鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

有關『無償交易』

[複製連結] 檢視: 4058|回覆: 36

原文由 6130161309 於 07-11-11 04:55 PM 發表
疑? 無償交易阿...
那不知道是否能在買方那邊擺個1元
這樣能麼???
----------------------------------------以下純為猜測-------------------------------------------------
橘子可能是用某種技術將交易雙方的 ...

這也是問題之一

因為

而另一方並無提供物品(支票)或其他同等值物品

什麼才是同等值?

我為不能上線的4位姐姐們通宵三夜打樹割羊

4套喵裝4套兔裝

就真的只值40萬嗎?

打到黑暗卷

那是150還是100w?

好友送給你的女精夏新手服又值多少?

同等值什麼定位? 感情價又什麼算?

回覆 使用道具 檢舉

容個人發表點拙見...

看了"喵~網絡亂飛~喵"的文章後

我想"喵~網絡亂飛~喵"的意思是

現階段橘子鎖帳號的根據是「跟有進行不正當手法取得遊戲道具的玩家進行"無償交易"其他玩家」

但如果後來鎖帳號不再限定於上述情況,而是全部"無償交易"時怎麼辦吧?
(如果錯了請見諒)

假如問題是我所想的那樣的話

我覺得不太可能發生

因為這樣做影響層面太大了

橘子裡的人不可能沒注意到

現實中都有人捐錢幫助不認識的人

朋友間無息的付出也是常有的事

何況是遊戲?

所以我才覺得實行率不大

而且要解決買賣虛擬物品或點數問題的核心

除了橘子他們外

還是要看所有玩家們的努力

畢竟...若沒人想收

就不會有現金交易的情況出現(但是...這太難太難了...)

[ 本文最後由 幻滅冰境 於 07-11-11 05:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

由於日前發現有玩家先以非正當手法取得遊戲道具(含金幣),再將此異常取得之道具交易給其他玩家。
目前已將該名賣主玩家的帳號永久停權,並針對曾經與該名玩家進行過『無償交易』紀錄的買主玩家鎖定帳號。

除此之外這邊的朋友有因無償而被鎖了的嗎??

我是認為不強硬就很難制裁的了破壞遊戲秩序的玩家,

然而,太過強硬又可能被批不合理或沒人情味,

我在提村看到了好多掛雞,心情不太好~因為火球燒不到幾隻怪......

於是我轉往了伐木場,掛雞依然猖狂,怎麼橘子都不鎖一鎖啊~~!!!!!!!!

鐵腕會被說蠻橫,但太過講理就變成我上述不爽的現象隨處肆虐,然後又要被我批他們沒做事嚕...XDD"

總之~~這公告我想是橘子針對內文玩家的異常交易做鎖定,非全面性的處理公告歐.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻滅冰境 於 07-11-11 05:47 PM 發表
容個人發表點拙見...

看了"喵~網絡亂飛~喵"的文章後

我想"喵~網絡亂飛~喵"的意思是

現階段橘子鎖帳號的根據是「跟有進行不正當手法取得遊戲道具的玩家進行"無償交易"其他玩家」

...

好像...已經出現了囉

公會的朋友

買劍

用錢袋交易

因為不夠空間

所以分二次給錢

然後就被定義成"無償交易"被鎖帳戶了

雖然說不清楚有沒有黑錢在裡面

可是雙方都是相熟的

有一定的可能...

禁止送禮的時代可能以經開始囉

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 07-11-13 23:38 發表

好像...已經出現了囉

公會的朋友

買劍

用錢袋交易

因為不夠空間

所以分二次給錢

然後就被定義成"無償交易"被鎖帳戶了

雖然說不清楚有沒有黑錢在裡面

可是雙方都是相熟的

有一定的可能...

禁止送禮的 ...

目前為止,看來那名玩家應該是艾麗莎的人,

如果不是艾麗莎的玩家而被鎖帳號,那麼應該可以肯定了。

橘子這樣的做法的確有失嚴謹,

他們所謂的判斷的構造這個環節究竟是否存在,令人存疑,

就算有,瑪奇玩家絕對遠超過這個團隊的人數,不能做出合理判斷就真的很令人困擾。

黑錢的流向可以很廣,影響的層面可以影響到很多人,

這樣下去誰能保證不會有人人自危會被鎖帳號,而刻意避開無償交易。

進而達到所謂的人與人之間互動的減少。

我想這方面的確有失嚴謹。

用意是好,但是做出來的東西確實影響的層面相當廣,

我覺得他們有必要去檢討有所缺失的方面就是,

如果說,無償交易並不會就因此被鎖帳號,我想主要還是跟那筆黑錢有關,

如果那比黑錢高達1000萬,買了10把刀,然後這賣這10刀的人,他的倉庫就定義為有黑錢,

那麼如此循環下去,影響的層面實在牽連太廣,就這方面而言,處理真的很不當就是,

另外如果真的有所謂判斷團隊,我想這個判斷團隊真的不夠嚴謹,只是單純的判斷是不是大筆的"無償交易"且與黑錢"有關"。

那麼就這兩點而言,其實是相當容易違反的,之後造成的影響我想可能會比想像中大,

在發這篇文的同時,黑錢的擴散效應還在持續當中...

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 07-11-14 03:19 AM 發表

目前為止,看來那名玩家應該是艾麗莎的人,

如果不是艾麗莎的玩家而被鎖帳號,那麼應該可以肯定了。

橘子這樣的做法的確有失嚴謹,

他們所謂的判斷的構造這個環節究竟是否存在,令人存疑,

就算有,瑪奇玩家絕對遠超過這個團 ...

@_@

愛不愛你殺有什麼關系?

==========================

其實在考慮

要不要呼籲大家一個月內不要進行金錢交易

就算要也是用以物易物

或以魔物卷族交易

盡量避免玩家和玩家之間的金錢和支票來往

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 07-11-14 03:32 發表

@_@

愛不愛你殺有什麼關系?

==========================

其實在考慮

要不要呼籲大家一個月內不要進行金錢交易

就算要也是用以物易物

或以魔物卷族交易

盡量避免玩家和玩家之間的金錢和支票來往 ...

因為黑錢的來源似乎只是"一名"玩家。

那麼除了艾麗莎,如果還有其他伺服器的玩家也被鎖帳,

基本上黑錢不太可能會流通到其他伺服器,雖然也不排除他多個伺服器洗錢,

但是基本上目前聽聞都是在愛麗莎。代表這黑錢應該只有在愛麗莎流通才是,

如果有其他伺服器的也被鎖帳,那麼所謂"無償交易就會被鎖帳",這樣的假設會更貼近成立。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 20:02 , Processed in 0.022854 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部