鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 左賈

阿茲前期暴鷹真的鳥.......

建議打弓槍吧

至少還有抵抗的力量

回覆 使用道具 檢舉

我覺得弓槍上手頗有難度阿@@'  

不過練起來PK戰倒是蠻強的,可惜團戰極不適合......

回覆 使用道具 檢舉

記得以一次王子打弓槍,被女王的大量騎士硬是吃下來了(?)
打弓槍威力不夠...畢竟團戰靠的是團隊,要是對方盟友派出一團騎士夾擊你就囧了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由糟糕貓 於 07-12-5 11:06 AM 發表
阿茲前期暴鷹真的鳥.......

建議打弓槍吧

至少還有抵抗的力量

還是一句老話....
爆鷹嚇人用的XD
初期嚇死很多人
會用的嚇死人
不會用的被嚇死XD
嚇人品質保證!(?)

回覆 使用道具 檢舉

與阿夏西征 Vs 水希3BB戰

城堡時期
共死12隻鷹勇
殺6村  6西征 1磨坊

----

資源換算:

水希
240食物 600金

阿夏
660食物 420金 100木

我應該賺到一點點?
不過阿夏跑去亂小黑了,似乎也不太準  囧

阿夏和河馬跟我打都放水...

回覆 使用道具 檢舉

原文由水螅月鈴 於 07-12-6 11:08 PM 發表
與阿夏西征 Vs 水希3BB戰

城堡時期
共死12隻鷹勇
殺6村  6西征 1磨坊

----

資源換算:

水希
240食物 600金

阿夏
660食物 420金 100木

我應該賺到一點點?
不過阿夏跑去亂小黑了,似乎也不太準  囧

阿夏和河馬跟 ...

2V1本來就這樣啊(汗
我還怕小黑會衝到我家@@
根本不敢太過於控兵
----
水希月鈴  07-12-6 11:12 PM  聲望  +1  誰叫你一副魔王臉
這啥鬼阿 囧
我根本不是魔王阿~~
人家可是很脆弱的O_Q

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-12-6 11:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-12-5 23:55 發表
我覺得弓槍上手頗有難度阿@@'  

不過練起來PK戰倒是蠻強的,可惜團戰極不適合......

>>
同意+1,很難像騎士一樣多方兼顧,又沒有城堡之類的防衛力

對方盟友默契夠就可破了...

------
飛鷹的攻勢應該是以快為主吧?畢竟沒什麼食物壓力,上城後就有輕騎的實力可以亂人

只是對方騎士登場後就無用武之地了,偏偏阿茲超城就等於半放棄經濟了....

不可否認的是僧侶的實用性確實比其他文明高,應該是戰術中必備的一環

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

剛剛水吸賊賊拿可憐的我當白老鼠實驗過後......發覺鷹爆可怕的地方不是在於老鷹,而是在於之後的轉兵......

鷹為看到有大量老鷹不由自主的我就會想狂點騎士...等到騎士都出來了以後才發現對方已經準備了一堆槍= =

打老鷹一昧的用騎士衝是不行的...看來以後我也要早早轉兵了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-8 12:30 AM 發表
剛剛水吸賊賊拿可憐的我當白老鼠實驗過後......發覺鷹爆可怕的地方不是在於老鷹,而是在於之後的轉兵......
鷹為看到有大量老鷹不由自主的我就會想狂點騎士...等到騎士都出來了以後才發現對方已經準備了一堆槍= =
打 ...

剛在中間就算了

對家還是小P的蒙古…

害我玩僧侶+槍矛根本就沒辦法跑那麼遠去鬧他…

只能消極的拼經濟而已 Orz

結果上帝後就看到左方綠茶右方左兄的攻勢排山倒樹而來 (?)

幫小消抵抗左兄結果小P萌突也打來…

擋的有夠無力…

只有最後勉強抄了左兄的一小塊地而已 (爆)

不過說實在的

一隊劍勇+強弩+重槍+老鷹(打弓兵)+重衝+幾台巨投來打的抄家速度真的很威 = =

兵種掩護的好實在夠猛 XD

不過遇到萌突還是沒輒 Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-12-8 01:04 AM 發表

剛在中間就算了

對家還是小P的蒙古…

害我玩僧侶+槍矛根本就沒辦法跑那麼遠去鬧他…

只能消極的拼經濟而已 Orz

結果上帝後就看到左方綠茶右方左兄的攻勢排山倒樹而來 (?)

幫小消抵抗左兄結果小P萌突也打 ...

難為你了O_Q

都怪我沒有早點抄掉一家(?)
本來已經壓制住艾了所以放鬆戒心...誰知道賊賊突然出現在我家=_+

不過我沒有早轉兵是我的錯Orz
下次對上高手還是要做好萬全準備才行O_Q

話說回來那場我用蒙古的話戰況或許會變......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 20:32 , Processed in 0.026504 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部