鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sean666

阿啦阿啦~

這就是目前正在使用的小紅傘哪~(拇指!!)
話說小紅傘真的蠻不錯用的(雖然全英文,但是看的懂果然還是有好處哪(笑~)

倒是大大還蠻閒的哪(還特地拿來測試,到是那某7000病毒檔之似乎看過蠻多人在分享的?!!)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這軟體的確是不錯
不過對於我這英文程度很低的人
是勉強了一點
還好有細心講解
不過這沒有自東更新嗎?
一定要設定幾時候更新
不然都不會更新?
只能手動?

我把思念的歌唱給海洋聽,海洋把這心願交給了天空,天空又託付流雲,化作小雨輕輕的飄落在你窗前,

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 sean666 的文章

小弟之前是使用 卡車 跟 AVG 在雙防毒

可惜 AVG 沒有序號可以用

就讓小弟試試 卡車 與 小紅傘 雙防毒吧

畢竟有些事情是要經過比較,才能清楚自已真正的想法。

回覆 使用道具 檢舉

正好在想要裝哪個防毒軟體
原來他是免費的
先下載來試用一下

回覆 使用道具 檢舉

看大大介紹這防毒軟件小紅傘不錯
同時是免費更新

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-12-15 05:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問小紅傘會逼逼叫是正常的嗎...
我關掉提示音
可是他的逼逼聲似乎是從主機傳來.....見鬼了

回覆 使用道具 檢舉

想要換防毒軟體...又不知道要換哪一種...
卡八不錯,但是太容易被黑了...= =

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-12-15 05:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由jolin0105 於 07-12-11 01:51 AM 發表
我關掉提示音

我的很正常...

我也不知道為什麼...

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 jolin0105 於 07-12-11 01:51 發表
我關掉提示音

這應該不是小紅傘的關係了...

不然你直接關掉喇叭看看@@

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #30 迷糊小書僮 的文章

之前98的有出過類似現象(98很爛咩...

後來就完全不能用了這樣

(後來就直接換了現在這台

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:00 , Processed in 0.023652 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部