鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
★★★★★ 不用怕無中文而卻步,內附圖文教學,讓你輕鬆上手 !
【軟體名稱】:德國小紅傘Avira AntiVir Personal Edition Classic
【軟體分類】:防毒防駭
【授權類型】:免費
【軟體性質】:安裝檔
【檔案大小】:19.6 MB
【放置空間】:Badongo
【存放時間】:30天無人下載系統自動砍檔
【作業系統】:Windows ME/2000/XP/Vista
【軟體介紹】:德國小紅傘 Avira AntiVir 相信很多人都聽過他的大名,但是卻因為它沒有中文版
       而不敢使用它,小弟閒暇無事製作了圖文並茂的簡易設定教學文件,只要照著圖片設定
       保證它會忠心的為你的電腦工作,滴水不漏的防護好你的寶貝電腦。

下圖是 德國小紅傘Avira AntiVir 掃瞄一個『測試病毒包』的結果卡巴.NOD32.AVAST.掃出來的結果都比3820個低

測試病毒包載點
注意:下載來請解壓一層就好,密碼: 123  因為有密碼保護的壓縮檔防護程式無法掃瞄也對電腦無害
千萬別解壓縮第二層,第二次就釋放到你的電腦裡面了,後果自己想像!

你可以測試一下你的防毒程式優不優秀,小紅傘常駐防護只有5.5MB,完全不拖累系統…幾乎感覺不到它的存在 !如果你的防毒程式比小紅傘差……不訪考慮免費、功能效率又強大的德國小紅傘。
設定教學文件附於檔案內

點我下載德國小紅傘&教學文件

解壓密碼:
  1. sean666發表
複製代碼

很抱歉!有網友反應看不到教學文件的圖片,由於小弟製作html文件的功力幾近白痴階段所以讓大家看不到圖片,以下附全部圖片的載點,只要看完全部圖片就能完全學會。

點我下載教學圖片載點1
點我下載教學圖片載點2

兩個位置選一個下載即可

幫你排版一下,差點眼花

另外鐵傲沒有fly語法,下次注意一下。

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 07-11-12 10:00 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這一款   網路評價  都可以看到它的名字
英文版  的確用起來有難度
目前沒灌防毒  煩惱要用哪一種  感謝大大分享!  >▽<

回覆 使用道具 檢舉

個人常常建議安裝AVAST的可以試著換小紅傘

不過因為是免費版的,更新的時候會跳廣告出來,按OK關掉就可以了

幫忙補充一下

官方網站:http://www.free-av.com/

官方載點:http://dl5.avgate.net/down/windo ... tion_win7u_en_h.exe

回覆 使用道具 檢舉

正好在想要裝哪個防毒軟體
原來他是免費的
那我就收下啦

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-11-13 09:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那我可能考慮要換一下了

跟NOD會有衝突嗎??

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷斯魔 於 07-11-13 07:27 AM 發表
那我可能考慮要換一下了

跟NOD會有衝突嗎??

印象中是不會

之前有裝過一次  =   =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷斯魔 於 07-11-13 07:27 發表
那我可能考慮要換一下了

跟NOD會有衝突嗎??

並不會

整理一張簡易防軟衝突好了

"小紅傘,NOD32,f-secure,McAfee,AVAST"這些東西可以裝在一起

另外諾頓會要求你移除小紅傘跟NOD32

"諾頓,f-secure,McAfee,AVAST"可以共存

"卡巴斯基,小紅傘,NOD32"也可以同時使用

另外,綠色版不在此限

綠色版指的是免安裝版,沒有即時防護功能。

[ 本文最後由 任性緋紅 於 07-11-25 03:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哇~~~

我才解壓縮一層...

PC-cillin 2007 就狂跑出發現病毒的抗議看板= =

不知道7168隻的病毒要跑出多少看板= =

回覆 使用道具 檢舉

使用中XD

還不錯 沒有繁冗的設定 (我最在意的地方)

還三套一起用

感覺真腦殘   oˊ w ˋo

把"A"移除好了

教學的網址...

我怎麼看不到圖片= =

好像給聲望2個實在太少了

[ 本文最後由 雷斯魔 於 07-11-13 06:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷斯魔 於 07-11-13 18:06 發表

使用中XD
還不錯 沒有繁冗的設定 (我最在意的地方)
還三套一起用
感覺真腦殘   oˊ w ˋo
把"A"移除好了

給聲望2個實在太少了

大A小a(?):吐舌

話說常常會有人把小紅傘跟AVAST拿來比較= =

小紅傘操作跟警告都跟AVAST差不多

個人會比較建議小紅傘這樣=3=

不過裝小紅傘最好在裝一個防火牆,看你們自己要不要吧

因為小紅傘沒有防火牆

你沒看過我最白癡的時候...

防毒軟體裝7套...裝好玩的=3=

他圖片是要下載的= =

還是要我幫忙編輯上去???

因為圖片蠻多的

[ 本文最後由 任性緋紅 於 07-11-13 06:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:12 , Processed in 0.028166 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部