鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

有關『無償交易』

[複製連結] 檢視: 4073|回覆: 36

切換到指定樓層
大家先看看這個

《異常交易帳號鎖定說明公告》

親愛的玩家,您好:

針對近日玩家......

『無償交易』定義為玩家與玩家間的交易,僅是一方提供物品或支票,而另一方並無提供物品(支票)或其他同等值物品,屬於無償交易,
而在遊戲內買賣角色卡、寵物卡、點數卡或任何以現金購買遊戲道具、金幣等行為皆屬於無償交易的範圍底下,
再次提醒玩家切勿在遊戲內違反遊戲規定,以避免造成您本身的困擾與損失。
....

如鎖定玩家對您的"異常交易"資料有任何疑問,請來信客服信箱詢問,我們將為您查證與您確認後進行處理,謝謝!!

《瑪奇mabinogi》營運團隊 敬上

鎖用Bug洗錢的是歡迎啦

雖說 被鎖的人很多都是無辜的

比方說A洗出來的錢 用去買了B的東西 那B也會被鎖

如果B只是擺攤

這樣是有點.....嘛

可是紅字的部份

大家又什麼想?

『無償交易』的部份

個人認為 實在有點無理

就只是給個東西嘛

精靈用不著迪歐斯

拿去送給朋友

嗯 送的 不是賣

那樣也會被鎖啊?

有沒有太扯了點?

還有

用個人商店存錢又什麼樣呢?

給一堆滿滿的錢袋...啊中招了

僅是一方提供物品或支票,而另一方並無提供物品(支票)或其他同等值物品,屬於無償交易

如果這樣也要鎖...黑橘...有你的

更何況

寶是我自已打回來的!錢是我自已賺回來的!我要給誰就給誰啊!

最後...

我最不高興的...

其實是選字方面......

無償嗎?

幫助新人的快樂

公會的互相關心

朋友間的感情

姐妹間的愛

當喜歡的人穿上自已作的衣服戴上自已染的帽子

嗯啊...那是不可量的...那是不可算的...

那份心情...那才叫無償的啊...

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 07-11-10 08:48 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 30 人參與投票
0.00% (0)
100.00% (30)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

這部份嘛

斷絕用遊戲金幣購買點數這點被禁止是贊成的

其他就有點怪怪的

不過官方能調紀錄出來看

要是無緣被鎖 玩家可以要求遊戲公司調紀錄出來看

應該不適於會亂鎖  除非是已經有多數案例出來

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 07-11-10 07:08 PM 發表
這部份嘛

斷絕用遊戲金幣購買點數這點被禁止是贊成的

其他就有點怪怪的

不過官方能調紀錄出來看

要是無緣被鎖 玩家可以要求遊戲公司調紀錄出來看

應該不適於會亂鎖  除非是已經有多數案例出來 ...

借個100w給朋友 @_@

他說你買點

你說你借錢 @_@

死無對證啊

回覆 使用道具 檢舉

黑橘子他的作用似乎已經超過了他的特定範圍了...
有外x不抓也就罷了! 為什麼不早點說明會抓賣點x玩家...
搞到現在許多玩家物品無法使用...
黑橘還不太了解玩家們的心聲!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

嗯...

確實是呢

行為上是好的

就是做法上出了錯

雖然很想期待橘子可以改善

但是恐怕要他們自覺要比登天還難吧...

---

反對無緣故的凍結「無償交易」事件+1

[ 本文最後由 阿露庫愛特 於 07-11-10 07:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大和自由 於 07-11-10 07:16 PM 發表
黑橘子他的作用似乎已經超過了他的特定範圍了...
有外x不抓也就罷了! 為什麼不早點說明會抓賣點x玩家...
搞到現在許多玩家物品無法使用...
黑橘還不太了解玩家們的心聲!! ...
從事以下行為將致使本公司於通知您後立即取消瑪奇帳號之使用權:

1. 假扮成遊戲橘子相關組織或員工以及客服人員。  
2. 觸犯台灣或國際相關法律規定。  
3. 意圖破壞、入侵、修改或破解任一瑪奇伺服器、瑪奇任一圖像、瑪奇官方網站。
4. 玩家所擁有帳號交易或贈予行為。  
5. 以現金交易瑪奇虛擬物品。  

