鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

有關『無償交易』

[複製連結] 檢視: 4057|回覆: 36

一般的勇者

気味の悪い微笑み

據說有可能利用地圖當掉,
複製大量的100w支票?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

恩,我打去橘子問過了。

針對近日玩家異常交易帳號鎖定一事,玩家們不清楚自己帳號被鎖的原因,我們希望再次說明本次鎖定帳號的緣由與條件範圍。
由於日前發現有玩家先以非正當手法取得遊戲道具(含金幣),再將此異常取得之道具交易給其他玩家。
目前已將該名賣主玩家的帳號永久停權,並針對曾經與該名玩家進行過『無償交易』紀錄的買主玩家鎖定帳號。

『無償交易』定義為玩家與玩家間的交易,僅是一方提供物品或支票,而另一方並無提供物品(支票)或其他同等值物品,屬於無償交易,
而在遊戲內買賣角色卡、寵物卡、點數卡或任何以現金購買遊戲道具、金幣等行為皆屬於無償交易的範圍底下,
再次提醒玩家切勿在遊戲內違反遊戲規定,以避免造成您本身的困擾與損失。

我們了解這次的鎖定帳號相對的會對許多玩家們造成不便,但非法取得遊戲道具及異常交易行為,已嚴重違反了瑪奇遊戲服務合約書條款規章,並對遊戲平衡性造成重大影響,
此類行為將無法被允許。
我們相信,瑪奇遊戲環境的溫暖來自於玩家們的互助與相處,而遊戲中的規則和秩序也需要玩家們與我們來共同維護。

如鎖定玩家對您的"異常交易"資料有任何疑問,請來信客服信箱詢問,我們將為您查證與您確認後進行處理,謝謝!!

這類似偽鈔出現,而橘子把偽鈔回收罷了,

他們有相關的稽核人員會去稽核,所以不代表說,我隨便給朋友東西就會被鎖帳號,

我昨天也給了別人很多飛行翅膀,一樣沒有事情。

並不是單純的無償交易就會被鎖定帳號,如果不幸被鎖定帳號,那麼就是代表你被牽連進這個事件當中。

如果這件事情結束之後,還是無償交易而被鎖定,

要怪,請去怪運用洗錢手法的不正當玩家。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-11-11 11:25 AM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

我以為你是看懂並且理解我所說的話,
才給聲望的呢....。
原文由喵~網絡亂飛~喵 於 07-11-11 04:59 AM 發表
不是不方便...
是不如玩單機
我會選一身空
也不要玩一個沒人情味
玩家等如NPC的線上遊戲

如果現在不清空,你就會看見真正的沒人情味。
就跟付費RO一樣。

況且
被盜的通常都是有做了點什麼什麼的吧
真正的被駭掉的我想也不會太多
為了一部份而犧牲所有人的
會不會有點自私?

同上,不然有更好的方法嗎。
之前的回覆也說了
是為了不讓毒素侵蝕全身而只好忍心砍掉一隻手臂。
這樣重複的討論到最後會變成雞同鴨講。

公會也有人被盜了
是脫光了沒錯
是沒點了沒錯
這時候就是要給點關心
最後
基本的東西大家很快就湊了套出來

瑪奇不就是一個這樣的遊戲了嗎?
很多人上最線也不只是為了打怪
是聊天還有和朋友相敘吧
就因為那幾百萬不存在的數據幣
那幾千點不能再兌回現金的點數
封殺了瑪奇的心臟
個人認為很不值得

關心,事實上個人認為現在這篇文章已經關心過當了?
現在他們所要的關心不是討論「這件事情是對是錯」,而是討論「今後該如何面對」吧?

瑪奇就是一個需要同伴互相扶持互相關心的遊戲,嗯。
不過這上述有一點↓

就因為那幾百萬不存在的數據幣
那幾千點不能再兌回現金的點數
封殺了瑪奇的心臟
個人認為很不值得

說過了,
那你是要那些玩家繼續洗錢嗎?
我記得這已經觸犯網路遊戲的法律,如果不制止,以後會更難收拾,

個人覺得這是必須的,如果現在不做,才會真正把瑪奇的心臟給殺掉。

==================

最後,
我覺得我們該說的都說了,

我覺得橘子這次的行動也是思考許久才做的,
畢竟這將會影響所有的玩家。

這些問題在我前面的回覆應該也都說過了,
你可以針對其他的問題來討論,但是如果再繼續追求同樣的問題,

這就不是討論了----

---這會是一種對牛彈琴雞同鴨講的農場。

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-11 12:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 07-11-11 11:21 AM 發表
...
原文由 雷因那斯 於 07-11-11 12:19 PM 發表
...

