鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 左賈

原文由西餅 於 07-12-8 00:30 發表
剛剛水吸賊賊拿可憐的我當白老鼠實驗過後......發覺鷹爆可怕的地方不是在於老鷹,而是在於之後的轉兵......

鷹為看到有大量老鷹不由自主的我就會想狂點騎士...等到騎士都出來了以後才發現對方已經準備了一堆槍= =

打老鷹一昧的用騎士衝是不行的...看來以後我也要早早轉兵了(?)

>>
這是連續技,先登場的飛鷹可以限制場上的遠兵系

等到弓兵弩砲之類的沒了,阿茲的步兵大軍就壓境了

不過我用不出來  XDDD

原文由紫影亦星 於 07-12-8 01:04 發表
結果上帝後就看到左方綠茶右方左兄的攻勢排山倒樹而來 (?)
幫小消抵抗左兄結果小P萌突也打來…
擋的有夠無力…
只有最後勉強抄了左兄的一小塊地而已 (爆)

>>
咦?我昨天只玩一場就睡了說...

一隊劍勇+強弩+重槍+老鷹(打弓兵)+重衝+幾台巨投來打的抄家速度真的很威 = =
兵種掩護的好實在夠猛 XD
不過遇到萌突還是沒輒 Orz

>>
阿茲遇到突騎真的就是囧....

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-12-8 08:29 AM 發表
>>
阿茲遇到突騎真的就是囧.... ...

寫錯 = =\

那場是村民才對…

--

怎麼打也不是

想用重投偷襲又容易被發現 XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-12-8 08:29 AM 發表

>>
這是連續技,先登場的飛鷹可以限制場上的遠兵系

等到弓兵弩砲之類的沒了,阿茲的步兵大軍就壓境了

不過我用不出來  XDDD

>>

>>
阿茲遇到突騎真的就是囧.... ...

記得有一次我隨到日本,左賊賊也是用阿茲玩老鷹...結果被我的長劍兵吃光了@@
下次看到鷹時還是多生一些步兵跟投車(防弓)保險一點...

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-8 14:42 發表

記得有一次我隨到日本,左賊賊也是用阿茲玩老鷹...結果被我的長劍兵吃光了@@
下次看到鷹時還是多生一些步兵跟投車(防弓)保險一點...

>>
阿茲要接受"榮冠"的加冕才能發揮身為步兵文明的優勢,但日本不用啊

日本的長劍幾乎是等於一般的雙手劍了,理所當然是我的薄皮嫩鷹全滅..."OTL

日本與維京的長劍在城堡時代就可以擋下飛鷹了,至於其他文明就不清楚了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-12-8 05:46 PM 發表

>>
阿茲要接受"榮冠"的加冕才能發揮身為步兵文明的優勢,但日本不用啊

日本的長劍幾乎是等於一般的雙手劍了,理所當然是我的薄皮嫩鷹全滅..."OTL

日本與維京的長劍在城堡時代就可以擋下飛鷹了,至 ...

拜占庭...
我就看到超帝快
出火槍....把我的老鷹都吃死了(汗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 18:57 , Processed in 0.020418 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部