD  發表於 07-12-15 18:02 聲望 + 3 枚
bill-1988    發表於 07-12-14 12:34 聲望 + 3 枚

剛解完第二關 耳朵聽的好難受阿 囧(而且我又是戴耳機在玩..=.=

很特別的遊戲
還挺好玩的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由bill-1988 於 07-12-14 04:46 AM 發表
剛解完第二關 耳朵聽的好難受阿 囧(而且我又是戴耳機在玩..=.=

很特別的遊戲
還挺好玩的XD

大大該不會是同時"聽"那四個提示吧? :震驚  那很...痛苦的!

應該要用拖曳跟旋盤去鎖定某個提示,把其他的調到無聲。

若是混在一起還能聽出來,真的要跪拜一下了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由darkhellkite 於 07-12-14 01:05 PM 發表

大大該不會是同時"聽"那四個提示吧? :震驚  那很...痛苦的!

應該要用拖曳跟旋盤去鎖定某個提示,把其他的調到無聲。

若是混在一起還能聽出來,真的要跪拜一下了... ...

當然是分開聽的= ="
那個混在一起聽不出來吧..= =

分開聽還是讓我的耳朵很不舒服阿..
而且旁邊有人在聽歌 一定得戴耳機 囧

順便問一下
第三關我不懂耶 囧
排是排列出來了 差紅色那兩位碼不知是啥=.=a

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-12-14 01:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你是問第4關吧?

第一次看我以為是英文字母,或是數學符號,但是因為要求要數字,所以我猜 01。

結果不對,顛倒才對,冏rz...紅色答案是 10,你試試~

回覆 使用道具 檢舉

原文由darkhellkite 於 07-12-14 01:41 PM 發表
你是問第4關吧?

第一次看我以為是英文字母,或是數學符號,但是因為要求要數字,所以我猜 01。

結果不對,顛倒才對,冏rz...紅色答案是 10,你試試~ ...

噗 真厲害 原來是10阿@@
我現在又卡了="= 第6關  (我好笨阿..><
該不會要拼出右邊那圖片中的樣子吧?
先去忙 晚點再回來試試

回覆 使用道具 檢舉

第六關我也是想很久,提示如下:

01.點擊目標木板或是釘槍後,可用方向鍵移動,或是按畫面中的方向鍵。

02.應該得到的結果,在釘子剩餘數的下面那張圖是提示。

03.釘子的作用是結合木板,但是釘子長度是固定的,所以...

回覆 使用道具 檢舉

我想問9 . 12

有沒有提示

不然我完全看不懂 = ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由井上 於 07-12-14 01:39 PM 發表
我想問9 . 12

有沒有提示

不然我完全看不懂 = ="

關卡9:
共有6個移動階段,在左方長條移動時,透明的空格需要填入被有色格覆蓋到的該種顏色。
填入顏色後,該空格又會在其他階段覆蓋到其他方格。
過關條件為全部空格均填上正確的顏色。
(注意右方工具列的面板是可移動的,拖曳可見到"填色盤")

關卡12:
上方機器可測出左邊某點與右邊某點是否通電。
互相通電的點可用左右兩邊的金屬棒連接(金屬棒大小可調整),成功連接後右方通電顯示器會發亮。
請注意右上的表格,缺失了什麼?跟通電顯示器又有何關聯?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
井上  知道怎麼使用工具就簡單多了  發表於 07-12-17 00:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

好難完喔! 我連第一關都破不了!
是不是我太嫩了:大笑

遊戲全都玩過 ㄎㄎ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 04:27 , Processed in 0.021918 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部