我想我們是有點誤會了

我對橘子這次爬著黑錢來抓人沒意見

只是對他們一部份的條文極緊張而已

目前雖然是沒有完整的執行

『無償交易』定義為玩家與玩家間的交易,僅是一方提供物品或支票,而另一方並無提供物品(支票)或其他同等值物品,屬於無償交易,
而在遊戲內買賣角色卡、寵物卡、點數卡或任何以現金購買遊戲道具、金幣等行為皆屬於無償交易的範圍底下,
再次提醒玩家切勿在遊戲內違反遊戲規定,以避免造成您本身的困擾與損失。

如果他們下一步是開始抓 『無償交易』的那些現金購買遊戲道具、金幣 者

會有多少人會因為『無償交易』的定義而被誤列現金交易者被鎖定帳戶呢?

我對他們現在抓洗錢的沒反對

只是擔心他們下一步會做的是什麼

============================

主題是無償交易的部份

老實說我對那些黑錢沒什麼興趣

就只怕黑橘那些家伙得寸進尺亂抓起來而已

我發這個出來主要不是想討論已經發生了的部份

是將可能會發生的部份

謝謝姐姐

不過有關人情味部份

也就是我最害怕發生的

有澄清一下...

就像其他的部份一樣

我說的都不是已經發生了的

黑橘是次鎖帳不是不留情

是不能留情

沒人情味也是必要的

我擔心的

是當無償被禁止以後

送個海盜服/金鍋子也不能

所有物品必須以同等價值之物換取

這樣玩家就無可被免地被禁錮在金錢交易關系上

...感覺就只是優化版的NPC

這樣瑪奇

不對...網上遊戲就失去意思了

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 07-11-11 04:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

沒有人支持洗黑錢

琉璃(飛喵)也說的很明白了

琉璃只是在這回事件裡面

跟我的感覺一樣

我們都害怕因為無償交易的這個方面

而被凍結自己遊戲已久的帳號

沒錯,我們都還沒有被凍結的情形出現

不過就單純以無償交易來看

單純的就只是害怕自己被捲入不必要的風波裏

---

雞同鴨講...或許是吧

不過就是琉璃想真正表達的

跟雷因所想的不一樣罷了

也還請雷因稍微的站在琉璃的思考角度上去想

沒有人喜歡黑錢的^_^

---

橘子這回處理洗黑錢的方向很好

就是處理方面讓無辜玩家受害

難道也要那些正當商人

不過就是正當買賣下無辜收到黑錢之後

而被凍結帳號

然琉璃跟我 指是怕無端捲入風波

所以才拿出來討論

[ 本文最後由 阿露庫愛特 於 07-11-11 04:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

補充一下好了

---

阿露在巴哈也看了不少篇文

基本上因為無償交易被凍結帳號的原因

是因為在無償交易的過程中

有黑錢的交換

所以才被連帶凍結

所以單純的給朋友裝備(乾淨的)

麻煩別人轉錢(乾淨的)轉裝備(乾淨的)這種行為

是沒有問題的

但是,也有看到幾篇文章是有例外的

雖然對方並沒有說清楚自己的裝備以及金錢的來源

所以也不知道是否為乾淨的

但是也因為這樣

我跟琉璃都在害怕

會一直在因為無償交易就有可能會被凍結的陰影之下

而很不方便

---

琉璃最後害怕的後果

是橘子開始執行"無償交易"

這樣玩家與玩家之間的交流

就真的只有的金錢交易了

一點人情味都沒有

回覆 使用道具 檢舉

原文由喵~網絡亂飛~喵 於 07-11-11 15:40 發表

我想我們是有點誤會了

我對橘子這次爬著黑錢來抓人沒意見

只是對他們一部份的條文極緊張而已

目前雖然是沒有完整的執行

如果他們下一步是開始抓 『無償交易』的那些現金購買遊戲道具、金幣 者

會有多少人 ...

