鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 升級了~~~

[複製連結] 檢視: 1463|回覆: 11

切換到指定樓層
恭喜!您的等級已提升為【名望的鄉紳】,
現在開始,您的權限調整如下:
===========================================================
◎ 閱讀權限: 30
◎ 悄悄話收件箱容量: 100
◎ 最大簽名長度: 500
◎ 最大附件尺寸(字節): 120000
◎ 允許參與評分
  聲望 → 評分最小值:0  評分最大值:2  24 小時最大評分數:12
===========================================================
再次升級需要1000點經驗值,請再接再勵!
如欲瞭解詳盡資料,查看 [我的權限]
哈哈哈!終於升級了.....不過還要1000點好像要很久的說~~~~慶祝~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恭喜狙擊手-阿倫 升級名望的鄉紳

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

狙擊槍 會跟著升級嗎(炸

追加紅外線 瞄準功能

喔喔

精確度 上升5

以上大噓

[ 本文最後由 巨神兵 於 07-11-17 04:47 PM 編輯 ]

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

噗... 等級提升!!

開鏡後有透視功能!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由巨神兵 於 07-11-17 02:15 PM 發表
狙擊槍 會跟著升級嗎(炸

追加紅外線 瞄準功能

喔喔

精確度 上升5

以上大噓

要升級!?那我去把我的愛槍改一下紅外線XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由狙擊手-阿倫 於 07-11-17 01:43 PM 發表
恭喜!您的等級已提升為【名望的鄉紳】,
現在開始,您的權限調整如下:
◎ 閱讀權限: 30
◎ 悄悄話收件箱容量: 100
◎ 最大簽名長度: 500
◎ 最大附件尺寸( ...

唔摁

延續K村的傳統

升等要辦桌請客喔!

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

=.=那我應該會破產~~~應該好幾百桌XDD

回覆 使用道具 檢舉

恭喜!!!!!!~恭喜!!!!!!!!!~(拉炮)
要請辦桌哦!!!!!~

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

恭喜狙擊能力又變更強@@加油快變神狙吧(炸~

回覆 使用道具 檢舉

原文由乂和楓乂 於 07-11-19 07:48 PM 發表
恭喜狙擊能力又變更強@@加油快變神狙吧(炸~

神狙!?快是了XDD(炸飛~~
完戰地風雲2練的XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 21:46 , Processed in 0.021554 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部