鐵之狂傲

取回密碼

版主

鋼鐵的原則,不變。

切換到指定樓層
用戶名(ID)︰幽雲
--------------------------------------------------------------------
年齡(請填真實年齡):18
--------------------------------------------------------------------
申請版主的版面名稱︰訐譙抱怨發洩版
能最快聯繫到您的方式︰即時通(ben000002002)
網路經歷︰6年左右
您從前,或現下在哪裡擔任過版主︰目前-夢想幻翼壇主
您每日在網上瀏覽的時段和平均時長︰1-2小時
您平時常活動的版面有: 訐譙抱怨發洩、仙境傳說、心情故事...等
您對申請版塊的想法和建議以及未來的版面規劃︰
參考(1)(2),我希望讓各位能在此版面放輕鬆,但不是給會員當作隨便。
所以會認真的觀看有無違規之會員、給于警告和勸說。
您申請當該版版主(副)的詳細理由:
我覺得訐譙抱怨發洩是個不容易管理的版面,而自己也想幫忙萊姆大管理版面。
進而不會讓違規會員造成版面中的混亂。
您覺得如何能更好的行使版主權力,來使你能成為一個稱職的版主:
依照鐵傲的規則來走、希望會員在抱怨的同時。
不要觸犯版規、我也會公平、公正、公開的態度來處理事情。
如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?
先詢問其該版正式版主詳細事項、再檢討自己是否有不當之行為
對鐵之狂傲社群網論壇的建議與看法:
我覺得鐵傲是個優良的論壇了、在管理方面希望我也能幫上忙
申請副版主的推薦人是哪位管理人員( 子爵、公爵或內閣大臣的ID ):Lime=萊姆蒼の緋漪

希望各位有人投反對票的同時、可以告訴我哪裡做的不好。
以便我可以改變態度跟作風,讓自己進步。

[ 本文最後由 幽雲 於 07-10-22 09:42 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 29 人參與投票

投票已經結束

100.00% (29)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

嗯......情塵有幾點想要問您。

1.如果真的是該名會員不理性,
對您提出質疑,那您要如何處理呢?

2.請問如果有一些會員說出一些字眼,
有人覺得沒關係、有人覺得很不舒服,
請問又要如何處理呢?

ex:那死畜生、那死人渣(修口修口= =|||

大概就是這2點囉,
畢竟訐譙版算是相當難管的版子,
希望您能做好最棒的準備唷@@

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

幽雲在好玩板也會出現,映像上不錯

不過冰戀還有一點要問的喔

如果遇到公然抱怨其它板眾或板主

幽雲會如何處理

還有活動方面的想法

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由不染情塵 於 07-10-26 08:05 PM 發表
嗯......情塵有幾點想要問您。

1.如果真的是該名會員不理性,
對您提出質疑,那您要如何處理呢?

2.請問如果有一些會員說出一些字眼,
有人覺得沒關係、有人覺得很不舒服,
請問又要如何處理呢?

ex:那死畜生、那死人渣(修 ...

1.不太懂您的意思,您是指如果會員不理性。
然後指責我的意思嘛?

如果是以上的意思
我會檢討自己行為是否不當,如果我行為上沒問題

我會說服該會員我的理念,我相信各位都是理智的0.0..

2.這種真的不好判斷,對我來說我會看嚴重度
不過每個人的標準不同,我只能說。

人在生氣的時候字詞上難免會比較嚴重
我會先警告他提出修改、不聽者再來以版規處分

感謝你的問題
讓我思考了以後的作風0.0。

原文由冰 戀 於 07-10-27 01:21 AM 發表
幽雲在好玩板也會出現,映像上不錯

不過冰戀還有一點要問的喔

如果遇到公然抱怨其它板眾或板主

幽雲會如何處理

還有活動方面的想法

我想抱怨版可以抱怨板眾或板主
只是我不希望是做出人身攻擊或者只是無意義的發文

我想這方面只要不是針對人,而是事情的話
我可以接受這方面的抱怨、畢竟也可以讓某些板眾或板主知道自己有那裡做的不好?

至於活動方面尚未想到訐譙抱怨發洩版能辦什麼活動
詳細內容我想等待上副版一職後跟萊姆大討論

因為我沒看過訐譙抱怨發洩版辦過活動
所以需要經過思考跟考慮才能決定

感謝冰 戀大提出疑問0.0..

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

那我很想問問~

如果該會員提出某版的版主匿名加以指責行為處理不當

但某版主認為自己的作為並無不好

你會如何處理..

[ 本文最後由 可愛造型伊文 於 07-10-27 07:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由可愛造型伊文 於 07-10-27 07:14 PM 發表
那我很想問問~

你會如何處理..

那我比較想了解的是該會員只是抱怨?還是攻擊?
如果純屬抱怨性質,那我想就請某版主不要理會這篇文章

如果有攻擊成分所在
就要請示各位板大的意見了

說不定該版主管理方式不當
或者是該會員的問題

分辨清楚後再做出後面的動作

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 可愛造型伊文 於 07-10-27 19:14 發表
那我很想問問~

你會如何處理..

這是抱怨版版規裡面的其中一條
2.切勿出現任何論壇內互相批評,以及隔著兩個主題串在那邊對戰。

你說的是之前那篇的問題吧

算了= =

我只是幫忙把版規丟上來=.=

回覆 使用道具 檢舉

本版為訐譙版不是對罵版,希望訐譙的對象是第三者、生活、環境、政治、工作、愛情.....,而不是同處於同一論壇的大家,或是針對這個網站,我們還有站務版可以處理網站的事務,有悄悄話可以報告會員的好壞,如果發文內容牴觸到我上述原則,一律刪文。

生活壓力已經夠重了,有個版讓大家紓解一下不滿的情緒請不要讓他變質了。
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=53796&page=1#pid477497

就是有這項規定,所以才會詢問你,如果遇到公然抱怨板主.會員或是板子時,您會如何處理

雖然這個可以上任後,由萊姆板主進行教導,但是我想先聽看看你如果遇到時會如何處理事件

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

申請者必須回完版主群的問題,
投票已結束,版主請勿再繼續發新問題~

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由伊莉亞 於 07-10-30 06:59 PM 發表
申請者必須回完版主群的問題,
投票已結束,版主請勿再繼續發新問題~

已經回完問題
有沒回答的問題?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 21:39 , Processed in 0.023935 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部