鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
會員"幽雲"申請了本版的見習版主(網址連結如下勿回應)
https://www.gamez.com.tw/thread-402317-1-1.html

請大家在這裡不吝嗇的
給他點建議或想說的話吧
在幽雲尚未正式申請之前
先來個座談會
相信對他
對大家
...都會有幫助的^^

這篇就是給大家跟幽雲交流交流用的
也是我參考"幽雲"這位會員適任與否的依據之一

恩~各位請多發言~

(各位請統一回文在這裡@@)
(上面網址只是給大家看滴@@)
(SORRY我表達有問題)

[ 本文最後由 Lime=萊姆 於 07-10-16 06:57 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

麻煩各位請多給意見(舉躬
個人也補上一點管理理念(有人反應我之前打的是自介 囧)

管理理念:

目前管理方針已經都訂下了,相信這是很多人共同訂出來的心血。
所以我會依序照著原規則來管理即可,除非有另外特殊的狀況,我才會另加管理規則。

訐譙抱怨發洩版 其實管理方面說難不難,說簡單也不簡單。
但是我會盡力跟其他版主學習的。

目前正在跟著很多版主學習,(所以常常在版面間穿梭XD)
每個人的管理方式真的是不太同,不過我會努力的!

回覆 使用道具 檢舉

當你是版主時

請用愛心跟耐心還有包容心

來看每篇發在 訐譙抱怨發洩版 內的文章

請用公平跟公開還有公正 的態度

來評斷 其他人的發言!!

(好像選舉文宣= ="...總之 加油 祝你選上O.Ob

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

幽雲的脾氣緋依可以保證,

同班三年幾乎沒看過他發火過(汗。。。

管理方面,曾經獨自經營論壇,剩下部份可以慢慢學。

不過對鐵傲的熟悉度實有欠缺,若能上任,這點還希望能多下功夫去充實,

預祝好友成功(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

他人還不錯,是個屬和平派的人。

想法則不過於偏激,也不過於悲觀及憂傷。

雖然跟他不是很熟識(有看過幾次),但他的發言都屬於不會攻擊人的。

以上~惡魔小西的想法^^...

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

這邊我只有一個小問題,
關於時間上的利用,
夢想幻翼的站務,是否會在加入敝管理團後與版主事務發生衝突呢??

PS:簽名檔不應有他站論壇的廣告唷.

回覆 使用道具 檢舉

原文由我在地獄仰望天堂 於 07-10-16 08:53 AM 發表
當你是版主時

請用愛心跟耐心還有包容心

...

在下補上一點點的建議吧!

如果你當上版主的話…

遇到抱怨,可以試著透徹抱怨內容。
當不合理的抱怨出現,要用公正而帶規勸的口氣來明確的指正。
(如果口氣太直,容易二度傷害本來試著吐出心中不滿的人)

可以挑出合理的部分加以認同,不適當的部分要指正。(雖然口氣是規勸,但還是以"修正"的這個動作)

指正要清楚,以最小的發話數獲得最好的效果。(不要用反問,這會使事情複雜且點上戰火)

這是在下很淺的建議,希望大大能參考參考。

祝你能當上版主為鐵傲盡一份心力

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由伊莉亞 於 07-10-16 10:31 PM 發表
這邊我只有一個小問題,
關於時間上的利用,
夢想幻翼的站務,是否會在加入敝管理團後與版主事務發生衝突呢??

PS:簽名檔不應有他站論壇的廣告唷.

我不太明白你的意思
你是指我會把我的論壇的管理方式帶來?

還是我時間重心會放不夠多?

如果是時間方面的話,架站只是我個人研究的興趣之1
我的論壇只是提供聊天,沒有深入研究的項目

所以時間方面我會放在鐵傲這邊的

如果是擔心我把論壇的管理方式用在這裡,導致不合的現象發生
我想這些也不用擔心

我有在這裡申請版主的決心,就是已經了解這邊的規定
我會跟各版大學習,同時也可以增進我管理能力

所以我不會把另一邊的管理方式帶來造成混亂

PS:簽名檔已經換掉。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

看到多思考 在思考 還是思考

畢竟常常一說就可能引發不少問題or反彈

立場上的情況也得考量後再發言

不然弄得一身累是很難受的(拍肩

回覆 使用道具 檢舉

抱怨版,就是因為人在情緒不好時,容易口出惡語傷人,所以找個地方發洩

只要給人時間冷靜,這樣一來,等到自己去看自己的言論時

也比較能夠了解當時的行為舉止,所以給你的建議是

給違規的人一點時間,人誰無錯?更何況是不爽時

乞丐中的乞丐是啥?還是乞丐
丁丁中的丁丁,那是啥?還是丁丁
那正妹中的正妹勒?迷之聲:還是正妹,錯,是辣妹~

小勝憑智慧,大勝憑品德

不賭為賭,勝者;用心為贏,王者。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 19:53 , Processed in 0.037454 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部