6. 在線上或網站進行或安排任何非法盜版軟體之交易或交換。  
7. 註冊瑪奇帳號時刻意隱瞞或杜撰個人資料。
8. 在線上或網站上傳他人文章,除非擁有原著者的書面同意。
9. 於非官方伺服器上進行瑪奇遊戲。  
10. 未經遊戲橘子數位科技股份有限公司同意,創造、使用或提供任何可玩瑪奇網路遊戲的伺服模擬器。
11. 刊登、散佈任何有關瑪奇網路遊戲的修改工具、模擬器或相關程式。  
12. 意圖植入致使遊戲中玩家受到非自然或非刻意受惠之錯誤程式(BUG),或以公共頻道或密語談論相關話。如發現相關情事應立即向「客服中心」反應。  
13. 經警方單位查證,確實盜用他人帳號與虛擬物品。

其實說啊

公會的人說的好

黑橘的服務和泡面一樣

要加一個 "包裝只供參考,內容以實物為準"

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 07-11-10 07:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最後果然還是有人發出來討論了嗎...。
個人覺得發表討論的發起人要是[有被無故鎖]的人來發比較尊重那些無辜的人呢。
=================================
事實上,嗯。

我對這次的事件,
嗯,無意見。

如果是只針對他所說的這些無償交易的話,是反對沒錯,但是如果看整個局
面,個人是無意見。

大家都清楚這次的事件會對玩家造成很嚴重的影響,這點橘子當然也不會沒
發現。

這次大家會生氣,這是必然的吧?
也許是我自己沒有被鎖,所以可以說出這些話來,我可以承認。
但也許就是因為這樣,我才能夠很冷靜的思考這些事情吧。

不知道大家是否看過天元突破,橘子如果是主角群,管理著100萬猴子,
到了最後被人民所厭惡。
因為為了保護人民而做出了戰鬥,破壞了人民原本的生存環境。

「雖然是希望保護所有玩家的權益,但是這樣下去沒有辦法。」

假設,現在橘子沒有執行這項命令,那麼麻痺會慢慢的被這種不正當的手法
所侵略,最後會變成無法收拾的結果。
這次的橘子就像是「一個從手指開始侵蝕的劇毒,為了不讓整個身體壞死,
而只好犧牲掉整隻手臂。」的感覺。

最後,
個人覺得這件事件總是要平息的,所以硬著頭皮提起勇氣發表了這篇回文。
但這些話絕對且一定,會造成那些「被鎖」的玩家們心情上的不愉快,

因此,
我在這邊慎重的道歉。
並且告知各位,這是我個人的想法而已。

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-10 07:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

如果有人有更好的方法來禁止賣點商,請提出來,

然後我會投下反對票。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 07-11-10 07:52 PM 發表
最後果然還是有人發出來討論了嗎...。
個人覺得發表討論的發起人要是[有被無故鎖]的人來發比較尊重那些無辜的人呢。
=================================
事實上,嗯。

我對這次的事件,
嗯,無意見。

如果是只針對他所說的這些無償交易的話,是反對沒錯,但是如 ...

跟據目前的狀況

黑橘是跟著黑錢的流向來鎖的

這個作法用心是好

只是有點太硬了

不過也沒辦法...如果那只手會帶你下地獄 那就砍掉吧

反感是有一點

基本上還是不會太反對的

問題是 沒人知道他下一步的動向

萬一他真的開始要鎖『無償交易』之帳號的話

那就....我也不知道什麼說了

====================================

都一家人了

家人被無理的打了一巴掌

我可沈不住氣了

都多久了? 我的認知中快兩週了吧

我是覺得 有問題就是要拿出來 不是等著放著被時間沖淡

如果有冒犯到受害的人的話 那就抱歉了

比起個人權益 我比較著重團體權益

===================================

對了 這投票是針對紅字部份

不是這次的行動

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 07-11-10 08:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 07-11-10 08:06 PM 發表
如果有人有更好的方法來禁止賣點商,請提出來,

然後我會投下反對票。

把GM請出來 24小時註守1s杜巴

多少會有點用

問題是

什麼知道什麼是買賣點

像規定上那樣說

給朋友藥草
借朋友錢
給朋友衣服
借裝備
送燒賦卷
幫割羊毛
幫打鐵
幫挖礦
幫找書頁

一切一切

僅是一方提供物品或支票,而另一方並無提供物品(支票)或其他同等值物品

都可能會被鎖帳號

難得成為好友 活動還是要止於金錢交易上嗎?

這是利?是弊?

對 點數交易是會被打擊

問題是

這樣會不會打太廣了?

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 07-11-10 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 12:35 , Processed in 0.033386 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部