幫忙解釋一下 小雷的意思
的確 就目前條文來說
如果依照文字公告 橘子打算下狠心斷絕

也懂飛喵的意思,會有因為這『無償交易』不穩定性,而不小心觸犯

當自己心愛的帳號莫名被鎖時,夜音了解這痛苦。

也只到如果實行的話,麻痺變成只是有某條文不通情理的線上遊戲

旦問題是,外掛等等的問題也嚴重到使碼奇開始產生不穩定狀況...

或許我們應該嘗試跟橘子溝通,希望她們能作好萬全措施在執行,或許她們會聽,或許不會

旦如果只是單單怕被牽連進去,只是讓麻痺遊戲只是會一直沉下去

如果說我們完全反對這項條文呢(?)

跟夜音前面說的一樣,要贊成什麼

要反對什麼,畢竟我們雙方都沒做好溝通管道

而只是以昧著害怕自己無辜被牽連而反對

當然始得某些使用人用某些技巧獲得利益時

她們可以毫不在乎繼續下去

如果有看過幾款網路遊戲就知道

夜音知道或許夜音跟小雷的想法不太一樣

先至上道歉

對不起!!

[ 本文最後由 夜光之音 於 07-11-11 05:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

疑? 無償交易阿...
那不知道是否能在買方那邊擺個1元

這樣能麼???

----------------------------------------以下純為猜測-------------------------------------------------

橘子可能是用某種技術將交易雙方的某一方無放置任何物品挑出後進行審核
方法跟收尋器差不多
畢竟他們應該不會勤奮到每筆玩家的交易紀錄一個一個慢慢查看

要查點數交易其實不用那麼極端
(1).無償交易
(2).交易之後的支出方是否交易不久後灌入點數
(3).交易物是否與該司服器的點數價位(查一查很快就能知道了吧)相近

唉呦 單然啦 這方法還是有很多漏洞
不過應該比直接鎖好吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜光之音 於 07-11-11 04:44 PM 發表

的確 就目前條文來說

也懂飛喵的意思,會有因為這『無償交易』不穩定性,而不小心觸犯

也只到如果實行 ...

事實上從頭到尾都沒有生氣的意思。
只是純粹在互相討論。

我了解大家的想法,只是不曉得有什麼更好解釋的方法。

=====================

我說阿,
不如藉由這次,把毒素通通消除?
https://www.gamez.com.tw/thread-429152-2-2.html
像是這篇文章,我不清楚發生的經過等等

不過這些確實是一種毒害吧?

藉由這次橘子的行動,一起簽聯屬之類的,向橘子討論「最近所有的問題」?

像是卡點啦、金錢交易啦、伺服器不穩定等等。

不過這種大型的「討論」活動,是需要許多人的,

如果,是說如果,因為我本身不是當隊長的料,所以這些我不太了解,

如果確定要做出這種活動,可能就要向巴哈姆特等地區做結合?

並且從中推出一個最具有理性、客觀態度以及思考快速的參與者做為「主要交涉的代表」,

並且以討論的方式和橘子交涉,而不是嘴砲的方式。

另外也要請參與者自重,畢竟只要有個人衝去嘴砲,討論就不容易了。

=========================

上述的方式,

有沒有更好的提議或是方法呢?

如果沒有的話,也要有眾多人贊成才行,因為我自己也不確定這樣行不行得通。

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-11 05:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜光之音 於 07-11-11 04:44 PM 發表

的確 就目前條文來說

也只到如果實行 ...

被鎖不是問題

再開新就好了

是害怕鎖的幅度太大

在坐的各位有否作過無償交易?

沒有的又多少?

如果橘子行動

開始封殺作無償交易的玩家

有那位敢說自已沒作無償交易而不會被鎖?

整個遊戲的風格會因而改變

新生不會再得到別的玩家的幫忙

染料得自已買不能跟朋友拿

等等...

送 是朋友間重要的一環呢

被冷卻掉的友誼

上線 還有什麼意思?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 14:41 , Processed in 0.037132 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部